北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

国内62个房价破万的城市,看看有多少是三四线城市,北海怎么看、、

北海通

• 楼市观察员

楼主高房价终毁于2018-07-08 11:20发表的  :终毁了的黑心大帝泼恶婆子,你还全身上火疱疹、戴着尿不湿口罩喷臊呢!
    你离西天越来越近了:
    一手房经过你们自买自卖从银行套出资金,进入到了二手房市场,再变成鬼屋鬼城。放纵炒房就是把投机倒把犯罪集团的既得利益,变成银行日后的呆坏账,再变成今后人民的债务!什么性质呢?.. (2018-07-08 11:20) 

终毁大湿已经数月没放风了吧,牢里一月世上已一年,,您还是先顶一顶我其他的帖子,适应一下再另喷高见吧,不过按您逻辑字码的水平,一般人是很难看懂看明白滴,,更多的理解只不过存在与,您看似善良的心绪受过莫大刺激而已,,不是吗
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2018-07-08 12:41 来自
    引用回复

北海市民

为什么你们宁愿一扛扛二十年卖天价卖不出去啊?搬砖的缺钱! 货不好!货臭满大街!半折也有价无市!一折有个别的帮忙!倒贴就大把住!黑心吸血鬼大帝,你愣是揣着明白装糊涂哦不要忘了各种水份各种猫腻的房子花花奸可多了!哇哇哇哇吸血鬼们对人民“好”啊,十多年前出来必须按照套内面积出售,今天却杳无音信了!啊!哇哇哇哇对人民“好”啊,大叫房住不炒,为什么你们还如此不团结在哇哇哇哇周围呢啊啊啊???

你搬砖搬到腿抽筋,那是为理想奋斗--就是唯一的幸福啊!
    懂了吧,懂了就吐血买天价房!再不买再不买就要再涨到另外一片天再另外一片天去了---于是吓得半死的搬砖工们干脆把砖全砸了,砸上瘾了就干脆砸你黑心大帝吸血鬼们出气去了!让你们坏让你们坏!欺负老实人过了的下场!斗不过老外,窝里横斗你们搬砖工--小菜啰!知道吗“窝里横”就是黑心吸血鬼们的祖姓祖姓!哇因为容易太容易了!哇因为韭菜老实太老实了。。。
    黑心大帝,请人买货不要总演恐吓啊威逼啊!要来些新鲜的客气的,比如:请各位祖宗帮帮忙,快接死砸手里的夏天热死、冬天冷冻的破天价房吧否则跳豆腐脑死给你们看。。。。今天再不买就跳啊吊啊的-然后真人秀一个....-总之要演低调惨剧自戕剧,好过现在演的恐吓骗剧啪啦啪啦。。。    

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:
    为什么你们宁愿一扛扛二十年卖天价卖不出去啊?搬砖的缺钱! 货不好!货臭满大街!半折也有价无市!一折有个别的帮忙!倒贴就大把住!黑心吸血鬼大帝,你愣是揣着明白装糊涂哦不要忘了各种水份各种猫腻的房子花花奸可多了!哇哇哇哇吸血鬼们对人民“好”啊,十多年前出来必须按照套内面积出售,今天却杳无音信了!啊!哇哇哇哇对人民“好”啊,大叫房住不炒,为什么你们还如此不团结在哇哇哇哇周围呢啊啊啊???

你搬砖搬到腿抽筋,那是为理想奋斗--就是唯一的幸福啊!
    懂了吧,懂了就吐血买天价房!再不买再不买就要再涨到另外一片天再另外一片天去了---于是吓得半死的搬砖工们干脆把砖全砸了,砸上瘾了就干脆砸你黑心大帝吸血鬼们出气去了!让你们坏让你们坏!欺负老实人过了的下场!斗不过老外,窝里横斗你们搬砖工--小菜啰!知道吗“窝里横”就是黑心吸血鬼们的祖姓祖姓!哇因为容易太容易了!哇因为韭菜老实太老实了。。。
    黑心大帝,请人买货不要总演恐吓啊威逼啊!要来些新鲜的客气的,比如:请各位祖宗帮帮忙,快接死砸手里的夏天热死、冬天冷冻的破天价房吧否则跳豆腐脑死给你们看。。。。今天再不买就跳啊吊啊的-然后真人秀一个....-总之要演低调惨剧自戕剧,好过现在演的恐吓骗剧啪啦啪啦。。。    (2018-07-08 16:30)  32楼

您应该代表不太看好北海楼市前景的群体,接受版主的网友访谈,把你们看空看衰的依据和想法也总结性的摆一摆,做为沙龙论坛又一个里程碑似的见证、、否则清一色的看好看多被采访对象,我都看腻啦 您给推荐一个也成哈
    • 楼市观察员
    楼主 33楼 2018-07-26 08:30
    引用回复

