X

游客开始减少,给银滩活动收费的四个建议

北海通

精华1
    首先那么多人,意见不可能一致的,但是绝大多数人都认为一下子收费过高!有些人就是张口太大!贪心!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2018-06-30 00:57 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主fjj军于2018-06-29 23:35发表的  :满大街的铺面转让  最好笑的是 我家对面 一个月不到转了三手  营业时间比装修时间都短
     (2018-06-29 23:35) 

看样子那些领导真是拍大腿拍猪脑作出的收费决定!
    182楼 2018-06-30 00:59 来自
    引用回复
    卓越无双 在线

老北海

这届领导无所作为,不招商引资,目光短浅,市井小民的眼光!
    老街大哥:
    应该免费。银滩旅游,不在于能收入多少门票,而是利用银滩免费带活多个行业发展,毕竟北海是交通未梢,经济不发达,不来旅游很多外地人找不到来北海的理由,没有了人气,北海一地鸡毛。舍门票小利,才能得到多个行业兴旺的大利。北海管理者不要目光短浅了,失去的人气,可能几年甚至10年都不一定重振人气,如果这样北海真的玩完了。(2018-06-29 16:04)  23楼

北海新人

精华1
    楼主阿富弟于2018-06-29 23:05发表的  :楼主是在有意误导大众!收费的只不过是大片银滩中的一小片,那免费的片区什么情况呢?楼主这种人以偏概全,有意无意在描黑银滩,你们才是在影响北海旅游业。 (2018-06-29 23:05) 

算了吧……你们这种就是杠精你知道吗 我就算去到海滩公园给你拍个照 你也会说 哎哟 这么晒的时候谁来啊 还没放假谁来啊 啧啧啧 你继续吧
    楼主 184楼 2018-06-30 01:05 来自
    引用回复

北海通

精华7
    楼主亿成于2018-06-30 00:56发表的  :是啊,有些人认为银滩收费仅仅影响到银滩附近的生意那太特么鼠目寸光了! (2018-06-30 00:56) 

不是没有人去银滩这么简单,影响到北海所有的实体店生意,旅游公司,宾馆,餐饮等等。。。。
    185楼 2018-06-30 01:13 来自
    引用回复

北海土著

我觉得吧,这个分明是银滩公园收费,非要宣传说北海银滩收费,嘉年华也要标明北海银滩公园嘉年华,标榜银滩,外地游客以为海滩公园,侨港波一波也收费了,这宣传的有毛病。银滩公园何德何能贴上北海银滩的标签。
    186楼 2018-06-30 02:27 来自
    引用回复 2

北海通

精华7
    楼主北海酒庄于2018-06-30 01:13发表的  :不是没有人去银滩这么简单,影响到北海所有的实体店生意,旅游公司,宾馆,餐饮等等。。。。 (2018-06-30 01:13) 

还出租车,网约车,公交车,北海特产海味,海鲜等等都收应该。
    187楼 2018-06-30 02:27 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主公号于2018-06-29 23:58发表的  :废话,暑假了客流量肯定会大增,往后看数据不就知道了,杠精 (2018-06-29 23:58) 

未必,坐等网友发图打脸
    188楼 2018-06-30 07:28 来自
    引用回复

论坛版主

精华262
    老街大哥:
    应该免费。银滩旅游,不在于能收入多少门票,而是利用银滩免费带活多个行业发展,毕竟北海是交通未梢,经济不发达,不来旅游很多外地人找不到来北海的理由,没有了人气,北海一地鸡毛。舍门票小利,才能得到多个行业兴旺的大利。北海管理者不要目光短浅了,失去的人气,可能几年甚至10年都不一定重振人气,如果这样北海真的玩完了。(2018-06-29 16:04)  23楼

这应该是老街大哥有史以来最清醒、最靠谱的一个回帖。显然没有喝土炮,说明酒的确会降低脑子的正常度。为老街大哥这个回帖点赞!

北海通

楼主…………!于2018-06-30 01:05发表的  :算了吧……你们这种就是杠精你知道吗 我就算去到海滩公园给你拍个照 你也会说 哎哟 这么晒的时候谁来啊 还没放假谁来啊 啧啧啧 你继续吧 (2018-06-30 01:05) 

对比必须要综合客观,全面。你觉得这样比对合适?而不是以偏概全,这样没有说服力。如果官府说银滩游客没有大体减少,我会很客观理性的看待,因为银滩是一大片,统计必须也是包括银滩全部,综合起来。你们单单取收费的银滩公园拍,就是错误的。你们把一小片收费的银滩代表了整个银滩,误导大众,误导游客,你们的歪论,抹黑了北海银滩的形象,
    190楼 2018-06-30 07:38 来自
    引用回复 1

北海通

想要多人来北海居住买房,还是得看合湛铁路带来新人流和人气
    191楼 2018-06-30 08:02 来自
    引用回复

北海通

不受传销名声影响,多开通客货运输通道,欢迎全世界人民来北海才好。

提高北海建设品质,迎接未来大发展。
    192楼 2018-06-30 08:04 来自
    引用回复

北海市民

不存在什么高端人群,开保时捷住民宿的一大把,大多数都是能省一分算一分。
    193楼 2018-06-30 08:26 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主北海酒庄于2018-06-30 01:13发表的  :不是没有人去银滩这么简单,影响到北海所有的实体店生意,旅游公司,宾馆,餐饮等等。。。。 (2018-06-30 01:13) 

是的…………
    194楼 2018-06-30 08:33 来自
    引用回复

老北海

趁势收两百一人算戳数,真正把银滩保护起来,也算做一件好事。
    195楼 2018-06-30 08:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亿成楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!