北海365好房网 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【网友访谈01】“百度知道yoyonba”怎么看北海楼市?曝内幕给你听

北海市民

小岭的情况又不发
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    87楼 2018-07-11 21:47 来自
    引用回复 1

北海市民

大家都说房地产如何?如何?你们知道什么叫做黑中介吗?国家开始打击黑中介明白是什么吗?以为是街头那种啊?不要搞笑了好吗
    88楼 2018-07-11 22:39 来自
    引用回复

刚到北海

刚需的下半年该出手就出手吧,投资的呵呵个人认为还是算了
    89楼 2018-07-11 23:07 来自
    引用回复
    joeey 在线

北海市民

精华2
    999999fish:

美国次贷的时候,贷款也是有保险公司做保险担保的,最后结果咋样。比如说A是没有资质去找银行贷款的,于是保险公司经过评估,对银行说贷吧,没事,我做保险担保,于是A就顺利贷款买了房。保险公司拿到银行的保单后,将保单证劵化上市,卖给了各个国家的银行,结果次贷危机的时候,多米诺骨牌效应就出来了。(2018-07-11 11:22)  37楼

电影大空头,完美演绎

北海新人

估计十年都不得房产证
    joeey 在线

北海市民

精华2
    说实话的人还是有啊,都看不见那个什么什么经常活跃唱多房价的说话啊这个帖子,整天不知道在哪里翻出一堆数据出来,什么前年去年的,要知道啊今年是2018年啊,金融危机的一年啊,知道08年次贷危机的,知道98年亚洲金融风暴,88,78,这些都是世界万事万物运行的规律,08年美国次贷危机就很像这几年爆炒房子的中国,所以国家早早就开始打压股市去杠杆各种,各种政策去抵抗金融危机了,什么时候看到健身房倒闭,哪个公司老板跳楼,金融危机就来了

北海通

可以简单评价一句,五线小渔村的北海市房价高于美国
    93楼 2018-07-12 00:15 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主joeey于2018-07-12 00:02发表的  :说实话的人还是有啊,都看不见那个什么什么经常活跃唱多房价的说话啊这个帖子,整天不知道在哪里翻出一堆数据出来,什么前年去年的,要知道啊今年是2018年啊,金融危机的一年啊,知道08年次贷危机的,知道98年亚洲金融风暴,88,78,这些都是世界万事万物运行的规律,08年美国次贷..(2018-07-12 00:02)

还好我等着看球还没睡,您的言辞更像搞占卜算命的先生哈,呵呵,您知道每一次危机,各个国家都在寻根问源吗?目的肯定不会是使之成为规律性周期性的灾难,对吧。国家在极力避免各种危机极其隐患的努力,您一点也没有感觉吗,各种发生过的危机和经济倒退,正在被一次次的延缓和化解,您体会不到吗、、房地产刺激国民经济发展与实体经济复苏,是有其弊端和隐患,您有比国家智囊机构更好的建议和策略吗、、
    • 楼市观察员
    94楼 2018-07-12 00:25 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主joeey于2018-07-12 00:02发表的  :说实话的人还是有啊,都看不见那个什么什么经常活跃唱多房价的说话啊这个帖子,整天不知道在哪里翻出一堆数据出来,什么前年去年的,要知道啊今年是2018年啊,金融危机的一年啊,知道08年次贷危机的,知道98年亚洲金融风暴,88,78,这些都是世界万事万物运行的规律,08年美国次贷..(2018-07-12 00:02)

您知道国家统计局是干什么的吗,您认为辣些数据都是别人吃饱了,没事像您一样顺嘴胡诌的是吧。哈哈哈 没有历史没有数据与参数,就没有对比,就不知道有差距和规律,就无从判断前因和后果、、喔对啦,您的前因后果就是占卜和能掐会算对吧,哈哈哈
    • 楼市观察员
    95楼 2018-07-12 00:34 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我感觉所谓内幕,就是满足部分人猎奇和八卦的心理而已,您是能左右啊还是能改变内幕啊,不准备看球的就赶紧洗洗睡吧哈,不像我明天说不去搬砖就不去搬砖、、     

• 楼市观察员
    96楼 2018-07-12 00:49 来自
    引用回复

老北海

楼主螳螂于2018-07-11 09:50发表的  :Wind数据显示,2017年全年,136家上市房企的平均负债率达到79.1%,创下2005年以来的最高位。在这136家上市房企中,负债超过百亿元的房企总计为67家,占比49%;负债超过300亿元的房企有37家,占比为27%,其中,万科、绿地控股、保利地产位列前三,分别为9786.7亿元、7550.8亿元、53.. (2018-07-11 09:50) 

这才是爆料。。。。
    97楼 2018-07-12 02:54 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

驱魔人:

这才是爆料。。。。(2018-07-12 02:54)  97楼

您知道美国的负债是多少吗?      
    现在的负债不是杨白劳时代啦,代表着贫穷和被愚弄。可以说当今社会没有负债就没有资本和实力,就没有进步和发展、、你能明白和理解不      
    • 楼市观察员

北海土著

楼主百度知道yoyonba于2018-07-11 11:02发表的  :3、中介杠杆囤房运营的模式其实不是很普遍,杠杆是有,囤房做什么?你当炒股呢?开发商也不是傻子,不会傻到有钱不会自己赚,收你少部分钱就让你拿房去炒。更多的开发商是跟中介签分销协议,规定一个底价,卖高为佣,中介要给开发商押金。这个押金算是你说的“杠杆”吗?然后中.. (2018-07-11 11:02) 

分析太对了!
    99楼 2018-07-12 08:07 来自
    引用回复

北海市民

楼主龙二哥于2018-07-11 11:26发表的  :大大说过我印象最深的两句话 空谈误国 实干兴邦 北海这届政府单靠卖地卖地 以后我们子孙怎么办 单靠地产能吸引人才吗 实业才能兴北海  青山绿水就是金山银山 眼光放长远一点 我们祖宗子孙生活在这片土地 要真正热爱这片土地 (2018-07-11 11:26) 

广西的青山绿水主要在桂北,桂北交通效率低下,地质灾害多,应当限制房地产及大工业,应当加大移民工作力度,将更多桂北人迁移至桂南,让他们定居桂南。桂南主要靠海港大工业和海洋产业以及滨海定居服务产业,围绕〞海〞来谋发展,以〞海〞吸人,靠人发展,无人则成〞鬼城〞。人是来了,让人留得住,留得久,靠海长寿,靠人谋生,城市才有活力。那些北毁南围,东封西拆,今填明补,没完没了,随意搞坏民生营商条件的爷们,把〞海城〞搞成〞鬼城〞的,迟早遭雷避!
    100楼 2018-07-12 09:24 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

运动一哥:

广西的青山绿水主要在桂北,桂北交通效率低下,地质灾害多,应当限制房地产及大工业,应当加大移民工作力度,将更多桂北人迁移至桂南,让他们定居桂南。桂南主要靠海港大工业和海洋产业以及滨海定居服务产业,围绕〞海〞来谋发展,以〞海〞吸人,靠人发展,无人则成〞鬼城〞。人是来了,让人留得住,留得久,靠海长寿,靠人谋生,城市才有活力。那些北毁南围,东封西拆,今填明补,没完没了,随意搞坏民生营商条件的爷们,把〞海城〞搞成〞鬼城〞的,迟早遭雷避!(2018-07-12 09:24)  100楼

我去,怨不得您叫一哥、、您比二哥厉害,有思想、有远见、有气魄、、
    • 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

李绍枫楼主

北海市民

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站