北海市民

365总有很多人分析全国房价上涨,北海本地房价上涨,说北海环境好空气好,全国人民来买房养老……
    如果这样说,买个几十套上百套岂不是发财?现阶段谁又敢继续买多几套房?大家心里谁不掂量掂量可能的风险?
    世界也好,中国也好,绝大部份的财富都是掌握在少数人手里的,价格的大波动也是随时可以发生的,世上可没有只赚不赔的买卖
    34楼 2018-07-26 09:31 来自
    引用回复

北海市民

上百万一平,都是瞎白日做梦白表演的一场数字游戏而已!!!!
    黑心大帝吸血鬼你自个自接盘吧!  挣良心钱你不挣,一天到晚坑蒙拐骗“窝里横”“窝里横”、“窝里横””窝里横”-对国人搬砖工干些丧尽天良的缺德事!
    最后搬起石头砸自己的脚!  知道有价无市价格继续推高的原因吗??? 房产税啊,把房价推到天高,没人接盘都没关系,但是收房产税可是按照房屋价值征收的!  这是zf 贪官们不还利于民、民脂民膏的黑吸血没完奸计奸计啊!!!!
    改革开放几十年还利于民怎么不可以了?!  为什么要如此愚民饕餮吸血没完???

没见过这么欺负人的?狗guan们,俺代表搬砖工呸呸呸死黑吸血的不要脸的你们吧!!!

北海市民

黑又骗十几年现在就是骗骗骗骗之shi代,u大骗子小骗子哇不得了了这么多死骗子们大大小小死“窝里横”、“窝里横”、“窝里横”、“窝里横”的,不但不还利于民,还继续民脂民膏,大吸血没完没了!强盗**抢劫要治罪,但是这帮货搞得高房价黑吸血。。。。倒霉老百姓搬砖工们没功夫瞎耽误搭理你们吸血鬼们那些歪歪道。。。吸血鬼们你们反正你们一天不演戏就更加臊臭继续演吧愚弄搬砖工无异于那些头埋沙子的鹅自欺欺人!我们搬砖工们说:去你们娘个俅,房子白住就出声!否则拿着老百姓身上搜刮的俸禄,放再多的大臭屁想继续黑吸血,都是精神病呓语狂言罢了,没工夫搭理,搬砖工出苦力去啰……房子使用权70年50年40年的限制,又没有没有没有任何继承价值,臭不要脸还整成非要整这种负价值的房子,当作花,见过不要脸的,却没见过这么不要脸的!  作为社会导向的引领者,把不公正不公平践踏到如此空前的地步,实在是前无史者后无来人-历史的垃圾堆又高了!

北海市民

cs75黑帝:

终毁大湿已经数月没放风了吧,牢里一月世上已一年,,您还是先顶一顶我其他的帖子,适应一下再另喷高见吧,不过按您逻辑字码的水平,一般人是很难看懂看明白滴,,更多的理解只不过存在与,您看似善良的心绪受过莫大刺激而已,,不是吗(2018-07-08 12:41)  31楼

黑心大帝,你真是个猪脑子长驴身上的大三八啊! 明明是天上一日,地上一年,你个生化实验室跑出的屁死怪,一天到晚社会上屁哄哄。。。。可知道你助纣为虐的同时,你自个也一定是遭报应的受害者,尽管你罪有应得,却改变不了你自身深受其害的宿命!搬起石头砸自己的恶有恶报不就说的是你黑心大帝吗!   房子是消费品连五十万都卖不出去,老百姓没钱是买是老实人做老实事!否则偷抢杀你们买你们房,那不就是平民愤除恶霸了吗!  炒房的都知道自己恶鬼不敢承认自己炒房,可想它们知道炒房是恶!而放纵炒房的社会更恶!所以现在是恶she会!  只不过是结果是老实的搬砖工没有房住!吸血鬼你们炒房的成功成为你们自己吹起来的泡沫房的纳税者-成功被动地被碎尸万段;税务成功为财政获得大把钞票豢养大把多余90%的一亿个和尚没水喝的混吃混喝不作为的皇帝啊公务员啊的作威作福的旧老爷新老爷们....

