X

曝光:以免费送手机为诱饵,我去到店里一场空

老北海

今天一早,本人手机先后接到18207790019号码一名自称移动客服的女子打来的电话,内容大致是,通知我去领一个免费赠送的华为手机。’我问为何免费?对方答复说,因为我每月最低消费的套餐在88元以上,就有资格享受免费送机,我再问是否要加钱?这个冒充移动女客服的声音肯定答复说 :不会加收任何费用。

我再次明确提问是否无偿免费、有否变通附加条件?对方再次确认免费。接着我又收到同一手机号发来的短信:“北海市宁春城一楼移动华为体验店免费领一台智能手机,北京路与西南大道交汇处。 ‘’

我暗自高兴了一下,以为今早刚买了两把香茅草和艾叶,幸运就来了,还告诉群里的朋友,虽然心里有点怀疑和矛盾,但还是决定到实地看看。果不出我所料,数里迢迢骑车赶去该店,路途还被今天五月五的龙舟水洗礼了一番、半途遇暴雨被困了二十分钟,费了一番周折停放好车,找到目的地,进店一看,店里冷冷清清无一顾客,心里片刻就感觉凉了半截,暗想真有免费送华为手机这等好事,应该人山人海排队才对呀!

此时,见店里有一女营业员,我就上前说明来因,她确认有送机此事,让我等等,但又说现在网络不通,没法查证我的资料。过了一会,另一名男营业员让我报电话号码,说是用手机上网查验我的电话历史消费情况,审核是否符合条件,然后又假惺惺地要我用手机接收他发来的验证码,最后说:你要每月绑定银行卡自动扣取98元,才能够得领手机。

我顿时明白了,这分明是以送机为诱饵变相设下的陷阱!明明说好的是无偿送机,我才来的!

事后一想,冒充移动客服来电话通知免费送手机的女声音,不就是刚才这个女营业员的声音吗?我即刻恍然大悟。

但是,他们怎么会知道我的手机每月最低的消费套餐是88元这一档呢?

我的手机每月都按月实际消费微信付款,为何还要绑定银行卡给你自动扣费?再说了,我银行卡有数万存款,绑定给你,风险无时不在,还有我现用的手机也不差 。为何?为何要上你的钓?
    这种商业欺诈的经商手法,未免太低能了吧?

希望有关部门,监管一下这种经营行为!
    全部评论: 最赞|最新
    我不上当,叫去北部湾西路,如果去现在有7台手机了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-06-18 20:13 来自
    引用回复 3

老北海

天下没有免费的午餐
    3楼 2018-06-18 20:13 来自
    引用回复

北海通

零首付购机?

北海新人

要报了,有关部门才能管不是。。
    5楼 2018-06-18 20:28 来自
    引用回复

北海通

曝光哪个店!
    6楼 2018-06-18 20:30 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

如果你是移动三星用户交399元话费是有手机和电饮煲送的。
    8楼 2018-06-18 20:43 来自
    引用回复

北海通

已经接到过好几家店的电话了,但始终相信天下不会有免费的午餐。
    9楼 2018-06-18 20:46 来自
    引用回复 2
    罗马之鬼 在线

北海通

我有几十台手机都没去领

北海通

精华7
    支持楼主曝光,大家抵制这个商家,建议楼主换其他的手机号码。

北海通

精华7
    海哥,赶紧跟帖发言,因为你有同样的经历。

北海通

都是套路,总会有有心人中锤。收到此类骚扰营销短信可举报。
    13楼 2018-06-18 21:01 来自
    引用回复

北海通

楼主你自己低情商好么,你去了你就是上当50%,认吧?
    14楼 2018-06-18 21:08 来自
    引用回复 2

北海通

见隔壁屋一个妈仔去领过,手机用不了一个月就坏了,套餐还要继续缴费。
    15楼 2018-06-18 21:09 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

千载难逢楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!