北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

碧园海公馆(天宝福地二期)11#楼,6月30日交房

北海通

一只咿吆少年:
    曾经盼着11号楼的户型,还好,没有实力加入 (2018-06-20 14:07)  6楼

现在在建的那个户型更好!!!

北海土著

售楼的人不是说有封窗协议的要等到八月份才能交房吗
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2018-06-21 00:36 来自
    引用回复

北海市民

关疼耿耿更:
    你是我弟弟同个小区的业主吗?  前面是我**乱用我的账号回帖了,他老这样。那小区应该是那一栋装修垃圾特别多业主倒进垃圾桶所以一下子满了,所以真正的生活垃圾只好扔地板上了。应该是极偶然的现象阿姨没有及时发现或还没上班。
    我没有姐姐, 但是有女伴,  如果有特别优秀的,在其他高档小区还有房子的, 可以介绍认识一下,她那眼光高得我都看不过去了,但人还是挺善良漂亮的
    (2018-06-20 20:53)  15楼

你的那些女伴都是三中路找的吧,那么努力的回帖洗白。开发商或者业主给的钱够去一次三中路吗?

老北海

你这孙子出息啦满脑子三中路。
    嘻嘻嘻      ,是啊,你也知道的你这个别土著废佬也只能这样配啦。
    你和她本来就认识的?  她最近来我们门诊好几回啦我们都记得她啦。她说的那个不带套的正是你吗?
    现在不行,你得再努力得有两三套以上高档小区的房子。(别想她有私房钱, 她的私房钱都花在我们门诊了,她说了都是那个很丑的不带套然后偷偷弄破套套的害的,刚刚她又说那个正是你)

她又说了你脑子不够好眼睛也不行了, 她说看了帖子,说你连18层和18楼都分不清,还说你品行不行,说你“问了一圈业主了”到处敲门爱打探隐私。

泥水佬888:

你的那些女伴都是三中路找的吧,那么努力的回帖洗白。开发商或者业主给的钱够去一次三中路吗?
    (2018-06-21 09:37)  20楼

老北海

她又说了,你这样长相的不行,但是她会帮你介绍她店里那个更老一点的, 一样的,你这长相,除了两三套房子还得多些存款才行。

----你好像也来过我们这边?  那不和你说了, 下次过来了现场聊。

老北海

你人丑不机灵我知道,我刚才又问了,说你没存款还欠债,只有一套房子,那我没法帮你了,不聊。不回了。

刚到北海

今天刚签,推迟交房,售楼部美其名曰做封窗,结果我上到楼上刚好看到工人在弄,(因为目测封窗已经完工),就问封窗做好没有,他们说做好了,只是在弄儿童房的推拉门……
       然后我又去售楼部问,结果售楼部说就剩打扫卫生了……
           情何以堪
    22楼 2018-06-21 15:03 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主泥水佬888于2018-06-20 13:30发表的  :[attachment=1]

再问开发商,10栋的电梯间没有封窗,刮风下雨,整个电梯间都是水,电梯井也进水,有考虑过业主的人身安全吗?是不是的摔死人才会重视?还是房卖完了,就什么都不用管了。 (2018-06-20 13:30) 

有没有业主群,我是11栋的,我觉得有必要成立我们自己的业主委员会
    23楼 2018-06-21 15:04 来自
    引用回复 2

刚到北海

明明推迟交房,为什么还要在这里标榜按时交房……
    24楼 2018-06-21 17:33 来自
    引用回复 2

老北海

楼主蓝海11于2018-06-21 15:03发表的  :今天刚签,推迟交房,售楼部美其名曰做封窗,结果我上到楼上刚好看到工人在弄,(因为目测封窗已经完工),就问封窗做好没有,他们说做好了,只是在弄儿童房的推拉门……
       然后我又去售楼部问,结果售楼部说就剩打扫卫生了……
           .. (2018-06-21 15:03) 

我们都被海公馆开发商套路了
    25楼 2018-06-22 00:18 来自
    引用回复 3

老北海

楼主蓝海11于2018-06-21 17:33发表的  :明明推迟交房,为什么还要在这里标榜按时交房…… (2018-06-21 17:33) 

卖房一套,交房一套
    26楼 2018-06-22 00:19 来自
    引用回复 3

刚到北海

楼主泥水佬888于2018-06-20 13:27发表的  :[attachment=1]

请问北海泰隆房地产开发有限公司,这就是你们签的物业公司吗?当初买房的时候签的是银湾,不知道什么原因开发商自己换成现在的雅居,物业公司换了,价格一样1.4元,请问雅居物业的资质可以达到这个费用吗?你们有看到现在小区的状况吗?垃圾卫生没人管,保安没人.. (2018-06-20 13:27) 

深有同感
    27楼 2018-06-22 06:19 来自
    引用回复

北海通

精华2
    明明是7月中下旬或8月30日交房,还说按期,还要业主去签提前交房合约,等黑心的物业管理公司收钱,这个小区传销又多,又是三不管地带,谁买谁倒霉。黑心物业收1.4元物业费,给的是5毛的服务,保安上班睡大觉,保洁没3个人,到处是垃圾,到处是屎,既然还有人在池塘养鸭子,谁买谁后悔
    28楼 2018-06-22 08:17 来自
    引用回复 2

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    30楼 2018-06-22 17:56 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

这心谁懂→斌楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!