X

国内消费断崖式下跌,景点收费选错了时机!

老北海

yesyou2016:

国产手机没有核心技术,不是核心技术的不算,家电产品中国不错,比如格力电器。(2018-06-20 17:27)  19楼
    说白了国产的东西只是加工个外壳, 主要的东东还是人家的    有关机构投大手笔研制圆珠笔尖现不知成功否

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-06-20 17:08发表的  :哪里还舍得花100块的N倍进北海银滩?可能连北海都不来了。银滩于是更干净了,北海或是最大的赢家! (2018-06-20 17:08) 

本来北部湾的海水自洁度是很高的全世界范围内都是为数不多的。纵然是这样但现在的海水还是超标
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    47楼 2018-06-20 18:47 来自
    引用回复 1

北海通

还是不建议收费,或者太贵,北海还没发展起来,就这样想杀鸡取卵了,顶着销都的帽子才刚发展一点旅游业积累点人气,就要葬送了
    48楼 2018-06-20 18:51 来自
    引用回复 8

老北海

yesyou2016:

中车当时炒作得厉害,短短几个月市值快赶上美国老牌波音,不知带了多少杆杠。炒作太厉害了。

高铁的入座率很多地方很低,比如山区和边远的青藏等等,谁也无法统计。但我知道南宁到北海动车价格涨了几乎50%,到柳州打八折,是不是嫌人多来北海呢?不敢说,你感兴趣自己去问。(2018-06-20 18:20)  40楼
    高铁不是新闻说的那么神,很多线路还是KUI的,幸好,he站铁路成不了,否则是包服
    被拖入贸易战,一来是自己不自律,以为美国佬头脑简单容易忽悠,每年4000多亿的贸易顺差,居然天天怂恿大家反美,这得多傻多缺心眼啊!如果我每年能拿到4000亿美金贸易顺差,我会天天喊美国万岁万岁万万岁!喊到美国佬自己都不好意思。做生意就是这样的嘛,你让我赚了那么多,我还不巴结你几句?然而并没有。把美国当敌人,天天挤兑美国,处处与美国作对,典型的中国人的小聪明,不识大局。
    楼主 50楼 2018-06-20 18:53 来自
    引用回复 6
    明明自己缺能源,美国那么多的石油和天然气,非要无视,去高价买俄罗斯的,去买伊朗的,希望支持他们,希望对抗美国,这不是脑子进水吗?
    楼主 51楼 2018-06-20 18:54 来自
    引用回复 6
    美国牛肉那么便宜那么好,偏偏不买,然后满口胡言,说什么你们高科技又不肯卖!他妈的牛肉是高科技吗?大豆是高科技吗?石油天然气是高科技吗?这些产品谁限制出口了?是你自己不买而已!
    楼主 52楼 2018-06-20 18:57 来自
    引用回复 8

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-06-20 18:57发表的  :美国牛肉那么便宜那么好,偏偏不买,然后满口胡言,说什么你们高科技又不肯卖!他妈的牛肉是高科技吗?大豆是高科技吗?石油天然气是高科技吗?这些产品谁限制出口了?是你自己不买而已! (2018-06-20 18:57) 

自言自语,把电脑卖了去炒房把!这是大大支持的去库存变相支持炒房
    53楼 2018-06-20 18:59 来自
    引用回复
    为什么中国制造2025被制裁?你以为真是什么科技太厉害了美帝吓尿了?事实却是美国反对你动用政府的财力补贴这些个国企搞倾销,还提供金融补贴,就是随便可以借钱,可能是无息贷款,可能是借了不用还,他妈的这样谁搞得过你啊!
    楼主 54楼 2018-06-20 19:01 来自
    引用回复 2
    你看中兴,根本没赚过什么钱,根本没利润,就是靠补贴,低价抢欧美的订单。被美国罚了差不多100亿人民币,没事,可以报销!如果是我被罚100亿,早就上天台了!
    楼主 55楼 2018-06-20 19:03 来自
    引用回复 4

北海市民

讲得好惊死,又一个杞人忧天的故事。
    56楼 2018-06-20 19:03 来自
    引用回复

北海通

安总就是美帝的奴才吗中国完全可以靠房地产打败美国!
    57楼 2018-06-20 19:04 来自
    引用回复 6
    楼主从明子于2018-06-20 18:59发表的  :自言自语,把电脑卖了去炒房把!这是大大支持的去库存变相支持炒房 (2018-06-20 18:59) 

现在政府也不允许你炒房了。它是希望你入市,买了之后退不出来,锁死流动性。看看海南就知道了,关门打狗。
    楼主 58楼 2018-06-20 19:05 来自
    引用回复 4
    楼主从明子于2018-06-20 19:04发表的  :安总就是美帝的奴才吗中国完全可以靠房地产打败美国! (2018-06-20 19:04) 

我当然是美帝的奴才了,那还用问?
    楼主 59楼 2018-06-20 19:30 来自
    引用回复 1

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-06-20 19:30发表的  :我当然是美帝的奴才了,那还用问? (2018-06-20 19:30) 

好吧,,希望普哥把中国的房地产泡沫刺破,不然真害苦不少人,赶走了地主70年现在又出现房主真是水深火热!
    60楼 2018-06-20 19:41 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

现房出愁楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!