X

一张A4纸也写不完渣男的渣

北海新人

今年我29年,在21岁那年,认识了渣男,改变了我一生。
              2010年大专毕业的我,孤身一人背井离乡来到北海工作,本以为我可以闯一番天地,谁知却被一个叫庞继全的渣男颠覆了我的世界,懵懂又无知的我一步步进入他设置好的圈套。他一点一点玩弄我的感情,浪费我的青春,然后又无情的离开……
             这个渣男在跟别人生有一个4岁的女儿的情况下,装痴情男追求我,交往一年后,在瞒着我他已生女儿的真相下跟我登记结婚,由于没住一起,所以我对他女儿一事毫无所知,我不要车,不要房,不要婚礼,就觉得他就是我一生要找的人,做好了与他白头偕老,相伴到死的决心。然而婚后两个月从别人口中得知她女儿一事 ,我恨不得抽他两巴掌,最后还是忍住了,因为爱他,我连他的女儿也接受了,认为孩子是无辜的。然而,我错了,大错特错,就在我以为我用委屈求全得来的幸福会永久的时候,偏偏婚后一年,他出轨了,对方是我的闺蜜(想想真恶心),看着他们的海誓山盟的信息,我连杀他的心都有了。这一次,我提出了离婚,很顺利,我23岁就成了一个离婚的女人,想想这结局就很悲哀。
              从此,我全身心投入工作,努力提升自己,慢慢也淡忘了这一次,忘记了过去。可是过去没有忘记我,一年后渣男又回头了。他又展开了猛烈的追求,24小时的男佣,我心软了,都说浪子回头金不换,他是我的第一个男人,也是我的最后一个男人。我们复婚了,就是这一次的决定将我打入万劫不复的地狱,让我恨透了这个人。
             这一次复婚,有6600的彩礼 ,有婚礼,确实让我小幸福了一下。婚后,两人共同付首付(我付12万,他付3万)买了一套房,之后每个月由我来还月供,有了房,日子也慢慢过得好起来,我也对他女儿视如己出,在2016年还迎来了我的宝贝女儿,真是喜不自禁啊!然而,好景不长,就在2017年10月我家公确诊肺癌晚期并全身转移,这样的噩耗让我全家人受了重重的一击,我开始带着家公做各种检查,并办了住院,老公也辞职专门伺候他,我把女儿送给我妈妈帮带,家婆也在医院伺候家公,老公辞了职,家里所有开支和房供都落在了我肩上,但是我知道这是特殊时期,我会体谅,苦就苦点,累就累点吧,都是一家人。当然,我上班忙着挣钱就不能经常有空去看望家公了,他住院一个多月,我去看望了六次,其余时间是老公和家婆在照料。家公的身体越来越差,谁也敌不过癌症,。就在今年3月19号的早晨,他永远的走了,从此老公没有爸爸了。那天下着很大的雨,仿佛老天爷也在替我们伤心,泪流满面的我,却接到了老公的电话,他不让我参加葬礼,是因为家公走的时候,没能见到我最后一面(当时危重的时候,老公打电话没讲清楚,所以我没立刻到,他又在没有设备的情况下带家公离开医院),所以恨我,万万没想到他竟然把家公生病的整件事都推到我身上,意思是我害死了公公。我把所有的委屈往肚子咽,葬礼结束后,我强行在家给公公守灵7天。
             之后,无意中发现老公已删了我微信,并且在朋友圈公布我是过去式,他开始不回家,找各种理由在外面,偶尔凌晨3点才回来。他跟他姐在老街开有一家友爱盲人按摩院,收入挺高的,但是他不给我一分钱,房子也不供,女儿生活费也不给,上一个月,我爸爸类风湿性关节炎严重发作,需要换血治疗 ,我花光了所有的积蓄,他不给一分钱,连电话问候也没有,这个月我只有45元的工资,问他要抚养费,他居然说让我离婚,把女儿给他,他不要我抚养费,然后我还要赔他15万给他付首付买套房,才把婚后的这套房给我,如果女儿跟我,他不出一分抚养费。靠,贱男,哪来的勇气开口啊!我想去法院起诉他,由于他户口不在这里,他又不配合去居委会出居住证明,所以海城区法院不受理。现在他就拖着,让我供着房,以后如果法院判卖掉房子,他就可以拿走一半钱……
             对于这个渣男,我他妈被毁两次,现在我一个人养着孩子,供着以后还要分他一半钱的房子,他的渣也渣出了境界了。
    全部评论: 最赞|最新
    都怪你自己这个废婆家吊了,有没有什么好回报,得到这种结局
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-07-01 08:42 来自
    引用回复 3

老北海

渣出境界了!
    3楼 2018-07-01 08:42 来自
    引用回复

北海通

唉,爱情挺毒的,有爱什么都是,没爱一文不值
    4楼 2018-07-01 08:58 来自
    引用回复 1

北海通

楼主脑子有滴问题
    5楼 2018-07-01 09:04 来自
    引用回复 1

北海通

楼主回憶不曾逝去88于2018-07-01 08:42发表的  :都怪你自己这个废婆家吊了,有没有什么好回报,得到这种结局 (2018-07-01 08:42) 

睇样子感觉楼主脑子有滴问题
    6楼 2018-07-01 09:05 来自
    引用回复

北海通

只看,不作评论,因为不好评论。
    7楼 2018-07-01 09:06 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2018-07-01 09:13 来自
    引用回复 1

北海通

楼主黄勇于2018-07-01 09:13发表的  :我虽然没读完九年义务,但比你楼主读完12年书管用,书读多读傻了,智商是硬伤啊。 (2018-07-01 09:13) 

我这个小学未毕业的拖后腿了。
    9楼 2018-07-01 09:23 来自
    引用回复

老北海

上天不公,好多好男人找不到老婆,渣男竟能换好几个,。
    10楼 2018-07-01 09:36 来自
    引用回复 1

北海通

楼主张网红于2018-07-01 09:36发表的  :上天不公,好多好男人找不到老婆,渣男竟能换好几个,。 (2018-07-01 09:36) 

渣男靠的是甜言蜜语,好男人因为老实,不怎么懂得骗女人。
    11楼 2018-07-01 09:40 来自
    引用回复
    楼主黄勇于2018-07-01 09:13发表的  :我虽然没读完九年义务,但比你楼主读完12年书管用,书读多读傻了,智商是硬伤啊。 (2018-07-01 09:13) 

椎间盘兄die
    12楼 2018-07-01 09:47 来自
    引用回复
    o迷恋o:

睇样子感觉楼主脑子有滴问题 (2018-07-01 09:05)  6楼
    给别人叼了又赔钱赔房的,不是废婆是什么,你说是不是啊,嫁这种废老迟早都是要滚蛋的
    人生梦一场:

渣男靠的是甜言蜜语,好男人因为老实,不怎么懂得骗女人。(2018-07-01 09:40)  11楼
    我现在都找不到好老婆,有些女人没眼光

老北海

社会的黑暗
    15楼 2018-07-01 09:50 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

不温柔的女人楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!