X

生活中的那点事

北海通

很少发贴和回贴,今天破例发一次,因为自己感触很大。

早上开车去北海信诚检测站去年审车辆,因个人运气的原因,头部撞到玻璃门出血了,流血不停伤口都有三厘米长。里面的工作人员看到后,立即拿纱布给我捂住止血。此时已经无法开车去医院治疗,旁边的人建议立即去医院。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

但看到旁边的人没有说帮忙开我的车,送我去医院只好淘手机准备呼叫网约车。简单清洗脸上流的血迹,去车上拿瓶水准备出发。这时候信诚检测站一个工作人员说我送你去吧,一路开车到北海大道工业园路*****警在查车。检测站工作人员简单说明情况,交警看到后排座位的我直接放行。所以说我们的交警部门也是很人性化的,点个赞…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-06-11 13:48 来自
    引用回复

北海通

在路上我电话联系了同事海哥,他住高德市场附近,我去高德医院他来帮忙最好的,重要的是我身上也没有带什么钱。信诚检测站工作人员送我到高德医院后,还帮忙联系科室处理,此时我同事也到医院了。我说不用你麻烦了,同事帮忙就可以了。发个红包给你打车回检测站吧,但他说什么都不要只好再次感谢他了。
    楼主 3楼 2018-06-11 13:54 来自
    引用回复

北海通

一般人都讲究有图有真相,但因一直捂住伤口和配合医院做初步检查,没有给开车送我的工作人员拍个照片。只知道他住深圳路那里 年龄三十多岁这样。再次感谢好人!
    楼主 4楼 2018-06-11 13:57 来自
    引用回复

北海通

希望信诚检测站的领导表扬一下他。顺便说一句,信诚检测站去检车的不多,想快速不用排队的可以考虑去那里。因为我几次检车都是去那里的。
    楼主 5楼 2018-06-11 14:00 来自
    引用回复

北海通

高德医院的医生查看伤口后,说建议直接去人民医院因为这里治疗条件有限。又麻烦同事海哥开车一路送我去人民医院的。到医院挂号缝了十针,再加上打打破伤风针。前后都差不多花了两个多小时,一直都是海哥在陪我。治疗后后又直接开车送我回家。
    楼主 6楼 2018-06-11 14:05 来自
    引用回复

北海通

发个红包给海哥打车回去,他说什么也不要。所以说世间好人还是挺多的,再次感谢信诚检测站的工作人员和同事海哥。祝好人一生平安!
    楼主 7楼 2018-06-11 14:08 来自
    引用回复

北海通

一个正能量的帖子,小编不放时事开讲,弄车友会里面?
    楼主 8楼 2018-06-11 17:43 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

淡渺云烟楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!