X

【渔夜】6月29日!黄家驹北海歌迷都会来这里!还有海鲜系列6.8折!

刚到北海

鳌虾切成半的样子很像龙虾,做入味了还是挺好吃的

北海新人

女歌手漂亮

老北海

楼主滴滴嗒嗒于2018-06-27 20:50发表的  :黄家驹,他的歌迷们应该都不年轻了,岁月不饶人啊 (2018-06-27 20:50) 

是的~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2018-06-28 09:16 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

海阔天空、、我就是这样学会黄家驹的每一首歌

今天我寒夜里看雪飘过
    (跟天偶寒夜累含色(sei)飚(biu)过)

怀著冷却了的心窝飘远方
    (歪就朗够留地僧偶飚(biu)云方)

风雨里追赶 雾里分不清影踪
    (风雨累嘴刚  某累分把清影踪)

天空海阔你与我 可会变(谁没在变)
    (天红海阔内与偶  好微彬)

多少次迎著冷眼与嘲笑
    (多秀次(cei)迎则狼眼与早秀)

从没有放弃过心中的理想
    (从未有放黑过僧宗地类桑)

一刹那恍惚 若有所失的感觉
    (呀萨那黄发  若有索萨地甘控)

不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我)
    (把极把够既彬寒  僧累偶(岁明白偶))

原谅我这一生不羁放纵爱自由
    (云亮偶则呀僧把给放纵爱既有)

也会怕有一天会跌倒
    (呀微怕有呀天微迪(岁明白偶))

被弃了理想谁人都可以
    (为黑留类桑岁人都好意)

那会怕有一天只你共我
    (那会怕有呀天即内共偶)

今天我寒夜里看雪飘过
    (跟天偶寒夜累含色(sei)飚(biu)过)

怀著冷却了的心窝飘远方
    (歪就朗够留地僧偶飚(biu)云方)

风雨里追赶 雾里分不清影踪
    (风雨累嘴刚  某累分把清影踪)

天空海阔你与我 可会变(谁没在变)
    (天红海阔内与偶  好微彬(岁某在彬))

也会怕有一天会跌倒
    (呀微怕有呀天微迪斗)

被弃了理想谁人都可以

那会怕有一天只你共我

仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里
    (影音既有既偶 维云够藏偶歌 斗彬停内)

也会怕有一天会跌倒
    (呀微怕有呀天微迪斗)

被弃了理想谁人都可以

那会怕有一天只你共我

被弃了理想谁人都可以

那会怕有一天只你共我

也会怕有一天会跌倒
    (呀微怕有呀天微迪斗)

被弃了理想谁人都可以

那会怕有一天只你共我

• 楼市观察员

北海新人

能不能有具体位置???说半天具体位置在哪?请显眼标识!!
    20楼 2018-06-28 10:28 来自
    引用回复

北海市民

楼主鬼才!于2018-06-28 10:28发表的  :能不能有具体位置???说半天具体位置在哪?请显眼标识!! (2018-06-28 10:28) 

凯旋啊,你居然不懂吗?
    21楼 2018-06-28 10:37 来自
    引用回复

北海新人

楼主我系渣渣于2018-06-28 10:37发表的  :凯旋啊,你居然不懂吗? (2018-06-28 10:37) 

外地人刚来北海两个月啊哪里会知道
    22楼 2018-06-28 10:45 来自
    引用回复

北海新人

嗯嗯知道了

老北海

大排档歌手,有什么值得宣扬的。
    鬼才!:
    能不能有具体位置???说半天具体位置在哪?请显眼标识!!(2018-06-28 10:28)  20楼

渔夜凯旋店,在维也纳酒店的负一楼,导航可到哦

北海土著

开很久了?味道怎么样,价格怎么样
    $浪子通通$:
    什么位置?(2018-06-28 06:03)  13楼
    滴滴嗒嗒:
    黄家驹,他的歌迷们应该都不年轻了,岁月不饶人啊(2018-06-27 20:50)  9楼

北海土著

间接拿家驹代言食品广告他地下会掐死你的
    29楼 2018-06-28 16:58 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    30楼 2018-06-28 17:09 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

拒绝尬聊楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!