X

游客开始减少,给银滩活动收费的四个建议

刚到北海

来我家,我带你们看沙看海,免费导游
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    331楼 2018-07-03 20:08 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    那位专门给银滩摇旗呐喊的大咖居然没出现,难怪这贴不能成精华.....

• 楼市观察员
    332楼 2018-07-03 22:31 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    说句实在的,北海是多传销佬,可是别总是把银滩变黑的锅都丢给传销佬和外地游客扔垃圾。我们本地某些人打沙虫都不说,本地人和外地人一样扔烟头丢果皮,只能说一样米养百样人,素质差的,不管是本地人还是外地人都是池里的王八塘里的鳖----一路货。而且还有冯家江虾塘肥水的排入,某些开发商的污水直排等等就没人说了?所以不要老是说银滩是传销佬或者捞佬搞黑的,银滩就算封闭起来也不过是沙滩少点脚印,垃圾该被推上沙滩它还得被推上沙滩,不会因为捞佬传销佬不出现垃圾就不会出现了,银滩的沙子变黑也不是传销佬踩黑的吧?
    还有那些说反对银滩收费的就是银滩黑心商家,确实,海滩公园对面那一片海鲜大排档十有八九都是黑店,可是感觉直接收100门票比大排档黑多了。而且,反对银滩收费不在于什么有利益,而在于我们不相信那些鸟人收费了能花多少在治理银滩上,我们看到的只有某些歌功颂德的帖子吹嘘,不要把银滩收费跟保护银滩划上等号。作为北海人,我们希望北海银滩出名,希望北海银滩得到保护,可是我们看到的只是跟杀鸡取卵一样的乱收费,看不到银滩得到有效的保护。银滩摆多些垃圾桶就等于有效保护了?还有某位大咖把银滩少游客去了说成银滩公司的功劳,说少游客去了就是保护银滩。我觉得银滩公司巴不得人更多些吧?少人不符合他们的利益吧?
    有人说九寨沟收多少多少钱,九寨沟大巴票都几百,可是物有所值,我去过还愿意掏钱去。人家也一样能保护好环境,还有很好的口碑,银滩呢?呵呵了
    争来争去,说到底有几个不是希望银滩变好?哪怕是无利益关系的市民还是有直接关系的商家(哪怕是宰人的黑店),也是希望银滩能好起来的吧?银滩臭了黑了,对谁都没好处。银滩收费=银滩变好了吗?或者说银滩现在这么个收费法=银滩变好了吗?所以,最关键的不是银滩收费不收费的问题,是收多少合适收了能不能好好保护和建设银滩的问题。楼主有楼主的看法,大咖有大咖的意见,但是,回到关键点上,继续争,银滩公司就会暂停嘉年华活动了吗?门票就会降了吗?这么个收费法,有关部门吭都没吭过一声,所以吵吵就算了..... 别太当真。
    • 楼市观察员
    333楼 2018-07-03 22:55 来自
    引用回复

北海新人

楼主炊烟袅袅123于2018-06-29 15:22发表的  :个人也觉得30到50合理了,奈何北海是国际大都市,收费太低掉价。大江埠野人谷,红树林,海洋之窗,海底世界都是100多的门票,去过的人不会再去第二次。看南宁动物园,青秀山,30-60的门票,可以逛一天,还能在园内玩十几个游乐项目。 (2018-06-29 15:22) 

发100多什么,最好不来北海,这帮死劳佬
    334楼 2018-07-03 23:13 来自
    引用回复

老北海

拿的是什么照片来作比较,那些沙滩上没有人的,是银滩吗,在银滩沙滩上能看到有楼的吗?失实的文章还加精??  还有没有人管的,,现在是什么时候,淡季和旺季都没相对性的,不知北海的旅游季节只有半年的吗???没生意就怪在银滩收费的头上。

老北海

银滩大门口那张,连工作人员都下班了,明显就是晚上11点之后的了,,,换是免费时,,11点都没人啦
    。。,怎么不拍张半夜三点的,,全北海都没人在街上

老北海

要求管理员,严格审核文章的真实性,再发布出来。好不好????

老北海

楼主,有什么生意是保证每天客如云来,时时人满为患的生意,你介绍给我做吧!!!

北海土著

7月5日起恢复免费!这脸打的啪啪啪啪啪啪响彻云霄!!!
    339楼 2018-07-04 11:18 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    楼主心情电台于2018-07-04 03:12发表的  :拿的是什么照片来作比较,那些沙滩上没有人的,是银滩吗,在银滩沙滩上能看到有楼的吗?失实的文章还加精??  还有没有人管的,,现在是什么时候,淡季和旺季都没相对性的,不知北海的旅游季节只有半年的吗???没生意就怪在银滩收费的头上。 (2018-07-04 03:12) 

北海的旅游旺季是五月初 六月底高考完到九月中大学生收假 然后就是国庆 你也不用跟我争什么淡季旺季 你自己又不做生意 这个帖子就这样结束了 明天开始免费 再吵下去也没有意义了
    楼主 340楼 2018-07-04 12:21 来自
    引用回复

北海新人

建议很好!政府的某些决策应该参考广州的做法去开听证会.
    341楼 2018-07-04 12:50 来自
    引用回复

刚到北海

看看就好,我就一吃瓜的

老北海

你识得什么是旅游旺季无??你应该没做家长吧,,5月不过就是几天国定假日,,,5.6月是中考和高考的时候,,谁会放心出去玩的,不如等到放假了,带小孩全家人出去旅游!!  都无识你是不是从外境来的?

北海通

建议持钦防以及本地人身份证免费,桂林柳州人半票。其他Lao(北)佬,以及南巴佬(有钱)加倍收费!

北海通

北海银滩收费,会压缩北海的旅游业收入,压缩商家的收入,会让北海银滩成为一个死角。我不明白银滩领导为什么会这样?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

裴小黑楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!