北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【网友访谈02】“CS75黑帝”分享来北海买房注意事项,亲戚被骗买到“假海景房”

北海通

楼主明夜星辰于2018-07-15 18:26发表的  :急需要用钱时的情况多如牛毛,谁能说得准。比如说他醉酒驾车撞伤好几个人,要赔几百万;比如说他亲戚朋友得了白血病,要化疗兼换肾花几百万;比如说世道越来越差,他做生意亏了几百万;比如说像2016年那样,他炒股亏几百万……
     (2018-07-15 18:26) 

有这情况不排除,但能占到百分之几
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2018-07-15 23:46 来自
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2018-07-15 14:32发表的  :砼,这个字您认得怎么念吗,, (2018-07-15 14:32) 

你把他当没读过书一样问他,你牛啊!
    167楼 2018-07-15 23:54 来自
    引用回复

老北海

大大大北海:

有这情况不排除,但能占到百分之几(2018-07-15 23:46)  167楼

我又不是统计员,我怎么知道具体占到百分之几?我只想提醒各位外地人,如果外地人去买高价房,将来一旦急卖,想找出价低的没钱本地穷人,来高价接盘是不可能的。

北海通

• 楼市观察员

happiness.:
    对于一个外地人,现在反客为主,煞费苦心地推高房价,美其名曰为了已买房的业主着想,帮他们升值,但你有没有想过还没有买房的?还厚颜无耻的说自己什么结构师,结构是你不做设计专心工作你炒什么房价?明眼人一眼就看出你的用心,还审图,麻烦你拿出你的审图章出来看看。北海不欢迎你这种不要face的外地人。(2018-07-15 15:06)  158楼

哈哈哈,反客为主、煞费苦心推高房价、、看来我在您心里的地位很高嘛                             。先感谢您的推崇哈、、                              
    不管您搞设计的还是搞施工或预算的,PKPM、盈建科、探索者、理正、广厦、BIM、、都应该有接触,不是设计一家独揽了没有什么稀奇滴,我现在稀奇的是,不管您是干什么的一定应该与建筑工程有关联,您难道没有最基本的建筑成本概念吗?高层住宅一平米的钢筋及混凝土含量、造价,各种安装费用以及土地费用、、心里没有数吗?还我煞费苦心推高房价,别人这么说也就罢了,为您这样一个疑似同行的也这样起哄,您脸红不、丢人不                             。是您煞费苦心吧,自以为找了一个注册建筑师的考试题目,就显得很有深度啦在这里穷显摆。我告诉您别说考试,挣钱、工作都已经在我兴趣之外啦,                           我现在有兴趣的就是吃喝玩乐逗闷子、、                             就是没事分析预判一下北海楼市的未来走向,看看有没有回落的时机和可能,就再抄个底,                              您要是感兴趣呢就在这里一起陪着,就您这脑瓜子考试也一准儿白瞎浪费时间,工作也精不到哪里,就你这孩子的不虚心样,去哪里也吃不开就在论坛里陪着我逗闷子吧哈。房产沙龙论坛里的常客以后都会见面滴,我去年说了三年,从现在算还有两年。两年后看北海的房价啥样哈,俩年后也看您能出息成啥样                        
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

happiness.:

一个软件硬生生被你分成了两个,兄弟,这两个是一个软件,不同模块而已。  (2018-07-15 15:13)  160楼

一个软件硬生生分开并不可怕,它本身就是两个子程序。一个脑瓜子被看空看衰的分去一半就不同一般啦小兄弟,还我推高房价、、    
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

happiness.:
    正好我设计院有几个认识的人,敢不敢透露一下贵姓,我好问问朋友是不是有你这个人 (2018-07-15 15:08)  159楼

呦,您设计院还有熟人纳,被开出来的吧、、
    就您辣一脑子酱紫还是别让您的领导丢人现眼了吧、、
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

happiness.:

这种假公众人物的影响力也不容轻视啊   (2018-07-15 16:12)  163楼

我去,我在您心里还是公众人物呐,甭管真假吧,我还从来没像今天您提醒后这样认真过、、看来以后要规范自己的言行啦,哈哈哈      
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

心与命争:

你把他当没读过书一样问他,你牛啊!(2018-07-15 23:54)  168楼

您还真说对啦,在我眼里这孩子读过多少书,还真打个问号?        

辣味happiness.:您还别不服,还在考注册的在我眼里还是孩子,真不委屈您      
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

wjm90819:
    黑帝原来我们石家庄的呀,求组织收留,正打算入手北海房子(2018-07-14 23:13)  144楼

不好意思老乡,昨天光顾玩儿啦、、没看见。我不是群主,群里都是北海买房的业主。您还没买房进群够呛、、我现在除了关心一下北海的楼市走向,针对各个楼盘我已经很久不关注啦。希望您多转365论坛,新房价格有点高还多是期房,还有个业主论坛都是小区业主针对楼盘提出的问题,还有就是搜狐北海楼盘的业主论坛,您多进去看看了解的情况就相对全面,有事私信哈        
    • 楼市观察员

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    175楼 2018-07-16 12:09 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

龙二哥:

炒房客 黑中介 杂种仔(2018-07-16 12:09)  176楼

我去,您对自己的定义很准确、、您是不是还忘记一句您标志性的口号啊,哈哈哈
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

明夜星辰:

举一些亏大本卖的例子,来说明外地人买高价房的弊端。
    (2018-07-15 18:28)  165楼

我感觉您要是从北海房价八九百一平的时候说起,外地人买高价房的弊端,应该更有说服力是吧、、      
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

明夜星辰:

我又不是统计员,我怎么知道具体占到百分之几?我只想提醒各位外地人,如果外地人去买高价房,将来一旦急卖,想找出价低的没钱本地穷人,来高价接盘是不可能的。
    (2018-07-16 00:33)  169楼

现在知道中介为什么口碑不好啦,空口白牙、无中生有做的事太多、、我啥时候承认华一通宵排队买房是我策划的啊?您有依据吗、、我现在揭发您才是组织幕后的黑手,是您受意策划的您忘记啦      
    没有职业操守和道德底线才是北海中介乱象的根本、、

• 楼市观察员

老北海

该主题自动屏蔽!

北海通

• 楼市观察员

既然是您先提出的,您就先发个毒誓吧,如果您是诽谤和无中生有,咱也不说太难听的好吧,您要是毫无根据的无中生有,拿不出如下截图之类让人信服的证据、、您就自己每一次回复贴开头加注,对不起黑帝,就可以。不过分吧、、您敢吗

• 楼市观察员
    180楼 2018-07-19 19:42 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大大大北海楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!