X

10元钱跟非10元钱的区别

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主螳螂于2018-06-12 08:56发表的  :国外私人海滩都是自己的,自己的海滩能不收拾得干干净净的!不收费啊,可惜没主人允许你也进不去。 (2018-06-12 08:56) 

你直说你跟银滩公司到底什么关系就好了,你主子应该欣慰,找了个这么卖力的狗腿子
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    451楼 2018-06-13 13:39 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主老枪2004于2018-06-12 18:14发表的  :针对北海南面海滩一线做的规划也曾有过,但实施得怎么样呢?规划看着挺像那么回事,但实际的所谓建设导致海滩面目全非。
    引进公司会让北海的美丽沙滩更美吗?事实也给了这样的期望一记闷拳。逐利的资本从来都是利润为先,为了超额的利润,可以干尽人间的一切坏事。这好像是马克.. (2018-06-12 18:14) 

我只知道早些年还国际招标,规划的气势磅礴,最后还是渣渣了.....
    • 楼市观察员
    452楼 2018-06-13 13:41 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主螳螂于2018-06-12 08:56发表的  :国外私人海滩都是自己的,自己的海滩能不收拾得干干净净的!不收费啊,可惜没主人允许你也进不去。 (2018-06-12 08:56) 

所以银滩是你们家的?你可以圈起来收费?收费了请几个清洁工就叫保护了?以前不收费就没有清洁工收拾了?以前银滩公司干什么去了,这么多年白活了?
    • 楼市观察员
    453楼 2018-06-13 13:48 来自
    引用回复

刚到北海

楼主二同于2018-06-09 22:24发表的  :10元我当然去银滩,单单免费冲淡也值得了。 (2018-06-09 22:24) 

本地人可以关键外地人就不一样了100耶。如果一家人去就五六百啊三亚还免费呢
    454楼 2018-06-13 15:49 来自
    引用回复
    不属于我:

本地人可以关键外地人就不一样了100耶。如果一家人去就五六百啊三亚还免费呢(2018-06-13 15:49)  454楼

路费不更贵吗?

北海通

精华20
    楼主百度知道yoyonba于2018-06-13 13:48发表的  :所以银滩是你们家的?你可以圈起来收费?收费了请几个清洁工就叫保护了?以前不收费就没有清洁工收拾了?以前银滩公司干什么去了,这么多年白活了? (2018-06-13 13:48) 

所以天门山也是私人的?所以丽江古城也是私人的?所以埃菲尔铁塔也是私人的?十里银滩分得清楚没有?海滩公园收费了?银滩公园这几年一天在减员,通勤车也开不起了,以前是区政府补贴钱让银滩免费开放,现在还有这笔钱吗?
    楼主 456楼 2018-06-13 17:31 来自
    引用回复

老北海

个人还是赞成收费,至于价格合不合理得看配套设施,相信这个决定不是拍脑袋落实的,总有各方面的考虑才决定的,拭目以待吧,时间会证明一切。

北海土著

带狗进银滩,狗也要收100元?
    458楼 2018-06-14 17:03 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海通

精华20
    大海上空的海鸥:
    带狗进银滩,狗也要收100元?(2018-06-14 17:03)  458楼
    收狗一万块!公共场所带畜生出来与人共游,恶不恶心!
    楼主 460楼 2018-06-23 06:39
    引用回复

北海通

你这是典型的因噎废食的思想,你懂不懂什么叫因噎废食?我给你解释一下,就是银滩为了不产生垃圾就采用高收费的手段,美其名曰是为了银滩环境,这种自欺欺人掩耳盗铃的做法可以说是损人利己。
            周边的商户更是叫苦不迭,来银滩的人减少了。本地人更是咒骂,自己家亲属来看看北海一个人也要交100元?大自然馈赠给老百姓的礼物,竟然成了某些利益集团谋财的工具?你们管理不善为什么不增加娱乐设施来吸引游客?你们本来就是垄断银滩,为什么不利用优势条件搞好旅游?光靠铁围栏把海岸线圈起来坐收渔利?你们和强盗有区别吗?强盗也是手握钢刀,来人就说:此山是我开,此树是我栽,要从此山过,留下买路财!
             那个女人口口声声说:银滩不是我们公司造的,他是属于人民的,他是属于百姓的。你听说哪个百姓回家还要收100元钱的?这不是女骗子吗?多了几个筐银滩就干净了?筐值几个钱?把你乐这样?大街上狗多了,你恶心过来吗?难道你不出门?装高雅!

