X

喊话银海区打传队艺海苑小区还是传销佬天堂

北海新人

距楼主上次发帖子已经过去20多天,楼主来说说楼主所在的艺海苑小区的变化吧。上周是个挺闹心的一周,为什么呢?因为我们小区有住户挨入室盗窃,不过盗窃未遂,业主们炸开了锅,纷纷表示担忧自己家的财产和人身安全,现在啥年代了,还发生这样的事情?担心小偷再次造访。有的业主说,是保安谁进来都不管。有的业主提出,入室盗窃很可能是传销人员所为,毕竟大家知道,这1040部队是时间最宽裕的人啊,早起晚归的,谁没有时间,他们最有时间,有时间去踩点,有时间去作案。楼主也比较认可这些业主的推测,传销人员多了,小区就难管理,无形中增加了不稳定的风险。上次有网友说,艺海苑小区曾得过传销人员租住点的冠军啊,这冠军带来的危害可想而知。

闲话少说,还是切入正题。上面说的话,其实楼主的意思艺海苑还是传销人员的天堂,打传队来过,但是问题还是没有得到解决,传销人员还是每天大摇大摆的在小区晃荡,该放哨的放哨,该拉人头的拉人头,该开展业务的开展业务,似乎他们已经无视打传队的存在。为什么他们还能这么潇洒过日子,楼主认为有以下几层原因:
        一、艺海苑小区可能存在某些1040的头目。为什么这么说,因为在我们小区的某些业主非常认可传销行为,认为北海的繁荣发展是靠这帮传销人员的大力推动。没有传销,北海还是那个小渔村,北海的经济社会发展不会有那么突飞猛进的变化,北海跃升为广西的重点发展城市。楼主看了,觉得汗颜,某些业主真的不把我们北海市政府的政绩放在眼里啊。北海的发展,是离不开党和政府,乃至北海人民的努力。你却把这功劳按在传销人员那里,北海市政府不答应,北海市人民更不答应。北海市民有多厌恶传销,你们懂吗?北海市政府打击传销的力度,你们又懂吗?所以,楼主认为,银海区打传队更应该彻查艺海苑某些业主,他们很可能是搞传销的头目。
        二、艺海苑小区的物业非常欢迎传销人员在此小区入住。原因是,物业的很多举动是为传销人员服务的。例如:大门口传销人员有没有卡,随便进;传销人员的自行车随便停放,传销人员的生活垃圾随便丢。这小区完全没有政府部门说的,发现租给传销者就停水停电这些举动。完全是上帝级别的服务啊!传销人员在此自由“生长”,“繁殖能力”超强。作为业主,看了都是羡慕嫉妒恨。我们是主人,对我们爱理不理,传销佬是过街老鼠,却被物业捧着,护着,爱着。你说楼主我能不眼红,能不嫉妒?这物业分明就是那么无视我们政府打击传销上做的工作啊,他们不但不为打击传销出半分力,显然就是跟政府对着干。大家说,政府能熟视无睹,置之不理吗?人民群众能就此罢休吗?肯定不能啊。根据2017年传销举报投诉情况,将廊坊、北海、南宁、南京、武汉、长沙、南昌、贵阳、合肥、西安、桂林市列为2018年传销重点整治城市。大家看到没,北海,我们的大北海,名单上标着呢。所以,楼主建议,银海区打传队或者银海区相关部门,要去约谈一下艺海苑小区的物业,他们是不是帮着那些长期不在北海居住的业主,把房子出租给传销人员的?不然,为什么他们对艺海苑小区传销人员熟视无睹?建议有关部门,银海区打传队对于出租房屋给传销人员居住的业主,该怎么处罚就怎么处罚。该封房的封房,该罚款的罚款,不然起不到震慑作用。
        三、银海区打传队,你们要一一排查艺海苑小区啊。楼主认为,要举报房号才能来抓,但是楼主哪有空一一去观察啊,只能提供大致线索,希望银海区打传队多下点功夫,能把艺海苑的传销人员一一抓齐。还楼主小区一份安静。楼主认为,传销人员主要分布在一栋,三栋。楼层从17楼至28楼是主要传销人员的根据地。可能还存在一些低楼层。希望银海区打传队下次能去把这些传销佬一网打尽。不过要注意,要突击去抓,注意那些在下面门口放风的传销人员。这次看你们亮剑的时刻到了。
         最后,传销不死,绝不收兵。人民群众看着呢。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

12月底就没有了,莫急嘛

北海通

确实,那小区除非开车进,保安就问一下,走路的都不问过
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2018-07-11 14:29 来自
    引用回复 1

北海土著

传销不死,绝不收兵,应该说传销不收兵,打传队绝不先死。

老北海

没有证据随便去破人家门抓人??万一半夜3 点钟误闯入楼主家。楼主会怎么样?打传办抓人也需要一定的证据的
    5楼 2018-07-11 14:42 来自
    引用回复

刚到北海

我也住艺海苑,每天早上出门上班,楼下就有些老人在守着了,每天晚上8点多,小区门口都是拿着被子的人,晚上10点多遛狗时,楼下都是站着一群群人,电梯也不好搭,还得走楼梯

刚到北海

1栋23楼/////,不过我觉得举报了也没有用,艺海苑都挨举报了这么多次了,一次打传办的人都没有看见过
    不怕不怕,距离无传销的日子很快就到来(8月份),所以大家不要担心。

北海通

还有一个月就没有传销了
    9楼 2018-07-11 14:58 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主女干哥于2018-07-11 14:42发表的  :没有证据随便去破人家门抓人??万一半夜3 点钟误闯入楼主家。楼主会怎么样?打传办抓人也需要一定的证据的 (2018-07-11 14:42) 

可以排查,执法人员的工作我们还是不用质疑的
    楼主 10楼 2018-07-11 15:23 来自
    引用回复

老北海

北海零传销已进入倒计时,同志们再坚持一下,还有一个多月北海所有小区就零传销了,大家要相信我们的政府,政府领导是不会欺骗我们十几万北海人的,政府的口号不是随便喊喊的。
    11楼 2018-07-11 15:41 来自
    引用回复 4

北海通

照片都无一张,说传销佬多,又说可能有销总。
    离线
    楼主北海小李大叔按照你这种说法,非要放照片的话,那新闻联播放的数据,岂不是全部都要摆出来给你看才行?那新闻联播一天都播不完
    12楼 2018-07-11 15:41 来自
    引用回复

北海通

楼主爱情海的鱼于2018-07-11 14:58发表的  :还有一个月就没有传销了 (2018-07-11 14:58) 

领导延期了,是到年底了!
    13楼 2018-07-11 16:26 来自
    引用回复

北海通

本来要举报了才去调查啊,难道一栋楼每家每户都要去啊
    14楼 2018-07-11 16:39 来自
    引用回复

老北海

那个小区没有传销佬  只是想不到   在市中心的北部湾广场  和安商都对面   都是一群一群的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海小李大叔楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!