X

WHAT?这个妹纸是“精分”了?强势围观!

论坛版主

在北海365网有一位小姐姐,她是芭比娃娃与梅超风和懒羊羊的结合体,妖怪?nonono,人家是女神!

优雅高贵有之~

霸气侧漏有之~

可爱软萌有之~

她的座右铭是:明明可以靠才华,却要靠颜值 。最让大家费解的是,她给自己起了一个性别不详的名字—秋水~

说起这位小姐姐,那可不得了,视频中优雅的舞姿身体柔软走路自带仙气的她是位舞者~

据说芭蕾舞拉丁舞街舞现代舞民族舞兔子舞……她都会~

而且,公司会不定期的组织员工活动,你看,在感恩节上秋水大跳性感奔放爵士舞,燃爆了现场~

不止这些,秋水还会弹钢!琴!“静若处子,动若疯兔”说的就是她~

除了舞蹈、钢琴,K歌也是她的最爱,365小伙伴们经常被她连哄带骗地约去K房,围坐在秋水旁边的,有很多帅哥美女,没错,也都是我们365的童鞋们,工作之余,我们经常一起疯玩,一起吃吃吃…

在公司里,你到她的座位上如果找不到她,那么,这时候她最有可能去的地方是。没错,就是公司半价小卖部,路过的同事时不时说一句:“秋水又来拿东西啦”。这时,你会听到一句很欠揍的话:“我吃不胖”~

要是你真的以为她拥有“吃不胖”体质那就太天真了,谁说互联网人不是搬砖就是在搬砖的路上?你站出来,看我们秋水……好身材是坚持练出来的~

为了身材,秋水每个星期起码最少跑两趟健身房~

当然,公司不仅仅是关注员工的工作,员工的健康也是必须重视的,所以,公司有为365正式员工购买了健身卡哟~

以上都是秋水小姐姐的生活日常

而秋水之所以想加入北海365,选择房产编辑这一岗位,那是因为极爱文学、极爱写作。有没有看到上面特耀眼的“精”字,没错,就是这一篇帖子秋水拿到了金笔奖
    注:金笔奖信封里面是有奖金的哟~

秋水曾说,做房产小编这一行,其实跟刷怪升级打BOSS是一样的。各项技能都要会,扛得起相机卖得了萌,拍得出好照片,激昂得起文字~

每一次出席楼盘活动前一天晚上,秋水都会敷面膜,画上精致的妆容,把自己打扮得美美哒,为的是以最饱满的姿态迎接工作~

秋水每次参加活动最大的收获是能与同行业的“白骨精”一起探讨新知识,(白骨精简称:白领+骨干+精英),你看下面秋水参加某房产发布会与歪果仁小哥哥的照骗,哇,拍出了郎才女貌的赶脚~

而且秋水有时候还会被主办方邀请参与活动哟~

再则,秋水还积极参加公司组织各种培训会,时常不忘给自己补血~

以下是小编与秋水小姐姐的互动哟~
    想了解北海365的童鞋们请往下看呐~

为什么加入365?
    秋水:
    首先,因为我父母是365的常驻粉丝,是他们逼我进来的……其次,这里给予我一个感兴趣的职位。365小编虽然辛苦,但是都又瘦又仙又美,知道为啥吗?来365告诉你。再者,365的考勤叫做上班不用打卡,这是我在以前单位不敢奢望的。也别因此怀疑我们的效率,懒散、太闲、没纪律……这些都与我们无关。当然还包括365伙食好,能给我一个别的公司给不了的小卖部,公司还会帮员工过生日,邀请同事们一起庆祝,(咳咳咳)当然还因为365的小伙伴努力勤奋有想法,我喜欢与有梦想的人为伍~最后,引用老板的一句话,跟着我,我让你有钱有梦想有未来

和部门同事间相处如何?
    秋水:
    大家都很真诚、不虚伪,另外,我们还趣味相投,今年大年初一集体就来了一场说走就走的旅行,一起在南京大屠杀博物馆掉眼泪,一起在杭州冒着沉湖的危险泛舟西湖,一起欣赏了下雨天的苏州园林,一起为了登上东方明珠塔顶排了几个小时的长队,这些经历是非常难忘的~

工作的意义是什么呢?
    秋水:
    应该是感兴趣与认同感吧!

