X

头疼!文化宫重建之后,北海免费篮球场又少又烂

北海通

楼主zdwcxm于2018-07-10 15:29发表的  :能有什么坏事做呢?最多就撩一下妹! (2018-07-10 15:29) 

人心叵测,谁知道呢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-07-10 15:48 来自
    引用回复

老北海

可能领导不喜欢篮球吧,楼主没发现现在每个中小学校都在开设足球课培养足球吗?哈哈哈
    32楼 2018-07-10 16:57 来自
    引用回复

北海新人

我系渣渣:
    我记得上次在个气排球群里,参加过几次,一个女人婆样的老师,这样对我说,你技术不行啊,要不然你在旁边看看学学。我好想叼她一顿,尼玛的,我是来出汗的,不是专业的,一专业的话,我会来这里打球?后来有段时间,工作比较忙,就没去打。就被踢出群了(2018-07-10 12:35)  20楼
       哈哈哈哈~这种喜欢瞎BB的人哪个单位都有,年初城区单位组织的气排球比赛,我就去了一次就找借口退出了,那个领队的明明自己也就一般般,还喜欢对别人指指点点说你技术不行

北海通

saviourbb:
       哈哈哈哈~这种喜欢瞎BB的人哪个单位都有,年初城区单位组织的气排球比赛,我就去了一次就找借口退出了,那个领队的明明自己也就一般般,还喜欢对别人指指点点说你技术不行(2018-07-10 17:05)  33楼

可惜,这种人挺多啊,从小到大都遇到过
    楼主芝麻开了门111于2018-07-10 11:16发表的 北海-篮球之殇 :
            北海市区的公共免费篮球场,屈指可数,且场地堪忧,不是水泥破烂就是篮筐已损坏。对于爱好篮球的青年人来说,绝对是硬伤。有种苦苦寻觅,那球场却在天崖处的殇。即便是寻到了球场,也是人满为患。据不完全统计,海城及银海只有独东广场、白屋新村、高菜村、广东路铁路桥、体育公园、侨港公园等个别开放篮球场,少得可怜。
           更甚者,北海的各中大专院校(桂电、北航、北艺)运动场地都不对外开放,这些所谓的高校资源,大门蔽塞。但众所周知南宁、柳州、桂林等区内城市,中职大专大学各大院校都对外开放,成为市民休闲娱乐运动的地方,而反观我大北海却固步自封。亦或是考虑到外人进入校园的治安问题,但是其他城市为何就能做到对外开放,而北海不行?这值得深思。
          更不解,江苏路公租房的球场好不容易让引进的人才有个运动的地方,却把灯闸锁住。只能白天打,晚上不无法打。这是为何呢?如果说打球影响到他人休息,那可以限定开灯时间,晚上开到22:00或21:30,不该一刀切。毕竟都是白天上班,只能晚上运动一会。难道这个球场是摆设的?灯光是装饰品?作为人才引进的大学生,大部分喜欢习惯运动健身,需要运动来减压,来增强体质。但连这个都满足不了,何以能让青年喜欢这个城市。难道年纪轻轻就要步入广场舞队伍中去健身?这个城市更多需要关注这帮知识青年,特别是人才引进这批青年,是他们在用知识和青春浇筑这城市,建设这个城市。
    所以建议:
    一、应该开放些公共资源的运动场地,尤其大专院校和机关单位,不该大门紧闭,高墙耸立。
    .......(2018-07-10 11:16)  1楼

支持楼主。作为人才引进的大学生,住 公租房,是应当有蓝球打。

北海新人

真的不知道别的城市学校篮球场开放不?有没有懂的大侠说下?
    36楼 2018-07-10 17:25 来自
    引用回复

老北海

领导说:我很忙的,这点卵事以后不要发出来!
    37楼 2018-07-10 17:44 来自
    引用回复
    迷失沙滩 在线

北海通

西藏路体育公园篮球场不错啊。

北海通

现在的体育煅炼是有钱才能锻炼的。
    39楼 2018-07-10 21:03 来自
    引用回复

老北海

以前很多地方可以运动,打羽毛球篮球足球都有很多地方免费,现在?…要不做了房地产,要不拆了,要不成了停车场……以前学校也是开放的,现在?体育强国也是体制内而已,全民健身可能也只是靠广场舞了!
    40楼 2018-07-10 21:16 来自
    引用回复

北海通

北海市区确实存在运动场所少这种现象!合理建议应该给予考虑啊!以满足年青人运动需求!
    41楼 2018-07-10 21:31 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

我一直不明白这个新建的文化宫准备做啥用处的?

北海通

一些人总是乱喷,都没出门走走看,北海免费蓝球场有几处,在广东路铁路立交桥处球场刚好建在铁路边,配灯光的,有停车位,目测有六个球场,常看见有人组队打球。

北海通

精华1
    好。支持楼主建议。。
    45楼 2018-07-11 00:29 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

莫先森。楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!