X

市民怒剪铁丝网,还我冠岭白沙滩

北海通

精华7
    音响师:
    N久时间不见三千越甲来365趁圩了,换马甲还是其他什么的?哪位知道的?(2018-06-14 20:27)  209楼
    马甲好似在我微信群了。

北海通

北海酒庄:
    马甲好似在我微信群了。(2018-06-15 00:01)  212楼

马甲好似在我QQ群了。

北海通

精华7
    大羽蜻蜓:

马甲好似在我QQ群了。
    (2018-06-15 00:27)  213楼
    我手机是我微信,你有我手机号码,夏至想吃狗肉,请进群。
    楼主BHXRL于2018-06-14 20:23发表的  :海湾落日
    [attachment=1] (2018-06-14 20:23) 

力哥有没有交10块钱门票费?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    214楼 2018-06-15 06:28 来自
    引用回复

北海市民

楼主黄勇于2018-06-13 08:22发表的  :第一,请北海市政府依法收回该片填海形成的600亩土地及新海滩。
    楼主,当初没有他们审批谁有这么大的胆子填海,吃豹子胆啦,现在喊收回来,不是打他们的脸吗? (2018-06-13 08:22) 

长时间占着不建设是可以收回的,这是合法的。
    215楼 2018-06-15 06:53 来自
    引用回复

论坛版主

精华262
    安卓平板电脑:

力哥有没有交10块钱门票费?            (2018-06-15 06:28)  215楼

我天天早晚去海边锻炼,莫说10块,5块也是承受不起的,买啥门票?但感觉生存的空间越来越小,活着是多么艰难的一件事。而我是去海边锻炼,想想那些祖辈居住在海边,靠海吃海的百姓,他们的境遇才是令人不安的,他们的孩子学个游泳也难以找到合适地点了。说到这里,我们不得不为地角女民兵的远见卓识而肃然起敬!他们舍命保住的那400米沙滩要值多少个亿?这是金钱可以衡量的吗?那400米沙滩对于地角人民而言就是无价之宝。可是假如当年就让港口填了,又有什么意义呢?现在看来,一毛钱意义也没有。无全是无妄之灾!
    楼主 216楼 2018-06-15 08:05
    引用回复 1
    楼主BHXRL于2018-06-15 08:05发表的  :我天天早晚去海边锻炼,莫说10块,5块也是承受不起的,买啥门票?但感觉生存的空间越来越小,活着是多么艰难的一件事。而我是去海边锻炼,想想那些祖辈居住在海边,靠海吃海的百姓,他们的境遇才是令人不安的,他们的孩子学个游泳也难以找到合适地点了。说到这里,我们不得不为地.. (2018-06-15 08:05) 

所以那些鼓吹银滩收费的都是人民公敌!公共海滩就应该让老百姓免费享有,不分贫富,人人平等。
    217楼 2018-06-15 08:10 来自
    引用回复

论坛版主

精华262
    安卓平板电脑:

所以那些鼓吹银滩收费的都是人民公敌!公共海滩就应该让老百姓免费享有,不分贫富,人人平等。(2018-06-15 08:10)  218楼

有SB说这是10元与非10元的关系。如果依他的逻辑,北部湾广场人更多,一分钱门票不收,岂不理所应当成为垃圾场?他们家客厅也不收门票,岂不应该就是狗窝?
    楼主 218楼 2018-06-15 08:18
    引用回复

论坛版主

精华262
    很多地方的博物馆,图书馆,甚至市政大厅也是免费进出的。这些场所可不是几堆沙子这么简单,有数不清的金银财宝、文物古董。假如按它的逻辑,一分钱门票都不收,那岂不就是强盗出没的地方,与公共厕所无异?这都是TM什么奇葩教育的结果?这是什么种类的人?是人还是非人?
    楼主 219楼 2018-06-15 08:25
    引用回复

北海通

楼主BHXRL于2018-06-15 08:18发表的  :有SB说这是10元与非10元的关系。如果依他的逻辑,北部湾广场人更多,一分钱门票不收,岂不理所应当成为垃圾场?他们家客厅也不收门票,岂不应该就是狗窝?
     (2018-06-15 08:18) 

这个就不敢苟同了,海滩跟广场性质一样吗?强词夺理。
    220楼 2018-06-15 09:04 来自
    引用回复

北海通

楼主BHXRL于2018-06-15 08:25发表的  :很多地方的博物馆,图书馆,甚至市政大厅也是免费进出的。这些场所可不是几堆沙子这么简单,有数不清的金银财宝、文物古董。假如按它的逻辑,一分钱门票都不收,那岂不就是强盗出没的地方,与公共厕所无异?这都是TM什么奇葩教育的结果?这是什么种类的人?是人还是非人? (2018-06-15 08:25) 

明明知道博物院,图书馆,不是几对沙子那么简单,那你就知道盗窃破坏是要付出惨重代价的,严重后果的。居然拿海滩跟这个比。
    221楼 2018-06-15 09:11 来自
    引用回复

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-06-15 08:10发表的  :所以那些鼓吹银滩收费的都是人民公敌!公共海滩就应该让老百姓免费享有,不分贫富,人人平等。 (2018-06-15 08:10) 

对,没错。是不分贫富贵贱。强调享有的权利,但不要忘了强调责任跟义务!权利跟义务是相互依存的。
    222楼 2018-06-15 09:25 来自
    引用回复
    楼主阿富弟于2018-06-15 09:25发表的  :对,没错。是不分贫富贵贱。强调享有的权利,但不要忘了强调责任跟义务!权利跟义务是相互依存的。 (2018-06-15 09:25) 

责任是另外一回事。你可以罚款啊,没人反对罚款。
    223楼 2018-06-15 09:26 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主这个回帖好象是引用我的层贴而专门回复的,不过好象被删除了。现在这个应该临摹上去的。
    BHXRL:
    越甲无恙,早年的争论,现在已经有权威答案了。谁是人,谁是犬?谁是恶犬?相信大家已经看清楚了。感恩越甲捍卫了人的尊严。(2018-06-14 23:24)  210楼

北海市民

西下夕阳红,人在三黄昏醉,可以说那里是北海最后的一块净土。
    225楼 2018-06-15 09:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海酒庄楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!