X

一张A4纸也写不完渣男的渣

老北海

楼主不温柔的女人于2018-07-01 21:08发表的  :是啊!可我现在才明白,希望不会太迟。 (2018-07-01 21:08) 

赔了夫人又折兵这种事,以后别再干了,人赔了,起码钱在,人财两空才惨
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-07-01 21:18 来自
    引用回复

老北海

我对楼主的遭遇深表同情,造成今天的局面原因是多方面的,不能一味的责怪楼主,人都是有情感的依赖性的。往日他对她的关心关怀让楼主淡忘了以前的酸楚,楼主是个情感单一,想着从一而终的女人,社会上有那么多家暴的家庭为什么女方没有离婚,或者离婚后又还复婚的,对他的情感依赖占据了理性,他稍微的好转就能让你心灵上倍受慰籍,人就是一个复杂的情感动物!当然楼主也不是并非没有过错,比如婚前的财产界定等等,介于男方的表现我认为做些工作还是很有必要的!可被爱情冲昏的头脑那里还能顾虑得那么多呢!人生也没太多的如果,总而言之……造成今天的局面原因太复杂,双方均有责任,大家也不要太过于指责楼主,不是当事人不了解当事人的苦楚,不是板子打到自己身上是体会不到那种贴身实地的疼的!我不偏袒任何人,我就崇尚一点……楼主为爱情能委屈求全,能视对方女儿视如己出,能做到这一点我就足够认为楼主是为好女人了!其他的不做过多评论了
    62楼 2018-07-01 21:19 来自
    引用回复

老北海

原因是有小孩!没小孩 离婚分分钟的事。
    坚守那段情:
    我对楼主的遭遇深表同情,造成今天的局面原因是多方面的,不能一味的责怪楼主,人都是有情感的依赖性的。往日他对她的关心关怀让楼主淡忘了以前的酸楚,楼主是个情感单一,想着从一而终的女人,社会上有那么多家暴的家庭为什么女方没有离婚,或者离婚后又还复婚的,对他的情感依赖占据了理性,他稍微的好转就能让你心灵上倍受慰籍,人就是一个复杂的情感动物!当然楼主也不是并非没有过错,比如婚前的财产界定等等,介于男方的表现我认为做些工作还是很有必要的!可 被爱情冲昏的头脑那里还能顾虑得那么多呢!人生也没太多的如果,总而言之……造成今天的局面原因太复杂,双方均有责任,大家也不要太过于指责楼主,不是当事人不了解当事人的苦楚,不是板子打到自己身上是体会不到那种贴身实地的疼的!我不偏袒任何人,我就崇尚一点……楼主为爱情能委屈求全,能视对方女儿视如己出,能做到这一点我就足够认为楼主是为好女人了!其他的不做过多评论了(2018-07-01 21:19)  62楼

北海土著

恰恰说明这个世界太需要好女人了,只是遇到了不能欣赏你的好的人。
    不温柔的女人:
    当初他被心机女骗得一无所有,还给他留下孩子当负担,8年来,我帮他养家。如今,如果不是因为我工作不顺,没办法独立养孩子和还有为了房子花去的首付和月供20几万,我早就走了,这个世界根本就不需要好女人。(2018-07-01 20:20)  58楼

刚到北海

楼主不温柔的女人于2018-07-01 20:20发表的  :当初他被心机女骗得一无所有,还给他留下孩子当负担,8年来,我帮他养家。如今,如果不是因为我工作不顺,没办法独立养孩子和还有为了房子花去的首付和月供20几万,我早就走了,这个世界根本就不需要好女人。 (2018-07-01 20:20) 

有时候爱错人,不是因为你蠢,而是因为你把感情看得太重。这个世界就是这样,你做得好没人看得见,你做得差人人都埋怨,你做百件好事没人称赞。好人,上天自会眷顾;坏人,上天不会饶恕。愿你找到一个永远真心爱你的好男人
    65楼 2018-07-02 07:31 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主tangye26445648于2018-07-01 21:46发表的  :原因是有小孩!没小孩 离婚分分钟的事。 (2018-07-01 21:46) 

他从来就没爱过我的小孩,破羊水的那天,我还自己拿着待产包骑电动车去住院,宝宝出生的第一晚,她闹,我抱着她到天亮,他却嫌吵,回家睡觉了。之后每天夜里,他妈妈让他跟我分房睡,怕小孩哭吵到他,无数个夜里,我独自一人哄孩子到天亮,一大早就抱着孩子去买菜,然后就是各种家务,而他每天睡到中午12点,之后就出去到凌晨1点才回来。宝宝怎么大的,他根本就不知道,这样的父亲不要也罢。
    楼主 66楼 2018-07-02 09:46 来自
    引用回复

北海新人

写小说????????
    67楼 2018-07-02 13:08 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    68楼 2018-07-02 15:23 来自
    引用回复
    北海水又深又浑,骗子多过傻子,不傻水就不浑了。
    69楼 2018-07-03 21:35 来自
    引用回复

刚到北海

鉴定完毕,傻b一个
    70楼 2018-07-03 22:14 来自
    引用回复

老北海

你应该改个网名,不聪明的女人。

北海通

楼主遥远的梦想于2018-07-03 22:50发表的  :你应该改个网名,不聪明的女人。 (2018-07-03 22:50) 

我想起了刘若英唱的那首歌(为爱痴狂)。
    72楼 2018-07-04 08:07 来自
    引用回复

刚到北海

找个懂你的人吧 ,祝你早日幸福
    73楼 2018-07-09 15:47 来自
    引用回复

老北海

楼主太善良了,这种人不会有什么好报的,人在做,天在看,希望楼主坚强点,慢慢会好起来的。
    74楼 2018-07-11 17:38 来自
    引用回复

老北海

大家就别说风凉话了,谁都有被的时候,只有这么善良人才会被骗,如果遇到凶的,西场公馆那边的,人家家人分分钟打残他,还要分钱。
    75楼 2018-07-11 17:41 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

^_^不吃鱼的猫楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!