X

银滩早晨人稀少,花蟹肥美诱人捞

论坛版主

精华262
                         银滩早晨人稀少,花蟹肥美诱人捞

自从银滩白虎头收费后,没收费的银滩中区海滩公园段也游客稀少。车辆保管员,和大排档经营者向我连连诉苦。外地人听说银滩收费了,好多人都不来了,被吓走了。生意好难做。

往年这个季节这个时段,这里游人如织,美女成群。现在是“门可落雀”的状态。

全部评论: 最赞|最新

北海通

一大帮废材反对天下第一白沙滩收费,那是稀缺资源,跟北京教育资源比更甚100倍!

有本事你们去骂北京名牌大学本地人与外地人的入取分数线!

差多少分你们废材们自己算,学区房源炒作到多少钱!50万一平最高,不是本地学生得考状元还得选对方向!笨,营销策划模式,懂不懂?

来北海的人最准确的统计数据是飞机场、高铁站的人来人往和购房价格,其它的都是胡扯!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2018-06-28 06:26 来自
    引用回复

北海通

节假日来多少人跟北海的经济和环境可持续性发展有戳毛关系?

银滩免费了这么多年,北海的房价和工资领跑过全国平均水平吗?还不是白益了极少数的附近商家?跟你我有P关系?工资还不是一戳样?

人多来污染环境就能共同富裕起来吗?沙滩踩踏多本地土著就喜欢吗?不是尿就是屎,垃圾满天飞,就是我们热爱的银滩该有的样子吗?

不心疼银滩只为极少数附近商家说话?根本不配做北海人,管你祖宗哪里的。
    3楼 2018-06-28 06:34 来自
    引用回复

北海通

多说无益,得罪人。
    4楼 2018-06-28 06:37 来自
    引用回复

北海通

北京污染严重,流感疫情较北海多,但是房价能做到宇宙第一;

现在大大要求提高青山绿水蓝天环境的含金量,保护的是世世代代人的健康,我们有理由转变观念的思想,借助这个契机,大力宣扬一个无传销的北海、有白沙滩对比黄黑沙滩踩踏的北海、空气蓝天白云和社会和谐稳定发展的北海,角落头也有春天!

国外不是凭借环境和高水平的教育吸引移民的吗?我们为什么不可以借鉴一下呢?北海的环境差吗?教育能否也好好搞呢?

只有房价上涨才是衡量一个城市的发展方向,全世界都一样,不认也得认。
    5楼 2018-06-28 06:45 来自
    引用回复

北海通

以后我也不想提北海传销太多,摆明就是对北海落井下石,有本事就直接指出窝点在哪个地方那个小区那个单元!

别老是说北海传销世界第一!

人们的口口相传最为可怕,害死北海经济发展,拿银滩来抵罪!

牺牲银滩环境,满足极少数商家利益,根本不是可持续性的发展!

管你祖宗哪里人,老街人更需要勇气带头,明白事理,别做北海的环境保护和经济可持续性发展的千古罪人!
    6楼 2018-06-28 06:58 来自
    引用回复

北海通

阿力也没必要含沙射影地宣扬太多北海传销多了,应该说北海和广西政府极力围剿传销,北海的居住环境和安全是世界第一的,
    这样才有效。
    7楼 2018-06-28 07:13 来自
    引用回复

北海通

什么高考作文题目字数限制500字?随便骂几句都一千句,500字怎么能体现一个学生的实力和教育程度呢?教育部分不好好改进,无烟经济怎能发展得上去呢?

怎么能和北京的教育比较呢?
    8楼 2018-06-28 07:18 来自
    引用回复

北海通

安总也别搞那么多一半知识一半黑人的伎俩了,东拉西扯逻辑d方式,一般人看不懂骂不起。

平白简单的语言更能体现一个人的教养!
    9楼 2018-06-28 07:23 来自
    引用回复

北海通

楼主情心_0166于2018-06-29 01:02发表的  :沙滩白不白黑不黑与收不收费人多不多没有太多关系,其根本原因是工业污染和生活污水污染!收钱得益的那帮人就别出来蛊乱人心了 (2018-06-29 01:02) 

不是我收钱蛊惑人心,你自问这么多年你为什么不去玩,反而现在可以考虑去玩?

老虎苍蝇一样抓,厕所不够在海里拉你改变得了?
    10楼 2018-06-29 07:22 来自
    引用回复

北海通

楼主情心_0166于2018-06-29 01:18发表的  :因为银滩收费他们有工资有分红,所以卖力支持收费!如果我也是那部份人我也会支持收费的,安卓你也不例外,对吧?人多踩沙滩会脏会黑……谎谬看多了差点相信游客都是挖煤的… (2018-06-29 01:18) 

有个P钱分给我,人少没钱得益的是环境。

你十足没脑,笨蛋,没人等于门票钱也少,现在的情况下谁有钱分你说?
    11楼 2018-06-29 07:25 来自
    引用回复

北海通

楼主情心_0166于2018-06-29 01:02发表的  :沙滩白不白黑不黑与收不收费人多不多没有太多关系,其根本原因是工业污染和生活污水污染!收钱得益的那帮人就别出来蛊乱人心了 (2018-06-29 01:02) 

满大街都是乱丢垃圾的人,你敢去罚款?现在的情况是电动车违规行为都无能为力,不文明行为不可能改变得了。
    12楼 2018-06-29 07:28 来自
    引用回复

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-06-29 08:13发表的  :过于夸大这个东西了。在海里最多拉泡尿而已,难道在海里屙屎啊?几泡尿对大海来说算个啥?对鱼儿则是美食。大惊小怪什么,游泳池照样大把人拉尿,有什么问题?你查得到吗? (2018-06-29 08:13) 

免费的时候不是几百人,是每天几万人!笨蛋

你去游泳池里拉看看!一眼到底,一目了然!笨蛋

儿童游泳池强性要求穿尿片,不然罚8000
    13楼 2018-06-29 08:17 来自
    引用回复

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-06-29 08:17发表的  :你以为交了100块的就不会在海里拉尿了?这个东西是人性的一部分,既然没人知道,不可能有人知道,为什么不就地解决,难道还要跑去洗手间啊?我觉得在海里拉尿很平常啊,我肯定会这样干的,我还傻乎乎上岸去洗手间? (2018-06-29 08:17) 

现在是以环保意识来维护文明,收100你应该收敛些,思想意识要改变!

你以为人人都像你那么贱啊!收越多你越拉得多,不然不够本是吧?大废材一个你。
    14楼 2018-06-29 08:20 来自
    引用回复

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-06-29 08:20发表的  :几万人就几万人,怕什么?又不是几万人同时尿急,海里的鱼虾蟹不知道多喜欢这些氮化物,营养丰富啊! (2018-06-29 08:20) 

原来你也喜欢往水池里面拉屎拉尿?你神经错乱啊你!

你喜欢就好,我不好这一口。地沟油制出来的东西,你认为虾蟹喜欢?别乱说,搞得吃虾蟹想到你拉屎!
    15楼 2018-06-29 08:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

BHXRL楼主

论坛版主

主贴精华 262

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!