北海365好房网 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

分析:现在的广西北海,会是未来的海南三亚吗?

北海新人

老子就服广西政府,傻傻傻,还有酒服小编傻傻傻,反正你们吹你们的又不用缴税,继续吹,十年后超美国最好,别他妈一天就想着超谁,国家等于一个人,一个城市等于一个人,任何想要成功的人都是先超越自己,广西就等于输给了自己,一心想超过别人,没有想过改变自己,走下坡路咯,你们想去吧广西人,中国看看有几个省会比你们南宁差?还天天吹
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2018-06-13 08:33 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

龙二哥:

水土不服就服你   北海是我家 我爱北海 但必须承认差距 实干才能减少差距 不是靠房产佬车大炮车出来的(2018-06-12 12:47)  62楼

二哥,您实干啥啦?您除了来论坛抒发一下郁闷、叫喊几句断子绝孙,就是您所谓的实干吗,我看您最实干的还是辣张蒸不熟煮不烂的鸭子嘴,可以没有任何依据、论据、数据的车大炮,这点差距别人必须承认、、至于北海是你家你有多爱北海,我也承认,您除了这里还能去哪儿啊?    
    • 楼市观察员

老北海

如果我是广西某个领导,也绝不投资北海,原因有三:一是北海历史属地模糊;二是与三亚相比无优势;三是优先发展省府!
    78楼 2018-06-13 10:14 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    79楼 2018-06-13 11:06 来自
    引用回复 2
    dadabai 在线

北海通

精华1
    楼主吹水大爷于2018-06-13 08:05发表的  :最什么追,先把物价降低,工资提高才是硬道理。你自己看看北海物价,吃个粉都要10块,南宁和桂林才多少钱 (2018-06-13 08:05) 

南宁那也叫粉?
    80楼 2018-06-13 11:34 来自
    引用回复

北海市民

北海未来会有百分之八十的中产阶级,这是三亚比不上的,支持大北海
    81楼 2018-06-13 11:50 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

龙二哥:

关你什么事 言论自由 挡住你家WIFI了吗 你意思就是黑中介炒房客可以发展北海是吗 你敢说是 保证你走不出北海 北海街一人一巴掌呼死你(2018-06-13 11:06)  79楼

哈哈哈,我以为您只会喊断子绝孙这样的实事呢,原来不光可以动嘴,还可以做动手一巴掌呼死谁这样的实事、、哈哈哈,您的反应已经让各位看官明白,我说到了您的内心深处刺痛您的骨髓啦,对吧    
    • 楼市观察员

禁止发言

83楼 2018-06-13 12:47 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

龙二哥:

确实对黑中介 炒房客非常痛恨 相信北海街大部分人都是跟我一样除了你 你爱黑中介你爱炒房客 给你勇气试试站出来现身看看(2018-06-13 12:47)  83楼

您对我的感觉本身就是错误滴、、北海辣么多黑中介、捞佬传销客,您又拿他们怎么样啦,还不是灰溜溜的任人宰割,在这里口舌痛快一下罢了。        
    • 楼市观察员

北海市民

三亚不停水电这点北海怎比,当今社会就吹牛逼没人管?其它免谈?
    85楼 2018-06-13 17:16 来自
    引用回复

禁止发言

86楼 2018-06-13 18:38 来自
    引用回复

北海新人

三亚名气确实己到一线城市地位,房价比北海高很多,星级酒店也多。从年旅游收入来讲,也差距并没有很大,且北海整体经济实力比三亚强不少。为啥这么多人认为北海跟三亚比会这么不甚。搞笑
    87楼 2018-06-13 23:42 来自
    引用回复

北海新人

未来啊!海南有69800吗?如果有很快就要超越海南了,如果没有十年或者二十年不可能超越,你讲呢?小编
    88楼 2018-06-14 07:17 来自
    引用回复

北海新人

北海和三亚是没有可比性的。尤其是海南成立全岛自由贸易区后。北海姥姥不疼,舅舅不爱,又有个自私的“爹”经济地位远比不了三亚。
    89楼 2018-06-16 01:58 来自
    引用回复

北海新人

楼主cs75黑帝于2018-06-12 23:19发表的  :我只知道辣些不看好北海的,最终一定会被淘汰。北海已然成为很多北方工薪阶层居住养老的首选,不管您承认与否,您最终只能接受现实、、  (2018-06-12 23:19) 

不看好北海的,基本是本地人。
    90楼 2018-06-16 11:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

甜之美楼主

北海新人

主贴精华 0