螳螂:收狗一万块!公共场所带畜生出来与人共游,恶不恶心!(2018-06-23 06:39)  460楼

北海通

路费贵,但是享受的东西不一样哦,你银滩有啥?海岸线是你造的?你光靠把海岸线圈起来坐收渔利,你和强盗有区别吗?此山是我开,此树是我栽,要从此山过留下买路财?三亚是国际旅游岛,人家有的你有吗?人家是自由贸易区,人家是赌马场,可以说条件是赶超新加坡和香港,人家的海滩也没有收费哦。
              龟潮,你总是提出那么幼稚的问题。银滩是大自然馈赠给百姓的礼物,不是某些利益集团的谋财工具,你本来就是垄断了银滩,为什么不利用优势条件搞点娱乐项目,然后靠吸引游客大大方方挣钱呢?非要搞这种强盗的抢钱方式!如果你管理不善总是亏损,没人把你绑在银滩,可以公开招标嘛,能者上!你不能占着茅坑不拉屎,拉不出屎赖厕所。
    近海观潮:

路费不更贵吗?  
    (2018-06-13 16:02)  455楼

北海通

精华20
    单单是为了银滩不产生垃圾,那都禁止去不就行了?封山造林也可以封海还沙嘛。北海银滩要的是发展,让这块金字招牌不褪色,要的是能成为北海最慕名最值得去的景点,是发展中求保护,是可持续性的发展,是要符合现在游客消费升级的期望品质。如果说就因为自己的亲戚来多花了百来块钱,我真是醉了!我也有亲戚不是北海市户籍的,我就应该反对了吗?!
    chenxiaohu211:
            你这是典型的因噎废食的思想,你懂不懂什么叫因噎废食?我给你解释一下,就是银滩为了不产生垃圾就采用高收费的手段,美其名曰是为了银滩环境,这种自欺欺人掩耳盗铃的做法可以说是损人利己。
            周边的商户更是叫苦不迭,来银滩的人减少了。本地人更是咒骂,自己家亲属来看看北海一个人也要交100元?大自然馈赠给老百姓的礼物,竟然成了某些利益集团谋财的工具?你们管理不善为什么不增加娱乐设施来吸引游客?你们本来就是垄断银滩,为什么不利用优势条件搞好旅游?光靠铁围栏把海岸线圈起来坐收渔利?你们和强盗有区别吗?强盗也是手握钢刀,来人就说:此山是我开,此树是我栽,要从此山过,留下买路财!
             那个女人口口声声说:银滩不是我们公司造的,他是属于人民的,他是属于百姓的。你听说哪个百姓回家还要收100元钱的?这不是女骗子吗?多了几个筐银滩就干净了?筐值几个钱?把你乐这样?大街上狗多了,你恶心过来吗?难道你不出门?装高雅!

.......(2018-06-29 12:07)  461楼
    楼主 463楼 2018-06-30 12:10
    引用回复

北海通

精华20
    竟然你都说银滩没啥,为何还非银滩去不可?好好笑!现在银滩就是在招商引资 啊,只要你的方案通得过,能有大笔资金来投资,你就可以上啊,这不就是你所说的能者上嘛,呵呵呵呵,打脸吗?
    chenxiaohu211:
              路费贵,但是享受的东西不一样哦,你银滩有啥?海岸线是你造的?你光靠把海岸线圈起来坐收渔利,你和强盗有区别吗?此山是我开,此树是我栽,要从此山过留下买路财?三亚是国际旅游岛,人家有的你有吗?人家是自由贸易区,人家是赌马场,可以说条件是赶超新加坡和香港,人家的海滩也没有收费哦。
              龟潮,你总是提出那么幼稚的问题。银滩是大自然馈赠给百姓的礼物,不是某些利益集团的谋财工具,你本来就是垄断了银滩,为什么不利用优势条件搞点娱乐项目,然后靠吸引游客大大方方挣钱呢?非要搞这种强盗的抢钱方式!如果你管理不善总是亏损,没人把你绑在银滩,可以公开招标嘛,能者上!你不能占着茅坑不拉屎,拉不出屎赖厕所。
    (2018-06-29 12:16)  462楼
    楼主 464楼 2018-06-30 12:13
    引用回复

论坛版主

精华262
    这是一个完全没有逻辑,没有任何含金量的脑残sB帖,但365还要设为精华帖。可见问题的复杂,城市的兴衰。
    465楼 2018-06-30 21:54 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

百度知道yoyonba楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!