X

银滩嘉年华结束收费的第一天:污染又来,乱象银滩

楼主维多利亚0624于2018-07-12 19:19发表的  :把朋友圈图片截图发出来给大家看看啊,2B铅笔头。说不过就开始造谣编事非,脑瘫儿。
     (2018-07-12 19:19) 

这个问题上我绝对支持波姐!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    211楼 2018-07-12 21:22 来自
    引用回复
    yesyou2016是个2B!
    212楼 2018-07-12 21:22 来自
    引用回复

北海通

安公公今晚还去银滩拉大号吗?免费的哦

顺便搭上波姐,加大污染环境。
    213楼 2018-07-12 21:47 来自
    引用回复

北海通

相信有安公公的支持,波姐很愉快!
    214楼 2018-07-12 21:48 来自
    引用回复

老北海

景点和商场能相比的吗????全国旅游景点都是98%收费的,你怎么不要求全部取消门票!

老北海

chenxiaohu211:
            你说的感觉不太讲理,医院收停车费是因为医院是他们建的,难道银滩是旅游公司造的?你不能光靠把海围起来就可以坐收渔利,银滩是北海的银滩,是全国人民的银滩,北海不是某个利益集团发财的工具。你不能老百姓看个海也要收钱,你这样和强盗有区别吗?此山是我开、此树是我栽,要想从此过留下买路财?银滩是你造的吗?你为什么捧着金饭碗要饭吃?守着这么好的银滩,这么多游客,你为什么不利用你天然的垄断地位,增加点娱乐项目,然后光明正大的赚钱呢?有摆摊烧烤的你为什么不管理?你想因噎废食?因为环境被某些烧烤的污染了,所以你们又有名目开始收费了?你这不是自欺欺人?(2018-07-11 12:43)  144楼

全国各地的旅游景点都是天然的,,人工投资完成的也很少吧,,怎么别人能收,,北海银滩就不能了,,我们不是人,别的地方的是人,对吧?   大把名山都是自古就有了,但从山脚就开始收费到山顶,,你也乐意给呢

老北海

zgml:
    意思是只有收费才能管理好银滩?没有能力能不能换一个公司负责?(2018-07-12 16:58)  207楼

维护一个景区,样样都要钱,,,除非你带多几百个人去天天去做义工。。。。。没听说过,现在社会还有不用钱的事。。  70年代的社会主义吗?

老北海

安卓平板电脑:

就问你一个问题:烧烤档摆进白沙滩能不能禁止得了?其他的别废话。(2018-07-11 20:38)  173楼

可以,有银海区城管负责和冶安大队,现在银滩有新的保护条例了,,,明没???2B青年

老北海

卓越无双:
    收费就死,免费就乱成一锅粥!由此可见,景区公司赖政,管理人员视而不见,这种景区公司可以取消了!(2018-07-10 17:46)  103楼

看你这么一听,觉得能力很大,你来管理吧,公务员也免考了。,,,个个都不在银滩上过班,都是站着说话,腰不痛!

老北海

亿成:
    那些卖东西的不给进。和城管不给街边摆摊一样。市民也可以直接上去教育她们,人人有责(2018-07-10 08:36)  73楼

反而游客抢着去买呢,,,如果没买卖,那何来的市场?

北海市民

银滩周边缺少高大上基础设施,比如什么五星级酒店,万达广场,沃尔玛超市,之类的,如果有,有钱人不是来了吗???搞得总是一些穷山佬来,想免费游。关键是周边基础设施要完整,让周边留下客,那一百元走不了。
    221楼 2018-07-13 02:31 来自
    引用回复

老北海

bhct11:

那你问那些要求收门票才能搞好卫生清洁的人了(2018-07-09 16:48)  49楼

连续三个月不发工资给你,,你会怎么样??想东西用脑,不是用屁股,付出劳力也要薪水的吧, 没钱,怎么请人来干活?你来做义工吗?

老北海

安卓平板电脑:

哈哈哈!波姐,他这个蠢货不知道进入菜市场可以不买菜的!我就是进去看看里面游水的鱼,难道不行吗?(2018-07-09 20:28)  58楼

讲歪理,,,    你去长隆,,你讲进去看下地下的泥,,不看动物,,,会不会让你进去呀?

老北海

渔姑娘:
    银滩这样变来变去,是管理者能力的问题吧?!(2018-07-10 08:56)  75楼

你先去搞清楚,什么压力要取消收费了。。。再来做,有尾狗叫,无尾狗又来跟着跳!
    不清楚事实真相,,跟着人乱讲,犯法都不知道!

老北海

近海观潮:

反正那些站在道德制高点的喷子会说,大自然的东东你们拿来收费,不行,得免费,管不好是你们不行,不是我们的事。
    (2018-07-10 11:52)  85楼

人家是说事实,你出外旅游全是免费,不收费的?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安卓平板电脑楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!