你觉得这个工作能为北海带来什么呢?
    秋水:
    这个问题不好回答,不像清洁工让城市更美丽,警察让城市更安全那么明确,房产编辑,既不盖房也不卖房,我们写房,无法给老百姓一个家,却能告诉他们哪里适合安家,无法亲自带他们去找家,但能为他们指路,告诉他们家的方向……

工作给你带来了什么成就感呢?
    秋水:
    于客户,记得住我的名字,转发我的文章,我就很有成就感;于同行,被喜欢、被抄袭,我就很有成就感;于企业内部,文章被加精,评稿会拿下金笔奖,会让我很有成就感……

你会给新入门的编辑一些什么样的建议?
    多读书多看报多吃零食多睡觉
    多旁听多求教少说大话多微笑

怎么样?北海365的小姐姐是不是不仅是颜值在线,知识在线,活力在线。不要着急,这还只是冰山一角,毕竟我们也一直在寻找好看就行个性、有理想、有追求的童鞋,有没有人想加入365跟秋水成为同事呢?那就猛戳以下链接了解合适岗位哟~

也可以狂撩以下小编的微信进行了解。

全部评论: 最赞|最新

老北海

美女看多了厌倦了,才华见多了平淡了。所以没什么感想,就像看朋友圈里的广告一样,一扫而过。
    离线
    楼主365招聘罗兰每个人都有不用的气质和风格哟~

老北海

很有才华的一个妹子!
    离线
    楼主365招聘罗兰对的呐~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2018-06-12 01:12 来自
    引用回复 1

北海新人

一般料,36没新闻播了。自己炒自己
    离线
    楼主365招聘罗兰不是的哟~我们网站每天都有不用的新闻更新呐~
    4楼 2018-06-11 22:58 来自
    引用回复 1

北海新人

颜值不算高,才华不错哦!
    离线
    楼主365招聘罗兰是有颜又有才的小姐姐的哟~
    5楼 2018-06-11 23:06 来自
    引用回复 1

北海土著

什么意思?看不明白。自夸还是夸365?
    离线
    楼主365招聘罗兰是小姐姐太有才了想介绍给大家认识呀~
    6楼 2018-06-11 23:22 来自
    引用回复 1

老北海

嗨、李秋水,我是无崖子。
    离线
    楼主365招聘罗兰哈哈~
    7楼 2018-06-11 21:09 来自
    引用回复 1

老北海

明人不说暗话,秋水我喜欢你。
    8楼 2018-06-12 18:40 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

精华6
    我应聘过两次,第一次想兼职淘北海,最后见老黄,老黄问我要不要跟他一起搞房产板块。
    第二次我应聘房产板块,投了简历,被所谓的HR直接刷掉.......
    离线
    楼主365招聘罗兰由于我们每天需要处理的简历比较多,第一个会首先看经验部分呐,针对没有相关经验的会处理的哟~
    • 楼市观察员
    9楼 2018-06-12 07:46 来自
    引用回复 1

北海通

哈哈,好漂亮
    离线
    楼主365招聘罗兰有眼光,嘻嘻~
    10楼 2018-06-11 18:59 来自
    引用回复
    abcyang 在线

北海土著

秋水共与天一色,色者为男所好,当然为女夭
    离线
    楼主365招聘罗兰哈哈,该同学很有才哟~
    11楼 2018-06-11 20:45 来自
    引用回复

北海通

都好看,黄色衣服旁边更养眼点。。哈哈
    离线
    楼主365招聘罗兰小编觉得都好看呐~

论坛版主

想跟秋水成为同事的童鞋们欢迎加入我们北海365哟~
    楼主 13楼 2018-06-11 21:43
    引用回复
    一般角色 在线

北海通

弱弱的问一下,这是征婚的意思吗?
    离线
    楼主365招聘罗兰哈哈,不是的哟~小编想给同学们介绍更多有才能的人,同事也想招聘更多有才能的人加入北海365哟
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365招聘罗兰楼主

论坛版主

主贴精华 0