X

剩男脱单很大程度上在于增强自身经济实力,剩女脱单在于给自己一个正确定位。

刚到北海

楼主宁儿228于2018-06-24 13:25发表的  :18岁少女和30岁女人,很多聪明的男人会选择30岁。不要肤浅的认为女人老了不值钱。一个真正有内涵的女人益的是3代人。18岁结婚生子,大部分的这类女孩性格还没成熟,自己还是一个孩子,怎么把下一代教育好?男人不要只想着自己爽就够了,多想想下一代的教育问题吧。 (2018-06-24 13:25) 

不不不、我选择自己爽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-08-16 14:20 来自
    引用回复

老北海

有时候我在想,我有房子,有学历,有稳定的工作收入,至于车子,我想买也可以,国产车也就几万块,几百块,上千块的护肤品我想买就买,上班时努力工作赚钱,下班休息我想去哪就去哪,我为什么要下嫁一个什么也没有的男人,帮他生小孩,买菜做饭,服侍公婆,工作赚的这部分钱还得帮他供房,贴补家用,从逛商场买几百块的衣服,护肤品,到逛菜市场,女人街,夜市街买十几,几十块的衣服还得讲价,我是为什么,为了中国几千年传统的传宗接待,为了堵住三姑六婆的嘴吗,你们总说剩女目光挑,定位好自己,我自己有能力过得好,我为什么非得做贱自己呢。

刚到北海

楼主人生梦一场于2018-06-24 08:37发表的 剩男脱单很大程度上在于增强自身经济实力,剩女脱单在于给自己一个正确定位。 :
    “剩男”和“剩女”这两个词,是互联网兴起后很流行的网络用语,剩下来的原因相当之多,除了因为太宅、相貌丑、不想结婚那么早、社交圈子接触异性少、身体有残疾造成的单身之外,我认为其他的剩男基本上是因为经济条件不够好造成的,而其他剩女剩下来的原因基本上属于那种高不成低不就的类型,要么之前碰到渣男,然后就认为天下没一个好男人,所以宁愿单身,现在男女双方结合,女人基本上不需要付出什么成本,轻装上阵,除非那种女方家里有钱愿倒贴之外,而男人大不同,你看现在哪个男人娶老婆,不是要付出巨大的金钱代价,说到这里,估计有人要骂我了,会反问我:“那为什么有些人不花什么钱也能娶到老婆,这个是个人本事”,我想强调那是极少数而已,现在这社会,没有多少女人有如此崇高之境界,剩女有很多是很优秀的,因为自身条件优越,所以她们对另一半的要求很高,常听到一些剩女在嚷嚷“宁缺勿滥”,但是人的年龄是不断增长的,女人比男人更易老,她们眼中的优质男,假如有一个20多岁的女人和一个30多岁的女人给他选择,他会选哪个?呵呵。(2018-06-24 08:37) 1楼
    男人年轻时没实力,有实力时已经不年轻了。如果有钱才有女人,那女人不是问题。婚姻虽是人生的必经阶段,但每个人的结婚年龄都不同。这些与个人的性格,际遇家庭背景有关,但是与经济无关。真喜欢一个女孩就追吧!至少让她知道你很努力!
    蜂回路转 在线

老北海

不好评论别人的家事
    49楼 2018-09-12 21:04 来自
    引用回复
    蜂回路转 在线

老北海

楼主人生梦一场于2018-06-26 08:24发表的  :人家见你生得靓仔,免费送一次。 (2018-06-26 08:24) 

最怕送上半场,下半场落闸放狗
    50楼 2018-09-12 21:06 来自
    引用回复

北海土著

楼主秃尾的猫于2018-09-05 10:04发表的  :有时候我在想,我有房子,有学历,有稳定的工作收入,至于车子,我想买也可以,国产车也就几万块,几百块,上千块的护肤品我想买就买,上班时努力工作赚钱,下班休息我想去哪就去哪,我为什么要下嫁一个什么也没有的男人,帮他生小孩,买菜做饭,服侍公婆,工作赚的这部分钱还得帮.. (2018-09-05 10:04) 

说得没错
    51楼 2018-09-27 16:57 来自
    引用回复

北海通

路过看看看
    52楼 2018-11-02 23:29 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿伦伦伦伦楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!