X

10元钱跟非10元钱的区别

老北海

10元门票,进去拿箱子放东西还要钱吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-06-09 23:18 来自
    引用回复

北海通

精华1
    建议本地人每周都去一次,趁收费多多享受银滩的十块钱超值服务,外地人的话有愿意花100的也大力欢迎,不愿花的话也不勉强。看看收上来的门票够不够发放那些演员、清洁工和救生员的工资,银滩管理处能撑到到什么时候。

老北海

楼主shmt于2018-06-09 23:12发表的  :据说十块钱的票不含免费冲淡的,不懂真假 (2018-06-09 23:12) 

含了,可以冲淡,就是不知道箱子放东西要不要钱
    48楼 2018-06-09 23:19 来自
    引用回复

北海通

精华7
    螳螂:

你不是叫嚷嚷要给我打脸吗?最后打成了没?廉航都是飞红眼航班所以票价才这么低?要不要给你个时间表看看什么叫航班黄金时间段。
    你先别着急,等我有空才好好给你打脸,跟秽多一个脑容量还想给我打脸,让你学秽多跪求吃面。(2018-06-09 23:13)  44楼
    你跪舔功夫厉害,打脸功夫,你差远了,你尽管放马过来,我接招。

老北海

看图1,垃圾桶不用这么多吧?一排过还很密的?用得上吗?一个垃圾桶有可能只装一只烟头,另一只桶可能只装一张纸巾,环卫工要一只一只的查看搞干净,不是更浪费时间吗、。
    应该做成动画人物的垃圾桶,放少一点,这样更好。
    比如说这边是熊大,那边是光头强,这个是一休和尚等。
    螳螂 在线

北海通

精华20
    楼主地球村居民于2018-06-09 22:33发表的  :适当收费是可以的,但是像银滩公园这种收100元高价票只会破坏当地旅游生态,现在银滩公园周围冷清了不少,消费自然就下去了。请救生员+卫生保洁需要100元的票价来维持吗?你可能会说,这100元还有很多附加服务啊,比如节目演出等等,但是这真的是游客需要的吗?外地游客来银滩是来.. (2018-06-09 22:33) 

冯家江大桥处也有红树林,为什么游客还愿意花105块钱去金海湾红树林景区看红树林呢?要说金海湾红树林景区更没玩头了,平时我接待外地客户都是自己开车进去一小时内出来,可还是有游客愿意去啊。
    银滩也一样,收费了就没人来了吗?实际上这几晚本地游客很多,外地游客也不少。一百元门票没有其它隐性收费后,以前租个椅子要钱,冲淡要钱,租个保险柜要钱,并没有多多少。
    楼主 51楼 2018-06-09 23:23 来自
    引用回复 4

北海通

精华7
    深水泡蛋:
    为什么银滩收费后就增加那么多垃圾桶,但没有收费的市区内却没有那么多垃圾桶,为人民服务,就是有钱收就做好点,没钱收就做差多了?(2018-06-09 22:53)  31楼
    银滩收费了,银滩那些垃圾桶的蟑螂得食垃圾,有垃圾吃。

北海通

楼主luckyww于2018-06-09 22:39发表的  :你看看周边的,生意惨淡的很,外地人住个酒店,难道游个泳要100块么所以别人都不住周边的酒店了,不懂你脑子想什么的,收费好?那你哪天过马路也收费,你可能更开心 (2018-06-09 22:39) 

你是不是经常去银滩拉拉尿 拉拉屎,扣扣老泥,现在收费去不了了就在这逼逼
    53楼 2018-06-09 23:33 来自
    引用回复
    螳螂 在线

北海通

精华20
    楼主深水泡蛋于2018-06-09 22:53发表的  :为什么银滩收费后就增加那么多垃圾桶,但没有收费的市区内却没有那么多垃圾桶,为人民服务,就是有钱收就做好点,没钱收就做差多了? (2018-06-09 22:53) 

你先问问为什么侨港海滩千米难找一垃圾桶吧。平时去侨港喝完的矿泉水瓶硬是带回家才有地方丢。我拍的照片是没有刻意找垃圾多的地方拍的,而是随手拍,在0.2平方米的范围内有5处垃圾,已脏成什么样了!满滩的烟头,要是放在泰国,早被罚吐血了,可在侨港就没人管也没人清洁。去海滩游泳遇上带狗去的,你说烦人不烦人,狗虱共游,游一场泳惹一身虱子回家。遇上疯狗,孩子被咬伤找谁赔去?沙滩上的啤酒瓶昨夜一点有故事吧!现在这个公共沙滩更像狂欢派对后的乱景,有的还在沙滩上烧烤,这些都是北海沙滩管理条例中禁止的,可还是有人在违反,也没有得到管住。
    楼主 54楼 2018-06-09 23:34 来自
    引用回复 6

刚到北海

收费是不错的选择
    55楼 2018-06-09 23:34 来自
    引用回复
    螳螂 在线

北海通

精华20
    楼主妹子请自重于2018-06-09 22:52发表的  :总结来讲差别就是开始有正规的感觉了,以前,一张台150,过淡水25,忍一身盐行几公里到外面5~10蚊,饮食也是照头劈,总体来讲收费管理还可以,就是设施太落后跟某上时代,看看门口那个山寨KFC几多年了?完全就是个笑话好么 (2018-06-09 22:52) 

银滩还要继续努力,银滩要实现2.0改造才能吸引住游客。
    楼主 56楼 2018-06-09 23:35 来自
    引用回复 1

北海市民

看评论支持收费得都是些本地人,本地老支持收费,都想让那些捞老滚蛋
    57楼 2018-06-09 23:36 来自
    引用回复

北海通

银滩收费看看全国人民的评价吧

58楼 2018-06-09 23:37 来自
    引用回复 3
    螳螂 在线

北海通

精华20
    楼主luckyww于2018-06-09 22:39发表的  :你看看周边的,生意惨淡的很,外地人住个酒店,难道游个泳要100块么所以别人都不住周边的酒店了,不懂你脑子想什么的,收费好?那你哪天过马路也收费,你可能更开心 (2018-06-09 22:39) 

要升级。现在银滩外5元冲淡的还有生意吗?没有。卖救生圈的还有生意吗?也没有,因为景区内免费提供。当优质遇上劣质,优质就赢了。银滩做为一个全国知名景区,往后提升景区质量,带来的是高附加值的游客,他们还愿意住小旅馆吗?不愿意。那就需要有经营头脑的去解决升级后的消费需求。
    楼主 59楼 2018-06-09 23:40 来自
    引用回复 4

北海通

说实话,在北海几年我也没有去过几次银滩正门;我小孩很喜欢去海边玩,每次都是带她去广东路尽头那里玩下沙洗下脚就回来,现在好了,虽然说那里不收费,可是也围起来了,想带小孩去玩沙只能去其他地方了!
    60楼 2018-06-09 23:42 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

葉籽楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!