X

小车司机突然开门,路过电动车撞上,耳朵出血

北海通

精华3
    刚刚在联通西里,有一辆轿车停在路边。轿车在路边开门,后面开着的电车撞上了,电车车主右耳位置出血

全部评论: 最赞|最新

北海土著

楼主北部湾总经理于2018-07-11 13:06发表的  :没车的小丑(2018-07-11 13:06)

四个轮很厉害吗???没有宝马五系就不要说话,感觉20万以下得车跟电动车没什么区别,太阳晒不到,搭多三个人。就算没钱也要贷款买二十多万的车,舒适度很重要。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2018-07-11 14:03 来自
    引用回复

北海土著

楼主北部湾总经理于2018-07-11 15:15发表的  :不是说厉害,而是你站在电动车这边,我就知道你是个没车的傻屌 (2018-07-11 15:15) 

把你的贷款还完再来jjyy
    3楼 2018-07-11 22:19 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主北部湾总经理于2018-07-11 15:15发表的  :不是说厉害,而是你站在电动车这边,我就知道你是个没车的傻屌 (2018-07-11 15:15) 

你爸妈知道你那么叼吗?看不起电动车???我不信你全家人没有开电动车的时候?你说的对,我是没车,也没驾照,希望你的家人在路上不会被泥头车撞到。
    4楼 2018-07-11 22:31 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主作孽干物业于2018-07-12 12:54发表的  :笑死了,在下雨天五万块的车就能让你感受大不同。 (2018-07-12 12:54) 

笑死了,下雨天我打滴滴。 还五万块。不需要的,
    5楼 2018-07-12 16:01 来自
    引用回复

北海土著

楼主作孽干物业于2018-07-12 12:54发表的  :笑死了,在下雨天五万块的车就能让你感受大不同。 (2018-07-12 12:54) 

什么?大清亡了??你难道不知道有滴滴打车吗?识得密戳。不然就叫朋友送,你不会没有朋友吧??
    6楼 2018-07-12 16:05 来自
    引用回复

北海土著

欢迎继续怼我。
    7楼 2018-07-12 16:16 来自
    引用回复

北海土著

楼主共度余生于2018-07-12 15:39发表的  :宝马五系很叼?我家有贵的也有便宜的,妈的,我现在开台家里以前七八年的十多万的我都笑戳死,至少这个天气有空调吹,冬天有暖气。二十多万的车也有十多万的低配车,驾驶感受还是一样,除了马力不一样,其他都是少了一些电子辅助,基本上是差不多的。

二十多万的车还他妈讲舒适.. (2018-07-12 15:39) 

我明说啦,我没车,没驾照。反正宝马五系比你现在的叼。吃不到葡萄说葡萄酸。你家里有贵的你不开。说明你在家里的地位不怎么样嘛。不说开贵的,起码是最近两三年的车吧,七八年的,不会太老了吗?
    8楼 2018-07-12 16:38 来自
    引用回复

北海土著

楼主作孽干物业于2018-07-12 16:30发表的  :自己有车为啥要朋友送,多麻烦别人。30万的车我有,10万的我有,6万的我也有,都比电动车舒服 (2018-07-12 16:30) 

我是共产主义接班人,我得瑟了吗?30万还搬出来说,那个谁,都嫌弃宝马五系了。
    9楼 2018-07-12 16:44 来自
    引用回复

北海土著

楼主作孽干物业于2018-07-12 16:30发表的  :自己有车为啥要朋友送,多麻烦别人。30万的车我有,10万的我有,6万的我也有,都比电动车舒服 (2018-07-12 16:30) 

我开踏板车的,也比电动车好开。现在的合浦大道,小车开的特别慢,然后我开70,有些像你这样的杠精,就会跟我比,然后超速了,记得之前有辆南宁车就是。超速扣12分。舒服。
    10楼 2018-07-12 16:47 来自
    引用回复

北海土著

三十万的什么车?现在的妹子只认识宝马奔驰奥迪。不是的话就不要说出来了,丢人。
    11楼 2018-07-12 16:55 来自
    引用回复

北海土著

楼主作孽干物业于2018-07-12 20:04发表的  :超速还美滋滋,祝早日被车祸战胜。 (2018-07-12 20:04) 

人衰的时候不超速都会死,不好意思,在合浦大道什么位置该减速我都会减速。三年了,没摔过。我就不信你不超速。
    12楼 2018-07-13 20:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

钟爱飞度楼主

北海通

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!