X

何时,人们才会对警察不再有偏见?

老北海

原帖由 无常 于 2009-6-20 15:07 发表
    我不知道,我想要一些型男给我摸摸他胸口,然后给我示范或用最新的警用武器,让我体验一下坐警车游车河的风光,让我也体验一下:让开让开,前面的车让开让开........爽啊.

同感...让开让开!!前面的车让开...爽啊!

老北海

精华3
    原帖由 亨澤 于 2009-6-20 18:10 发表

既然讲道理,首先就得尊重他人,你看看自己的回复再来说话好了。。。

晕倒,你能不能先看他第一个引用我帖子的用词与语气...如果别人对你口出不逊...你是不是笑着给人掴巴掌...

当然,我的性格实在做不到自己像个圣人...

别人对我不爽,我也会恼火,也会口不择言...

说不好听的话,确实不礼貌.我也向他道歉!

本来心情好好的,搞得不开心...

浪费时间!

北海市民

这个群体大部分是腐败分子,所以~~

北海市民

原帖由 冷公子 于 2009-6-20 17:58 发表
    我说我的家人,我说我的理想...对你有什么伤害吗?

对你有什么影响吗?

你的人道上的同情,是什么意思呢,我怎么感觉非常不是滋味呢...还有,我好象已经几年不上365了,就这段发了一个关于房地产的贴,怎么你就要针对我...那人贴的内容你也拖在这里讲,难道那个贴犯着你了吗?

我说了,我是很认真的人.既然你喜欢讲道理,大家就讲吧...

你以前干过什么,我不感兴趣。别人贴些什么你自己去看吧。不过你既然这么一再提到这个贴,我倒还是有了些兴趣去看看的。对了,你这么紧张这贴,那上面到底写了什么?

老北海

精华3
    原帖由 醉里挑灯看剑! 于 2009-6-20 18:11 发表

奇怪,你自己说希望哪天有钱让家人不再做警察,也就是你认为家人作警察不开心,不是这么理解的吗

我后面加的那段是在回应你后面对我家人的“问候”之前加的,而且是就你把在365上反映对某些警察的不满说成是无 ...

不要避重就轻,我发觉你文字还不错...但我问你的是,
    你表示什么"人道上的同情"是什么意思...你想表达什么意思...

你解释清楚给我听...

老北海

精华3
    原帖由 醉里挑灯看剑! 于 2009-6-20 18:19 发表

你以前干过什么,我不感兴趣。别人贴些什么你自己去看吧。不过你既然这么一再提到这个贴,我倒还是有了些兴趣去看看的。对了,你这么紧张这贴,那上面到底写了什么?

呵呵,别玩这种笨拙的文字游戏...上365的人,也不可能是只上一天...

如果你没看过我的贴,不会在第一次引用我的贴的时候,说什么全国人排队上来叫什么...是不是全北海或全国老百姓都排队在365发贴说房价高这房价才算高呢?
    (红色的字,是你的原话吧...呵呵,你现在可以去改,我现在,你发的每一个贴,我全部用相机拍出来了...呵呵...)

如果你是正常人,我觉得你应该不会没看过我的贴,就知道我另一个贴,讲什么吧...I服了U

北海土著

警察离婚率高是因为他们当中很多吃饱了乱搞,前些时候不是还有个帖子说北海某位警察有了新欢,抛弃妻女,并且不给女儿的抚养费的吗?

北海市民

原帖由 冷公子 于 2009-6-20 18:21 发表

不要避重就轻,我发觉你文字还不错...但我问你的是,
    你表示什么"人道上的同情"是什么意思...你想表达什么意思...

你解释清楚给我听...

人道是什么,同情是什么,建议查个新版的汉语辞典

还有,我现在要去下厕所然后出去办点小事。告诉你一声,免得你又误会我对你的话不作回复,又说我不尊重你或心虚。大概10点后见,到时我们再聊。

再次向所有真正的人民警察致敬!

老北海

精华4
    原帖由 冷公子 于 2009-6-20 18:15 发表

晕倒,你能不能先看他第一个引用我帖子的用词与语气...如果别人对你口出不逊...你是不是笑着给人掴巴掌...

当然,我的性格实在做不到自己像个圣人...

别人对我不爽,我也会恼火,也会口不择言...

说不好听的话,确实不礼貌.我也向他道歉!

本来心情好好的,搞得不开心...

浪费时间!

你不要这么快就晕倒,如果楼主的马甲是你小号,他主要针对的是楼主,并没有知道这个小号是你的马甲,是你自己跳出来对号入座,并不能怪人。

现在你用这个号对别人出言不逊,这能怪别人对你的回敬么?

原帖由 醉里挑灯看剑! 于 2009-6-20 16:24 发表

很有趣的逻辑:别人都这样做,所以我也可以这样做
    类推
    老前辈说:老百姓可以经商,军队不可以经商

类推

北海市民

原帖由 冷公子 于 2009-6-20 18:23 发表

呵呵,别玩这种笨拙的文字游戏...上365的人,也不可能是只上一天...

如果你没看过我的贴,不会在第一次引用我的贴的时候,说什么全国人排队上来叫什么...是不是全北海或全国老百姓都排队在365发贴说房价高这房价才 ...

相机?哈哈,其实,我也是。

我终于明白你一直在NO我什么了,有意思。真走了,今晚再说,实在急。补充:已经屎探头了.(记得补拍上这句,某个明星原话)

刚到北海

这些对话可以结束了么?回归到这篇帖子吧

老北海

精华3
    好象你的意思不是这样吧,没有这么简单吗?人道同情就么简单吗?

那大家人道主主同情你,人道主义同情你妈妈,人道主义同情你爸爸...要不要再同情再你们全家十祖十八代...

还有,你自己也查一下字典,看看"问候"是什么意思...

好象也没有特别的意思呀,按你的思维来说.

呵呵,真的好好笑...别老在每个帖后面,拿什么警察出来摆了...你的话是什么意思,我想正常人看明白的.还有,如果你再改你的原贴,我也只能上传我相机里的图片...免得别人说我乱说话...

本来有事情要做的,就这里搞得心情不爽...

北海土著

原帖由 又见满天星 于 2009-6-20 15:58 发表

世上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,你爱人人,人人爱你。警察有不少是忠于职守,为民、爱民的,不过亦有不少是疏于职守,配不上人民警察这个称号的,有了这些人就严重影响了警察队伍的整体形象。 ...

这位说得好。在街边抓多两个小偷,出警快多一分钟,比什么都实在。

老北海

精华3
    估计没完...

还有,这个贴,不是我发的...所以我没必要用什么小号大号的. 我没有这样的习惯.

有人喜欢玩文字游戏大家就玩一下吧...

既然整个下午都浪费了,再多浪费一会...

多谢楼上的二位和事佬.

但对一些人太客气了,他会以为真的了不起!
    塘泊浒 在线

老北海

警察披着虎皮的狼!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

聪少楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!