帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

这年头谈恋爱不会撩人怎么行!?土味情话来了解一下!

北海通

说到谈恋爱那可是一门很深的学问
    而谈恋爱首要条件就是要会
    “撩人”

额这个撩人除了以上的动作外
    当然还是靠隔着两个屏幕外的小情侣们
    记得以前读书的时候晚上睡觉要熄灯
    还偷偷躲在被窝里摁着手机
    说着小情话谈着小恋爱的的紧张心情

今天呢奇奇也给大家带来
    超级撩人的 土味情话——撩妹(仔)必备
    现在这年代不会说点不一样的情话
    那可不行哟
    往下看吧!

全部评论: 最赞|最新

北海通

土味情话第一节
    “最近有谣言说我喜欢你”
    “emm...我要澄清一下,那不是谣言“

土味情话第二节

”你知道我的缺点是什么吗?“
    ”不知道“
    ”是缺点你“

土味情话第三节

”你最近是不是又胖了?“
    ”你找打呢?当然没胖!”
    “那为什么在我心里的分量越来越重了?”

土味情话第四节

”我是九你是三“
    ”除了你还是你“

土味情话第五节
    ”我觉得你这个人不适合谈恋爱“
    “为什么?"
    ”因为我觉得你比较适合跟我结婚“
    这句真的非常适合了!

土味情话第六节
    ”我想买一块地“
    ”什么地?“
    ”买你的死心塌地“

土味情话第七节

”这是我的手背,这是我的脚背“
    ”你是我的宝贝“

土味情话第八节

”猜猜我的心在哪边?“
    ”左边“
    ”错了,在你那边“

土味情话第九节
    ”你知道我为什么感冒了吗?“
    ”因为着凉了?“
    ”不,因为我对你完全没有抵抗力“

土味情话第十节
    ”你累不累呀?“
    ”不累“
    ”可是你都在我脑里跑了一天了“

土味情话第十一节
    ”甜有100种方式“
    ”吃糖、吃蛋糕“
    ”还有每天98次的想你“

土味情话第十二节
    ”莫文蔚的阴天,孙燕姿的雨天“
    ”周杰伦的晴天,都不如你和我聊天“

土味情话第十三节
    ”你为什么要害我!“
    ”我害你什么了!!“
    ”你害我那么喜欢你~“

土味情话第十四节
    ”一想起我昨天那么喜欢你“
    “今天我都嫉妒我自己”

土味情话第十五节
    ”那个...我最近手头有点紧...“
    “你能不能借我...你的...手来牵牵?”

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-06-08 15:03
    引用回复

北海通

所以看到这里这些情话有木有
    撩到你们的呢?
    真的是分分钟撩拨少女的小心心呀!
    如果还不够那可以来找小编
    让小编一 一传授给你撩仔经验哈哈哈
    (也就是这么自恋!)
    最后看到这里
    如果还有什么不了解的
    都可以直接添加蒙奇奇微信咨询哟!
    直接添加一下微信!
    楼主 3楼 2018-06-08 15:22
    引用回复

北海通

你发噶内容迟左二十年
    离线
    楼主我是蒙奇奇哈哈哈现在也可以说啊
    4楼 2018-06-08 15:34 来自
    引用回复 2

北海通

5楼 2018-06-09 21:38 来自
    引用回复

北海通

我好好学习下!!!
    离线
    楼主我是蒙奇奇加油哈哈啊哈哈

北海通

加多一个。“我有房子,车子,票子,还差一个”,“差什么啊”,“还差我们的孩子。”
    离线
    楼主我是蒙奇奇厉害了!!

北海通

该主题已被管理员屏蔽!

老北海

没有实际意义的话,现在房子、车子、钱才是重要的,这些话骗学前儿童都骗不了
    9楼 2018-06-10 00:05 来自
    引用回复 5

北海通

精华1
    表白  表白~~
    10楼 2018-06-10 00:42 来自
    引用回复

老北海

楼主o迷恋o于2018-06-08 15:34发表的  :你发噶内容迟左二十年 (2018-06-08 15:34) 

二十年前还没网络上网,短信也是遥不可及
    11楼 2018-06-10 03:51 来自
    引用回复

北海通

楼主o迷恋o于2018-06-08 15:34发表的  :你发噶内容迟左二十年 (2018-06-08 15:34) 

是你出来早了20年
    12楼 2018-06-10 07:59 来自
    引用回复

北海通

现在不需要什么情话,老毛子胜过一切话语。老毛一出,谁与争风。
    13楼 2018-06-10 08:01 来自
    引用回复

北海土著

撩?有钱就有得撩,没钱就站在旁边看人家撩,看有钱怎么撩上床
    14楼 2018-06-10 08:27 来自
    引用回复 1

老北海

还不如直接说出有多少张毛爷爷来得实际
    15楼 2018-06-10 09:05 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!