北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

碧园海公馆(天宝福地二期)11#楼,6月30日交房

老北海

精华3
    碧园海公馆(天宝福地二期)交房公告

尊敬的碧园·海公馆(天宝福地二期)业主:
    碧园·海公馆(天宝福地二期)11号楼,已达到合同约定的交房条件,将于2018年6月30日办理交房手续。请业主备齐相关资料,按交房通知安排的时间,前来办理收房手续。

办理地点:北海市银海区新世纪大道9号天宝福地2幢3单元201号房物业服务中心。
    上述交房截止日后,未办理交房手续的,将视同房屋已经交付。为了维护您的合法权利,请及时办理。

交房联系电话:0779-3802229
    欢迎您电话预约,电话垂询。

特此公告

北海泰隆房地产开发有限公司
    2018年6月20日
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

请问北海泰隆房地产开发有限公司,这就是你们签的物业公司吗?当初买房的时候签的是银湾,不知道什么原因开发商自己换成现在的雅居,物业公司换了,价格一样1.4元,请问雅居物业的资质可以达到这个费用吗?你们有看到现在小区的状况吗?垃圾卫生没人管,保安没人管,没有任何安全感,传销一大堆,大门任何人都可以随意进出,这样的物业有何用。就这样的效果交房给业主吗,有没有一点责任心,碧园作为广西著名的开发商,就开发出来这样的作品吗。

北海市民

再问开发商,10栋的电梯间没有封窗,刮风下雨,整个电梯间都是水,电梯井也进水,有考虑过业主的人身安全吗?是不是的摔死人才会重视?还是房卖完了,就什么都不用管了。

刚到北海

楼道窗口不封窗,一下雨家门口就变水帘洞,有小孩更危险,难道非得等出事了才重视嘛!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2018-06-20 13:42 来自
    引用回复 6

北海市民

垃圾桶摆放的位置严重有问题,在进出的路边,还那么近,臭味冲天...............

北海土著

曾经盼着11号楼的户型,还好,没有实力加入
    6楼 2018-06-20 14:07 来自
    引用回复

北海通

蛤蛤这搞笑的开发商还敢做广告,实力打脸啊,啪啪啪响
    7楼 2018-06-20 14:22 来自
    引用回复 3

刚到北海

我是10栋的业主!入住几个月了身有体会,物业管理真的很差,反应的点问题推3推4。楼上反应的电梯间没有封窗问题确实存在,从交房开始就一直和物业反应这个问题……一直无果,现在小孩慢慢长大,学会了奔跑,这个电梯间如果不能封窗起来真的是一个很大的安全隐患,现在是夏天很热,但是也不敢开入户门,生怕孩子跑出去出事。还有电梯间的墙砖都是空鼓的,交房的第一个星期就直接掉了两块下来,每次做电梯都要小心翼翼,真怕被砸到。说到电梯跟是头疼,我被困过了两次,我老婆被困一次,从一楼升到十几楼然后又掉了下来……吓死那种,电梯里电话基本没信号……打不出!说那么多只希望开发商真的为我们业主做点实事,还我一个良好舒适的生活环境,之前也是冲着碧园才买的房,好好管管,别把好不容易积累下来的好口碑做臭了……
    8楼 2018-06-20 15:10 来自
    引用回复 4

老北海

哈哈,我家亲人亲戚的家,穷人买不起

北海市民

如果你小舅子是18楼的话,那我估计他瞎了。我估计你的小舅子在物业或者开发商那里,那里都是你的小舅子。睁着眼睛说瞎话有意思吗,做托也不用这样做吧,你有那么关心啊,还打电话去问你的小舅子。把自己的事情做好吧,业主就不会投诉了。

北海市民

关疼耿耿更:
    我小舅子家在那里,  18层的。  当时小舅子收房带了几个师傅去验房,我也跟去,师傅们都说那小区房子质量非常好,说比恒大名都还好。   这一两年小舅子都很满意,所有其它去过他家的亲友也羡慕,我也常去我只满意不羡慕。  我看那小区卫生很好,垃圾桶那边也干净。我也散步到10栋那边,也干净。    照片肯定不是常态。电梯口楼道开发商应他们业主要求装了窗。  这物业是我小舅子他们业主要求换来的。  

刚刚小舅子聊了, 小舅子说哪里啊天天都很干净,应该是刚好业主倒得多太意外而阿姨没有到上班时间的时候的情况,
    (2018-06-20 18:58)  10楼

我问了一圈业主了,都说不是你的小舅子,但是很多人说想做你的姐夫,你做他的小舅子

北海市民

关疼耿耿更:
    哈哈,我家亲人亲戚的家,穷人买不起(2018-06-20 18:50)  9楼

买不起就别BB,知道你是托,挣钱不容易,但是不要那么明显,装什么BB啊。

北海新人

楼主关疼耿耿更于2018-06-20 18:58发表的  :我小舅子家在那里,  18层的。  当时小舅子收房带了几个师傅去验房,我也跟去,师傅们都说那小区房子质量非常好,说比恒大名都还好。   这一两年小舅子都很满意,所有其它去过他家的亲友也羡慕,我也常去我只满意不羡慕。  我看那小区卫.. (2018-06-20 18:58) 

你小舅子住这里,不是你住这里,跟你有半毛钱关系啊?大大方方冒充一下业主嘛,连做个托都没有勇气,真失败。
    13楼 2018-06-20 19:28 来自
    引用回复 1

老北海

• 楼市观察员

楼主关疼耿耿更于2018-06-20 20:53发表的  :你是我弟弟同个小区的业主吗?  前面是我**乱用我的账号回帖了,他老这样。那小区应该是装修垃圾特别多业主倒进垃圾桶所以一下子满了,所以真正的生活垃圾只好扔地板上了。应该是极偶然的现象阿姨没有及时发现或还没上班。
    我没有姐姐, 但是有女伴,  如果有.. (2018-06-20 20:53) 

哈哈,神回复!
    • 楼市观察员
    14楼 2018-06-20 21:10 来自
    引用回复

北海市民

楼主关疼耿耿更于2018-06-20 20:53发表的  :你是我弟弟同个小区的业主吗?  前面是我**乱用我的账号回帖了,他老这样。那小区应该是那一栋装修垃圾特别多业主倒进垃圾桶所以一下子满了,所以真正的生活垃圾只好扔地板上了。应该是极偶然的现象阿姨没有及时发现或还没上班。
    我没有姐姐, 但是有女伴,  .. (2018-06-20 20:53) 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    15楼 2018-06-20 21:49 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

东主有喜楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!