X

这才是沃尔玛的正确打开方式!早茶虾饺肠粉、烘焙奶酪黄油…乜都有!

北海土著

去过那么多次超市,
    你知道这才是北海沃尔玛的正确打开方式吗!

不用怀疑,今天的主题肯定是吃的啊

毕竟一副“够稳”的身体才能承载得住我有趣的灵魂,对吧~
    来来来,沃尔玛超级值得推荐的系列美食
    从生鲜到熟食到烘焙到零食,看完不去扫荡一番算我输!

记得从沃尔玛开业前
    身边的朋友们就一直惦记着沃尔玛的招牌烤鸡!
    好吃又不贵,9块9一只烤鸡带回家

还有披萨也值得推荐,都是现烤的披萨
    多种口味:火腿培根、芝士培根、榴莲…

顺便提一下沃尔玛的中式点心,样式都挺好看的,下次试试味道  

说起来你可能不信
    来了一趟沃尔玛,以后在家也能喝早茶了!
    看,冷柜里面的早茶点心
    哪一样不是你的(其实是我的)最爱
    虾饺、烧卖、肠粉、糯米鸡、萝卜糕……

价格也才十几二十块钱,比起去外面茶楼,买回家自己做划算多了

平常时看到别人晒厨艺,冷不丁的就秀出一顿法式大餐来
    就问你看得羡不羡慕
    (不敢说去高级餐厅,是因为我qiong)

来这里整几块菲力牛排
    回到家上锅倒点橄榄油煎一煎,白色瓷盘摆摆盘
    放心大但的PO朋友圈去吧!

说不定还能暗暗收获女神/男神的小心心
    那啥话来着,想抓住TA的人就得先抓住TA的心,
    咳咳扯远了

据我所知在北海做烘焙的朋友(私人哈,不包括专烘焙店)
    几乎都是去体育路那边的烘焙材料店
    超市基本上都是很少看到甚至没有
    但是!沃尔玛它就有啊!马苏里拉奶酪、黄油等这些烘焙必备!
    “向商超大佬低头”

有一种人,夏天是要靠冰淇淋续命的
    就连一只脚踏进养生圈的我也不例外(吃一口冰淇淋喝一口热水,懂?)

沃尔玛绝对是冰淇淋爱好者的天堂,各个路子的冰淇淋都应有尽有!
    从东北大板、小布丁到梦龙、和路雪的明星产品
    再到亲民价格的老冰棍、秘制红豆……
    这个夏天谁也别想把我和沃尔玛冰柜拆散!

每年的休渔期北海人都有一点叫苦不迭,海鲜就是命啊
    阿根廷去头红虾!去头后还有手掌的一半大
    去头黑虎虾!斑节分明、肉质白嫩
    冻凤尾虾仁!去壳去头只留下虾肉,解冻就能炒

在没有皮皮虾吃的日子里,先来点进口大虾解解馋  

世界杯和什么最配?
    当然是麻辣小龙虾啦!十三香小龙虾同理!
    一盒盒熟食包装好的小龙虾
    放微波炉叮~一下就能吃了,撸虾开赛两不误

最后,猜猜我在沃尔玛的冰柜里还发现了啥?
    辣条!

来自东方的神秘力量,吃到它的人都叹为观止
    据说,要想两个人成为至好的关系,辣条就是百分百成功的终极武器
    所以,你还不打算带着辣条来找我,一起去沃尔玛买买买嘛?

全部评论: 最赞|最新

老北海

有榴莲雪条某
    离线
    楼主缺根筋少女同道中人啊哈哈!还真的有看到榴莲雪糕了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-07-12 10:57 来自
    引用回复

老北海

冰柜很多半成品都想试试,牛扒虾饺看起来很好吃啊,还有烧卖

刚到北海

沃尔玛离我家这儿还是有点远的,去得不多,但是冲着早茶点心,今晚就去扫荡一波!楼主要不要约一起去

北海市民

哈哈哈哈哈,麻辣小龙虾配世界杯,真~走心

刚到北海

唔有黄油和芝士片,有动物奶油吗?想周末自己做个奶油蛋糕吃

刚到北海

梦龙雪糕!!!

老北海

个人心所好,我觉得沃尔玛10元一块的披萨不够闽辉5元一块的好吃
    8楼 2018-07-12 13:31 来自
    引用回复

北海通

九块九~~~吃得无??
    9楼 2018-07-12 19:53 来自
    引用回复

北海通

楼主北汉_8677于2018-07-12 19:53发表的  :九块九~~~吃得无?? (2018-07-12 19:53) 

深圳的沃尔玛怎么样
    10楼 2018-07-12 21:32 来自
    引用回复

北海通

楼主陈总舵主于2018-07-12 21:32发表的  :深圳的沃尔玛怎么样 (2018-07-12 21:32) 

好久没去过了,,上次那里砍死人后就没去过
    11楼 2018-07-12 22:14 来自
    引用回复 1

北海通

楼主北汉_8677于2018-07-12 22:14发表的  :好久没去过了,,上次那里砍死人后就没去过 (2018-07-12 22:14) 

又不是只有一家,其他你都不去?
    12楼 2018-07-12 22:23 来自
    引用回复

北海土著

这9块9的烤鸡吃了一次,不会想的第二次

北海通

楼主陈总舵主于2018-07-12 22:23发表的  :又不是只有一家,其他你都不去? (2018-07-12 22:23) 

其他的离得远~~
    14楼 2018-07-13 09:31 来自
    引用回复

北海通

楼主北汉_8677于2018-07-13 09:31发表的  :其他的离得远~~ (2018-07-13 09:31) 

也是,深圳太大了,虽然可以坐地铁
    15楼 2018-07-13 09:35 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

缺根筋少女楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!