X

银滩不收费,你最近去了吗?

北海通

楼主紫豫于2018-07-12 18:30发表的  :无论外地人或本地人去,都觉得不收门票较好。但是里面的设施就应该收费。不知大家怎么看呢?当然啦,你进去只是看看沙滩,不消费也是自愿的吧。这样不是挺好吗? (2018-07-12 18:30) 

保护环境还需要征求污染环境的人的看法?可笑。

北岸以及全国各地的垃圾是谁丢的?
    离线
    楼主紫豫那么激动。你说说你的解决方法啊。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-07-12 18:53 来自
    引用回复 1

北海通

十里银滩,又称天下第一白沙滩,天下闻名,绵延24公里。

面积超过大连、烟台、青岛、厦门和北戴河总和。

知识懂不懂?
    离线
    楼主紫豫那你打算如何用知识帮助银滩改变命运呢?
    32楼 2018-07-12 18:54 来自
    引用回复

北海通

保护环境根本不需要问太多意见,犹如环境税,直接收取不需要征求所有人的意见一个样。
    离线
    楼主紫豫然后呢
    33楼 2018-07-12 18:56 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主yesyou2016于2018-07-12 18:53发表的  :保护环境还需要征求污染环境的人的看法?可笑。

北岸以及全国各地的垃圾是谁丢的? (2018-07-12 18:53) 

这么重视银滩的环保为何不把那几个排污口堵死????
    34楼 2018-07-12 19:32 来自
    引用回复 2

北海通

听说这两天在银滩岸边都可以闻到浓烈的尿骚味。
    35楼 2018-07-12 19:33 来自
    引用回复 1

北海通

楼主美媚阿冬于2018-07-12 19:32发表的  :这么重视银滩的环保为何不把那几个排污口堵死???? (2018-07-12 19:32) 

这问题该问ZF,堵死排不出也不是办法,改道最好,最实际!

污水处理厂究竟怎么搞也是问题,应该不是左边进右边出那么简单,很多地方污水处理效率较低,应该找专业人士发帖解析。
    36楼 2018-07-12 19:55 来自
    引用回复 1

北海通

楼主yesyou2016于2018-07-12 18:56发表的  :保护环境根本不需要问太多意见,犹如环境税,直接收取不需要征求所有人的意见一个样。 (2018-07-12 18:56) 

苛捐杂税多如牛毛,收环境税真能改善环境吗?我表示怀疑,污水处理费收了多少年了,依然是直排大海。银滩变黑与游客关系不大,主要原因在于冯家江和侨港的污水直排,你所鼓吹的收费只是某些人敛财的手段,对环境不会有任何改善,(可能会降低沙蟹被踩死的机率)。
    当初那什么嘉年华的主办方就很聪明,说临时收费却不确定截止日期,如今仓促收场也不至于死撑的很难看。
    37楼 2018-07-12 20:09 来自
    引用回复 4

老北海

那些说不收门票还大把大把理由的,麻烦你们去把全国那么多收费景点给弄免费,然后景点变废墟,硬着说收费跟管理没关系,就打个比喻,你打工,别人不给你钱还继续打吗?或者政府补贴几十块钱给你,你会出几千块钱的力气么?10几年以前收费的银滩,和现在免费的银滩,现在银滩慢慢消失,结果还有人为这点门票钱喷,呵呵,外地人能理解毕竟这不是你们的家乡,本地人的话,好好想想吧!100块或许太贵可以降低收5片左右,但是免费,但愿我们的后代还能有沙滩叫做银滩!
    38楼 2018-07-12 20:19 来自
    引用回复 2

北海通

楼主马郎抗于2018-07-12 20:09发表的  :苛捐杂税多如牛毛,收环境税真能改善环境吗?我表示怀疑,污水处理费收了多少年了,依然是直排大海。银滩变黑与游客关系不大,主要原因在于冯家江和侨港的污水直排,你所鼓吹的收费只是某些人敛财的手段,对环境不会有任何改善,(可能会降低沙蟹被踩死的机率)。
    当初那什么嘉年华.. (2018-07-12 20:09) 

你我讲的都是建议,该提的意见就提!

我提出的问题和办法与任何人没关系,但从环境保护角度出发考虑,你再从头到尾看完我的发言,有帮过任何组织或群体吗?
    39楼 2018-07-12 20:28 来自
    引用回复 1

北海通

楼主马郎抗于2018-07-12 20:09发表的  :苛捐杂税多如牛毛,收环境税真能改善环境吗?我表示怀疑,污水处理费收了多少年了,依然是直排大海。银滩变黑与游客关系不大,主要原因在于冯家江和侨港的污水直排,你所鼓吹的收费只是某些人敛财的手段,对环境不会有任何改善,(可能会降低沙蟹被踩死的机率)。

收10块就能阻挡很多人群,你再看看这句话,有帮谁说话,说的都是事实。10块钱能买到什么,为什么不肯给,还不是因为环境不值钱!

你有深入研究人们的心态吗?
    40楼 2018-07-12 20:31 来自
    引用回复

北海通

排污处理我都说支持了,你让366找专家写帖子啊,我又不会写帖子,没水平通过。
    41楼 2018-07-12 20:37 来自
    引用回复 1

老北海

有天晚上六七点去银滩逛逛,给银滩搏懵收了10块钱么野都没有,还收20块钱停车费,去的亏啊!敢情银滩真正目的是为了赚土著的好奇心钱。
    42楼 2018-07-12 20:39 来自
    引用回复

北海通

楼主yesyou2016于2018-07-12 20:31发表的  :收10块就能阻挡很多人群,你再看看这句话,有帮谁说话,说的都是事实。10块钱能买到什么,为什么不肯给,还不是因为环境不值钱!

你有深入研究人们的心态吗? (2018-07-12 20:31) 

十块钱享受超值服务成了很多本地人支持收费的原因,他们关心的并非环保。一百块的外地人却选择了用脚投票。银滩变黑真的是游客过多所致吗?
    43楼 2018-07-12 20:42 来自
    引用回复

北海通

我一直有个天方夜谭的想法:把这个管理型的社会改变为服务型的社会。
    44楼 2018-07-12 20:46 来自
    引用回复 1

北海通

楼主马郎抗于2018-07-12 20:42发表的  :十块钱享受超值服务成了很多本地人支持收费的原因,他们关心的并非环保。一百块的外地人却选择了用脚投票。银滩变黑真的是游客过多所致吗? (2018-07-12 20:42) 

你只要细想,我提出的问题和办法只不过是提醒大家爱护环境,谁都不讨好。

无论是ZF、商家和人们都不喜欢,但是就是对环境保护好!

这样说你明白了吗?没有白沙滩北海价值低很多,爱北海就该爱银滩。
    45楼 2018-07-12 20:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yesyou2016楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!