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:

黑心大帝,你真是个猪脑子长驴身上的大三八啊! 明明是天上一日,地上一年,你个生化实验室跑出的屁死怪,一天到晚社会上屁哄哄。。。。可知道你助纣为虐的同时,你自个也一定是遭报应的受害者,尽管你罪有应得,却改变不了你自身深受其害的宿命!搬起石头砸自己的恶有恶报不就说的是你黑心大帝吗!   房子是消费品连五十万都卖不出去,老百姓没钱是买是老实人做老实事!否则偷抢杀你们买你们房,那不就是平民愤除恶霸了吗!  炒房的都知道自己恶鬼不敢承认自己炒房,可想它们知道炒房是恶!而放纵炒房的社会更恶!所以现在是恶she会!  只不过是结果是老实的搬砖工没有房住!吸血鬼你们炒房的成功成为你们自己吹起来的泡沫房的纳税者-成功被动地被碎尸万段;税务成功为财政获得大把钞票豢养大把多余90%的一亿个和尚没水喝的混吃混喝不作为的皇帝啊公务员啊的作威作福的旧老爷新老爷们....
    (2018-07-26 12:09)  37楼

拜托大师辛苦顶贴、、把那几个您看上眼的帖子也给顶一顶吧
    • 楼市观察员
    楼主 38楼 2018-07-26 12:12
    引用回复

北海市民

不对啊嘻嘻恶吸血鬼为魔tou效力的黑心大帝,你有猫腻啊,能自动回帖啊!说明你能操控这个网站啊!假大空黑心大帝绝不是一般百姓,看来你房子囤货不少了,一定是个脑满肠肥的大贪硕鼠啊啊啊啊难怪你要在这兴风作浪,炒房的始作俑主凶害兽,大伙快啊,快拍死这个不要脸只要钱没有脸的过街老鼠是大良仓的大害硕鼠贪官污吏啊----漫画漫画漫画漫画它。。。。

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:
    不对啊嘻嘻恶吸血鬼为魔tou效力的黑心大帝,你有猫腻啊,能自动回帖啊!说明你能操控这个网站啊!假大空黑心大帝绝不是一般百姓,看来你房子囤货不少了,一定是个脑满肠肥的大贪硕鼠啊啊啊啊难怪你要在这兴风作浪,炒房的始作俑主凶害兽,大伙快啊,快拍死这个不要脸只要钱没有脸的过街老鼠是大良仓的大害硕鼠贪官污吏啊----漫画漫画漫画漫画它。。。。(2018-07-26 12:23)  39楼

大师息怒,您是不是把在一切地方所受的委屈,都倾喷在我一个为数不多理解您心存善良的人身上啦、、还是辣句话,没关系只要能让您心情平复恢复理智,您怎样喷都不过分哈
    • 楼市观察员
    楼主 40楼 2018-07-26 12:32
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:

大师息怒,您是不是把在一切地方所受的委屈,都倾喷在我一个为数不多理解您心存善良的人身上啦、、还是辣句话,没关系只要能让您心情平复恢复理智,您怎样喷都不过分哈      (2018-07-26 12:32)  40楼
    。恶魔集团恶魔集团不灭,英雄永存!真理然在!不要再愚民!我们搬砖工老百姓够够够老实了!被不要脸的一小撮特权欺负得不要不要不要的了……良心发现再不及时就要揭竿你们娘希匹的了!!!

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:
    。恶魔集团恶魔集团不灭,英雄永存!真理然在!不要再愚民!我们搬砖工老百姓够够够老实了!被不要脸的一小撮特权欺负得不要不要不要的了……良心发现再不及时就要揭竿你们娘希匹的了!!!(2018-07-26 12:39)  41楼

终毁大师为什么偏爱我的帖子啊,就是因为我理解您心底的善良,而不与您计较吗
    • 楼市观察员
    楼主 42楼 2018-07-26 12:52
    引用回复

北海通

楼主cs75黑帝于2018-07-26 12:52发表的  :终毁大师为什么偏爱我的帖子啊,就是因为我理解您心底的善良,而不与您计较吗 (2018-07-26 12:52) 

你和他够般配的一个唱白脸一个唱黑脸,让大家证明你的看法是对的是吧
    43楼 2018-07-26 13:23 来自
    引用回复

北海市民

所有房地产都必须跌到千元以下的百位数!!!!!!    在国内房子早已经不是正常的消费品住房!!!!而是不可理喻的犯罪ji 团投机再投机的投资品!  那么如何嚣张地涨到天上再天外那片天上,就会如何惨烈地坠入到地狱地下十八层!欲让其死亡,先令其疯狂! 人见人厌的烫手山芋房子这个炸药必须触发惨跌跳楼死伤无数再买房吧!老家有房何必买吸血鬼屋透支几辈子,却惨遭大跌何必呢, 10年以内必跌到百元市值到时房子臭满大街!!!!!!

北海通

• 楼市观察员

从明子:

你和他够般配的一个唱白脸一个唱黑脸,   让大家证明你的看法是对的是吧   (2018-07-26 13:23)  43楼

我也理解您心底的善良,同样也没有和您计较过,对吧。至于您是中介还是看衰,我也同样不会关心、、辣您现在唱的是哪一出儿啊?是黑脸还是白脸啊  

至于楼上那位终毁大师,思维和论述水平更是把大多数网友甩好几条街吧,你们能读懂他的回复贴子里有几个意思?哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 45楼 2018-07-26 14:42
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!