X

周末一起嗨57期|夏至时节,有一大波芒果正在靠近......

老北海

个种芒果算算涩涩某好吃,如果是桂七芒或者鸡蛋芒就差不多。

老北海

今年的水果丰产过头了,荔枝已经降到几毛钱,人工都请不到。

北海通

楼主做噶广告非常好,我前二天啱啱摘回来
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2018-06-21 16:08 来自
    引用回复

北海新人

地址在哪里呢
    19楼 2018-06-21 16:27 来自
    引用回复

北海新人

此话说得有理,那干嘛你要在市场上买几块钱的荔枝吃呢?
    龙行天下!:
    今年的水果丰产过头了,荔枝已经降到几毛钱,人工都请不到。(2018-06-21 13:47)  17楼

老北海

楼主胖子陳于2018-06-21 16:27发表的  :地址在哪里呢 (2018-06-21 16:27) 

文章末尾有我的联系方式,或者加楼主冰心发定位给你
    21楼 2018-06-21 17:36 来自
    引用回复

老北海

户外活动,亲子生活。

北海通

楼主冰心~于2018-06-21 09:08发表的  :果园略偏,鲤鱼地水库旁边,你要是想去可以打上面文末我标注的老板电话,也可以加我微信,我发你具体定位 (2018-06-21 09:08) 

再偏也比去合浦那边好,郊区算最好的了!
    23楼 2018-06-21 19:00 来自
    引用回复

北海新人

很赞的活动,就是怕晒,怕蚊虫
    24楼 2018-06-21 20:10 来自
    引用回复 1
    楼主花开花落谁家于2018-06-21 20:10发表的  :很赞的活动,就是怕晒,怕蚊虫 (2018-06-21 20:10) 

同感
    25楼 2018-06-21 22:07 来自
    引用回复
    楼主闲闲某事做于2018-06-21 13:31发表的  :个种芒果算算涩涩某好吃,如果是桂七芒或者鸡蛋芒就差不多。 (2018-06-21 13:31) 

真会食
    26楼 2018-06-21 22:08 来自
    引用回复
    楼主姜姜妈妈于2018-06-20 19:55发表的  :芒果非常非常好吃 ,皮又薄,放了几天,就开始甜起来,好好吃!点赞 (2018-06-20 19:55) 

赤裸裸的诱惑
    27楼 2018-06-21 22:09 来自
    引用回复
    楼主一点点的心情于2018-06-20 19:54发表的  :为什么我们每次都能完美的错过摘果活动?!! (2018-06-20 19:54) 

说走就走 约起
    28楼 2018-06-21 22:09 来自
    引用回复

北海通

今年龙眼荔枝芒果菠萝最多,有的吃

北海新人

有没有人知道这儿是哪里有茫果摘!发个地址出来!
    30楼 2018-06-21 23:32 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

闲闲某事做楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!