北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

震惊!一年时间,北海的房价已经上涨了30%

北海市民

等待不归人:
    垃圾城市,除了传销还有啥,都是销总的功劳啊(2018-05-24 23:10)  6楼
    脑子有病智商是硬伤
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    132楼 2018-05-30 12:27 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

感款:

一说房就拿北海跟三亚比,北海有毛啊!有什么可以比的(2018-05-28 10:42)  123楼

就是因为北海比三亚“毛”多,才有可比性呢。这些毛无时无刻在玷污和阻塞您的眼睛、耳朵和鼻孔,让您感觉看不清前景,听不到震撼,更闻不到时时刻刻自己会被历史所淘汰的气息、、不是吗?哈哈哈
    • 楼市观察员

北海新人

这绝逼是房产中介,一张嘴就闻到那个味了。
    北海之上:
    赵薇用了一千万买了5套房
    现在价值上亿
    这就是赤裸裸的房地产

吴京用房产贷了八千万
    .......(2018-05-24 22:45)  3楼

北海通

• 楼市观察员

kelrenchan:
    这绝逼是房产中介,一张嘴就闻到那个味了。

(2018-05-31 16:21)  134楼

我去,您的嗅觉器官好神奇、、平时鉴定是不是中介都是凭借嗅觉吗,我勒个去
    • 楼市观察员

北海土著

精华1
    防城港不声不响的都快翻倍了
    136楼 2018-05-31 22:28 来自
    引用回复

北海市民

楼主kelrenchan于2018-05-31 16:21发表的  :这绝逼是房产中介,一张嘴就闻到那个味了。

(2018-05-31 16:21) 

我怎么成房产中介了?即便是做中介 ,上海的中介一单就收一个点中介费也能收个六位数,何苦做你北海的中介……
    北海的中介费力,传销佬转行能做中介,外地捞佬能做中介,海南限购失业中介又全跑来北海做中介,那么多中介都来北海,同业竞争压力太大……
    北海的中介费神,收一个点中介费才小几千,要变着法子想着吃差价拿回佣,这还不够,北海中介要懂宣传,混论坛造势,要懂金融,把北海房价炒上天,没个双学士这活儿干不了……
    北海的中介还费水,北海的天太热,不多洗几把澡,时刻被北海嗅觉灵敏的物种给嗅出来……哈哈哈
    137楼 2018-06-01 01:09 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

楼主kelrenchan于2018-05-31 16:21发表的  :这绝逼是房产中介,一张嘴就闻到那个味了。

(2018-05-31 16:21)

有些中介是可气甚至可恨,就和传销一样,可是又怨谁呢,怨政府没有力度管制和铲除,还是怨它们有良好的生长滋生蔓延的环境啊,,不分青红皂白是个人就怀疑是中介或传销,脑子烂掉不会再想别的了是吧、、
    • 楼市观察员
    138楼 2018-06-01 07:21 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员

北海通

就像股市炒新股吧,新开的几个盘,资金大的,联手开发商,把价格做的高高的,然后在开新盘大家跟风,你那个旧小区给我涨个30%我看看,海东小区,振业小区,银苑小区,旧的掉牙的小区卖到4000一平?,那么赚钱,为什么炒房老要把房子卖掉?低买高卖,你接盘吧,快买。

北海新人

楼主感款于2018-05-28 10:42发表的  :一说房就拿北海跟三亚比,北海有毛啊!有什么可以比的 (2018-05-28 10:42) 

三亚有毛啊,连个万达都没有
    141楼 2018-06-07 23:49 来自
    引用回复

老北海

没什么可比的,各有各的长处,也各有自己短处
    142楼 2018-06-08 12:18 来自
    引用回复

北海通

楼主心与命争于2018-05-25 07:50发表的  :北海空气都比不过钦州,北海天气能和海南一样吗?你的地理是体育老师教的吧! (2018-05-25 07:50) 

钦州?别在这献世了!
    143楼 2018-06-09 01:19 来自
    引用回复

老北海

上帝让其灭亡,必先让其疯狂。
    144楼 2018-06-09 11:01 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主天南南海北北于2018-06-09 11:01发表的  :上帝让其灭亡,必先让其疯狂。(2018-06-09 11:01)

未必吧,是不是应该改成,上帝让其灭亡,必先使其天天骂酿、、更合适啊
    • 楼市观察员
    145楼 2018-06-10 20:50 来自
    引用回复

北海市民

什么呀?翻了一倍好吗
    146楼 2018-06-11 16:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cheng6720楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!