X

[征老婆]真诚征婚

« 返回玫瑰之约
    共7页
    蚁脚蹬车 在线

北海土著

moyinghua:

你喜欢说什么就什么了,也就最后一次回复你,请你也不别进我的贴,取笑我或别人没关系,但别请别乱指着别人发照片故意遮挡什么,也知道你来玫瑰之约纯属来取笑别人(2018-06-19 00:04)  90楼
    论坛言论自由!怕砖头砸就别露面上来。我也没必要取笑谁(纯粹贪玩)!你居然敢发帖子出来了,也是无能力(也无权)阻止得了广大网友的评论发言。我无事就是喜欢看热闹,怎么的?

老北海

在这里,是挡不住别人说什么,走自己的路,让别人说去吧,关键是自己要有特长,杀出重围。各式各样的人评论你,是对你的耐力能力的考验,

老北海

苍蝇不叮无缝的蛋,

老北海

所以都喜欢有缝的那种
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    94楼 2018-06-19 09:33 来自
    引用回复

老北海

这里,有的帖子很冷清,没人去凑热闹。为什么?别人说你,你如果反应大,别人越爱说你,你不在乎,不理会,别人就不说了。你就让他一个巴掌在那儿动荡,不去迎合他,他就拍不响。
    蚁脚蹬车 在线

北海土著

下面这条是“他”在版主那里问到的

moyinghua

北海通
    请问为什么发的贴不见的了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者
    24楼 2018-06-10 21:33 来

请看他6月10日发的征帖就是照片不显示全部被闭屏
    记得当时哪里水蟹多网友还在他的跟帖中又用手机帮他还原过他的原征帖。还是被删掉了。有的人就是死硬颈!无敢面对自己的失误,死硬争!有用无?

蚁脚蹬车 在线

北海土著

小鱼的家:
    这里,有的帖子很冷清,没人去凑热闹。为什么?别人说你,你如果反应大,别人越爱说你,你不在乎,不理会,别人就不说了。你就让他一个巴掌在那儿动荡,不去迎合他,他就拍不响。(2018-06-19 09:44)  95楼
    能忍得了就很伟大了,怕是食了咸鱼抵不了颈渴!
    moyinghua 在线

北海通

楼主蚁脚蹬车于2018-06-19 12:04发表的  :下面这条是“他”在版主那里问到的

....... (2018-06-19 12:04) 

真好笑,那个贴是人生梦一场自己发去问的,你知道我之前发帖为什么给屏蔽?真以为是照片原因?照片我从来没有修改过,是因为格式原因,因为我复制电脑上发的格式来发的,所以不给我通过,我都和水蟹和梦一场说过,他们也叫我发给他看,我修改了格式,不按电脑上发的那种格式就通过了,我有什么好撑,是事实我就认,没做过就绝对不会认,又不是什么大不了的事,贴和照片都发出来,还有什么不敢认的,你为什么就不能相信别人说的话?我之前可是叫你用手机上来看看的,难道就因为我一句说你手机烂就盯着我不放?不肯相信别人?我这辈子最讨厌的就是骗人和给人冤枉,反正我说的话也是由心而发,是就是,不是就不是,我从来没改过什么照片
    楼主 98楼 2018-06-20 17:30 来自
    引用回复

北海通

楼主蚁脚蹬车于2018-06-19 12:04发表的  :下面这条是“他”在版主那里问到的

....... (2018-06-19 12:04) 

365小帮办就回过信息说改版了,叫我重试几次,我修改电脑版的那种格式再发就行了,你不信可以去问梦一场和水蟹,我发过的格式给他们看的,你叫他们截图看看是不是我之前发的和这个贴的格式是不是不同,你自己老说别人修改照片,我都说没修改过,你不信别人,我能怎样?换位思考下,换是你给别人冤枉,解释过,都不信,你会怎样?能发帖就不怕给别人取笑,还有什么能不认的?
    楼主 99楼 2018-06-20 17:36 来自
    引用回复

北海通

楼主小鱼的家于2018-06-19 09:44发表的  :这里,有的帖子很冷清,没人去凑热闹。为什么?别人说你,你如果反应大,别人越爱说你,你不在乎,不理会,别人就不说了。你就让他一个巴掌在那儿动荡,不去迎合他,他就拍不响。 (2018-06-19 09:44) 

别人回复不回复没什么大不了,但有些人不信别人说的事实,取笑没所谓,但别乱冤枉别人
    楼主 100楼 2018-06-20 17:37 来自
    引用回复
    蚁脚蹬车 在线

北海土著

哎——你90楼里不是说过“最后一次回复你”了吗?怎么啦?我说什么来着“……无抵颈渴”,无错吧?我不是说过我穷人无手机也无电脑吗?哪有烂手机之说呢?你说版主那里谁问也没关系,可上面显示是你的名字就是你问。算了,大家相互并不认识,更谈不上取笑什么,有的话只是相当于玩笑(或许有时我的玩笑确实是开过头了),刚开始时,我确实是想跟你开玩笑顶帖的,没带有什么恶意。是你大认真了。何必再纠结呢?好了—到点了——你妈叫你吃饭了  

北海通

楼主蚁脚蹬车于2018-06-20 18:16发表的  :哎——你90楼里不是说过“最后一次回复你”了吗?怎么啦?我说什么来着“……无抵颈渴”,无错吧?我不是说过我穷人无手机也无电脑吗?哪有烂手机之说呢?你说版主那里谁问也没关系,可上面显示是你的名字就是你问。算了,大家相互并不认识,更谈不上取笑什么,有的话只是相当于玩.. (2018-06-20 18:16) 

你看是谁发的贴,梦一场不是说帮朋友发
    楼主 102楼 2018-06-20 18:47 来自
    引用回复

老北海

祝大家夏至开心
    103楼 2018-06-21 16:51 来自
    引用回复

北海通

楼主哪里水蟹多于2018-06-21 16:51发表的  :祝大家夏至开心 (2018-06-21 16:51) 

让贴沉好了
    楼主 104楼 2018-06-21 16:56 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蚁脚蹬车楼主

北海土著

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站