X

现在的兴趣班伤不起。﹏。

北海市民

楼主公园路白斩鸡于2018-05-28 13:58发表的  :去年中介热,网贷热大家都去干中介,干网贷。
    今年培训热大家都去搞培训和午托,明年估计因应是下岗失业热,沒事可做,,, 全闲在家失业。 (2018-05-28 13:58) 

不用等明年,现在已经闲在家了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-05-30 12:57 来自
    引用回复 3
    楼主rjf4623于2018-05-30 12:57发表的  :不用等明年,现在已经闲在家了。 (2018-05-30 12:57) 

前年沒生意,去年关门热,今年失业潮,,,
    明年呢?楼下说
    47楼 2018-05-30 14:21 来自
    引用回复 1

老北海

楼主小猪是幸福的!于2018-05-26 17:40发表的 现在的兴趣班伤不起。﹏。 :
    本人这一段时间观察了冰心奶奶的帖子,想给四岁小朋友报个英语兴趣班,然跑的都是北海的各个幼儿英语兴趣班的点,最被伤透的是红黄蓝和恩吉拉两个早教机构。去了这两个早教机构感觉这些家长的钱似乎是大风刮来似的。红黄蓝是6700多48节课。具体金额忘了,相差不远。而恩吉拉呢141一节课,各位家长听了是不是感觉不会再爱了?还有术和,熊猫英语的2000块钱4个月的。据说六一过后还要再涨价,而京都老校呢200一月。目前就少少的做了这么点调查。我想说现在这培训机构都是这么黑的吗?真是感觉凉透了,已经没有激情去为孩子找兴趣班了。各位大神们,有没有好的英语兴趣班,价格亲民点的推荐下 (2018-05-26 17:40)  1楼

学英语的基础其实是汉语。
    所以,要想学英语,一定有有汉语基础。没有汉语基础,学英语是没什么效率的。
    或者是英语学习班跟汉语学习班一起进行。整体以汉语学习为主。
    不然是很浪费钱的。

英语学习是比较讲究的。我们大都是学了十几年英语,最后全浪费了。所以,如果按以前的思路和方法学习英语,就不要去学了。

刚到北海

培训机构都是谋暴利的,就是为了让家长少花冤枉钱去培训机构。
    49楼 2018-05-31 20:50 来自
    引用回复 1

老北海

冇钱又学人生仔
    50楼 2018-05-31 22:59 来自
    引用回复

老北海

台湾有一套733右脑学英语,大陆买不到,效果不是一般的好,基本上过目不忘,我小孩上了半年的京都,唉,就那样吧,我现在也在找合适的课外学校,和你一样,要不就是太贵,真的担不起,要不就是太远,时间全浪费在路上了
    51楼 2018-05-31 23:07 来自
    引用回复
    楼主二憨于2018-05-31 23:07发表的  :台湾有一套733右脑学英语,大陆买不到,效果不是一般的好,基本上过目不忘,我小孩上了半年的京都,唉,就那样吧,我现在也在找合适的课外学校,和你一样,要不就是太贵,真的担不起,要不就是太远,时间全浪费在路上了 (2018-05-31 23:07) 

有图,有地址吗?台湾哪儿的?具体地址,还有什么牌子的?方便透露下吗
    楼主 52楼 2018-06-01 22:37 来自
    引用回复

老北海

楼主小猪是幸福的!于2018-06-01 22:37发表的  :有图,有地址吗?台湾哪儿的?具体地址,还有什么牌子的?方便透露下吗 (2018-06-01 22:37) 

只记得叫右脑733英语学习法,台北就有,我查了好多国内的网站,没有,海外代购还没去看。
    53楼 2018-06-02 00:18 来自
    引用回复

北海市民

楼主陆小于2018-05-31 20:50发表的  :培训机构都是谋暴利的,,就是为了让家长少花冤枉钱去培训机构。(2018-05-31 20:50)

54楼 2018-06-08 20:24 来自
    引用回复

刚到北海

楼主凯凯公主于2018-06-08 20:24发表的  :啥 (2018-06-08 20:24) 

英语私房
    55楼 2018-06-17 15:54 来自
    引用回复

刚到北海

Grace英语私房:

幼儿英语入门,英语启蒙教育。实行亲子共同学习课堂,教学宝贝的同时,提高家长的英语水平,让家长能力逐渐养成,课后能够独立辅导宝贝英语。

中小学生英语辅导,重难点突破,英语考试技巧提升,培养学生英语学习兴趣。不同于大街上随处可见的培训机构,英语私房授课内容精细,学生进步明显,课堂质量百分百优于培训机构。欢迎各位家长咨询。

成人英语私人订制,一对一沟通了解英语学习目的以及英语水平后,确定教学方法。零基础学员,2节课内学会英语音标以及单词拼读。一个阶段(16节课时)学会日常英语对话,以及流利的英语短文朗读。体验最高效率的英语课堂,感受最快的进步节奏。

我相信,Grace英语私房一定能够带给你诗和远方
    56楼 2018-06-17 15:55 来自
    引用回复

刚到北海

楼主sun0676670于2018-05-29 14:04发表的  :我家孩子在京都学了一年了,一本书还没学完呢! (2018-05-29 14:04) 

Grace英语私房:

幼儿英语入门,英语启蒙教育。实行亲子共同学习课堂,教学宝贝的同时,提高家长的英语水平,让家长能力逐渐养成,课后能够独立辅导宝贝英语。

中小学生英语辅导,重难点突破,英语考试技巧提升,培养学生英语学习兴趣。不同于大街上随处可见的培训机构,英语私房授课内容精细,学生进步明显,课堂质量百分百优于培训机构。欢迎各位家长咨询。

成人英语私人订制,一对一沟通了解英语学习目的以及英语水平后,确定教学方法。零基础学员,2节课内学会英语音标以及单词拼读。一个阶段(16节课时)学会日常英语对话,以及流利的英语短文朗读。体验最高效率的英语课堂,感受最快的进步节奏。

我相信,Grace英语私房一定能够带给你诗和远方
    57楼 2018-06-17 15:56 来自
    引用回复
    楼主陆小于2018-06-17 15:56发表的  :Grace英语私房:

....... (2018-06-17 15:56) 

怎么收费?
    楼主 58楼 2018-06-17 22:53 来自
    引用回复

刚到北海

怎么不在网上找找外教的课?
    59楼 2018-06-25 11:13 来自
    引用回复
    楼主公子li于2018-06-25 11:13发表的  :怎么不在网上找找外教的课? (2018-06-25 11:13) 

网上可信度不高,而且网上没有学习氛围,太单一,怕小朋友更加不肯学
    楼主 60楼 2018-06-25 15:29 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

rjf4623楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!