X

带你看看银滩举办“嘉年华欢乐季”活动后的变化:沙滩海水清洁,游泳玩耍舒适。

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主yesyou2016于2018-06-19 14:06发表的  :我说上涨,也说破浪下跌抄底,总体要上涨?

什么时候说过暴涨?环境好靠近海南高铁不该涨价吗?靠近穷鬼涨价? (2018-06-19 14:06) 

是喂,你没说暴涨,我污蔑你了,抱歉抱歉。你说的是上涨,然后抄底,北海人人有钱分,对吧?我无知,抱歉抱歉。
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    196楼 2018-06-19 14:08 来自
    引用回复

北海通

楼主小菲儿于2018-06-19 14:16发表的  :百度哥别一棍就打挂了他,慢慢玩才体验到‘潮式大智慧’嘛!
    粉饰太平与驼鸟精神是天朝核心的文化。 (2018-06-19 14:16) 

什么事情猪头佬都有份参一脚,你快看看天台还有没有位置,今晚开不开波胆?
    197楼 2018-06-19 14:20 来自
    引用回复

北海新人

楼主螳螂于2018-06-18 16:06发表的  :外地人花几十块钱买个充气游泳圈,不安全不说,还浪费,现在有免费租,好了吧! (2018-06-18 16:06) 

一百块门票,包泳圈,桌椅,还有清水洗澡算是可以的了。
    198楼 2018-06-19 14:24 来自
    引用回复

北海通

精华3
    楼主yesyou2016于2018-06-19 14:20发表的  :什么事情猪头佬都有份参一脚,你快看看天台还有没有位置,今晚开不开波胆? (2018-06-19 14:20) 

戆居仔
    俗话讲有赌未为输,何必拎身家性命赌一盘呢?
    同样
    青山緑水  细水常流,有必要为咗摸唔到,啃唔落嘅鸡的屁祸害子孙后代呢?
    199楼 2018-06-19 14:33 来自
    引用回复

北海通

楼主小菲儿于2018-06-19 14:33发表的  :戆居仔
    俗话讲有赌未为输,何必拎身家性命赌一盘呢?
    同样
    青山緑水  细水常流,有必要为咗摸唔到,啃唔落嘅鸡的屁祸害子孙后代呢? (2018-06-19 14:33) 

赌钱10赌10输,怕你不来而已。笨蛋!
    200楼 2018-06-19 14:36 来自
    引用回复

北海通

楼主ppyy558于2018-06-19 00:53发表的  :其实吃惯免费餐了,突然要收费了,当然要出来喷,可以说反对收费者,除了利益相关的某些本地人,绝大部分是外地人,公然宣称银滩是大家的,是全世界的,只差未说是传销佬的了。
     (2018-06-19 00:53) 

那么你现在是公然宣称银滩是你个人的咯
    201楼 2018-06-19 14:50 来自
    引用回复

北海通

楼主蒋万芝a于2018-06-19 08:20发表的  :这是不是真的?
     (2018-06-19 08:20) 

叼……他是被海捞辣到的
    202楼 2018-06-19 14:58 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主小菲儿于2018-06-19 14:16发表的  :百度哥别一棍就打挂了他,慢慢玩才体验到‘潮式大智慧’嘛!
    粉饰太平与驼鸟精神是天朝核心的文化。 (2018-06-19 14:16) 

刚才要睡午觉....
    • 楼市观察员
    203楼 2018-06-19 14:59 来自
    引用回复

北海通

银滩管理委员会,你如果不是瞎子,就赶紧来看看下面的评论是怎样骂你们的吧。你们恬不知耻把千百年来大自然赐予百姓的海岸线都圈起来收钱,海岸线成了你们发财的工具。老百姓看个海还得向你们交税,你们简直就是强盗,此树是我栽此山是我开,要想从此过留下买路财。还有那个狗女人说什么银滩是全国的银滩,是北海人民的银滩,那既然自己家的东西为啥收费?你们不增加旅游娱乐项目,竟然靠围个铁丝网 就收费,你们简直不是人。

北海通

楼主跑过初夏于2018-06-19 08:21发表的  :收了你全家多少钱,一年免费时你去过几次。又不见你家免费让大家上厕所。港督 (2018-06-19 08:21) 

你真T吗没教养
    205楼 2018-06-19 15:00 来自
    引用回复

北海通

家里亲属来北海旅游看看海竟然一个人要交100元,5个人就要交500元,这500元喂狗,狗还得给我们舔舔脚呢,你们简直就是群狼,依靠垄断不断搜刮民脂民膏。

北海通

你这属于强制收费懂吗?旅游区如果强制收费是要犯法的,你连法都不懂还在叫嚣什么?如果你不是利益集团的人你不会说出这种话,谁家没有个亲戚朋友?来北海看个海还得交100元一个人,5个人就500元,你有啥特殊服务收这么多钱?
    whata:

一百块门票,包泳圈,桌椅,还有清水洗澡算是可以的了。(2018-06-19 14:24)  199楼

北海市民

支持收费,还北海人民一个美丽的银滩!

北海通

外地人收个50/人,人头完全可以接受,但是100/人,感觉是有那么少许贵了;

北海通

环境税,它是把环境污染和生态破坏的社会成本,内化到生产成本和市场价格中去,再通过市场机制来分配环境资源的一种经济手段。

部分发达国家征收的环境税主要有二氧化硫税、

水污染税、固体废物税和垃圾税等。
    210楼 2018-06-19 15:32 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

百度知道yoyonba楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!