X

城事特搜 2018年第11期(总第一百五十七期)叹为观止

北海通

楼主独江于2018-06-19 12:22发表的  :为春节做准备啊! (2018-06-19 12:22) 

年货
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-06-19 13:06 来自
    引用回复

北海通

楼主帮忙去看看第一高楼,开工了没有?
    32楼 2018-06-19 13:17 来自
    引用回复

北海通

楼主余呈宝于2018-06-19 11:54发表的  :那人家不可能封死路,全部重新铺路的,,成本大,另外能修路都不错了。 (2018-06-19 11:54) 

好吧,就不能修半幅,修好了再修另外半幅?这样深浅不一算什么
    33楼 2018-06-19 13:45 来自
    引用回复

北海通

真不错……
    34楼 2018-06-19 13:54 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    35楼 2018-06-19 14:28 来自
    引用回复

北海通

精华99
    感谢庞友鼓励和点赞!
    庞友:
    真不错……(2018-06-19 13:54)  34楼
    楼主 36楼 2018-06-19 14:33
    引用回复

北海通

精华99
    十一、如此装载危险    过往车辆勿近
    楼主 37楼 2018-06-19 14:33
    引用回复

北海通

楼主,北海大道东沿线现在修的怎么样了,能不能通车啊!什么时候能通车啊
    离线
    楼主新茶回38楼:一直都通车,修好还需一段时间。

老北海

路过此地,看到见过无语。
    39楼 2018-06-19 15:30 来自
    引用回复

北海通

精华99
    得闲一定去看看,问题没得闲。不如您直接上图。
    中欧世家:
    楼主帮忙去看看第一高楼,开工了没有?(2018-06-19 13:17)  32楼
    楼主 40楼 2018-06-19 15:40
    引用回复

北海通

楼主新茶于2018-06-19 10:16发表的 城事特搜 2018年第11期(总第一百五十七期)叹为观止 :
    一、学生假期来临   谨防游泳溺水    
       马上就到学生暑假,一些学生擅自到江河湖泊海边游水成为一个不容忽视的人身安全隐患(常乐小孩溺水事件让人记忆犹新)。日前,楼主在野钓时又发现有四个8-12岁的小孩在市郊江边游水,不远处是一个深深的抽沙坑。一旦滑入,后果不堪设想。希望各方重视并加强管理,谨防事故发生。
    (2018-06-19 10:16)  1楼

大人家尼事。

北海通

精华99
    来了不顶等于某来,来了就要顶多几顶。
    moyinghua:
    茶叔的贴总是要顶一下(2018-06-19 14:28)  35楼
    楼主 42楼 2018-06-19 15:44
    引用回复 1

北海通

新茶:
    二、街道整洁干净   贵在持之以恒
           没有比较,就不知道问题的所在。某镇过镇街道管理能做到这样,确实是下了一番功夫的。关键在于坚持到底,不断强化日常管理,力求做到“有检查和没有检查一个样;节假日管理和平常时一个样;城管来不来一个样”。建立健全一套切实可行的长效管理机制,少玩或不玩“今天不许,明天默认的‘猫鼠游戏’”,不让“脏乱差”反弹。让被管理者恪守规矩,让小摊小贩自觉遵守秩序。只有这样,才能真真正正达到管理的效果和目的。
    (2018-06-19 10:19)  2楼

是哪个镇里头?

北海通

精华99
    这位看官有点意思!
    余呈宝:
    你是说福成干净???楼主刚碰到干净的时候去罢了,你说工业园惠科那边吧!那边都是断头路,所有的人都知道那边有人晒东西。另外你说六中路断头路,总不能你想怎样人家就按你的想法去做吧?建议虽好,但是不是所有人想怎样就怎样的。(2018-06-19 11:53)  23楼
    楼主 44楼 2018-06-19 15:53
    引用回复

北海通

精华99
    十二、两公婆带仔去运河电鱼揾一餐食都几有意思,但安全还是要摆放在第一位。
    楼主 45楼 2018-06-19 16:00
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海盗yhh楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!