X

广西工业发展重磅来袭,北海工业闻鸡起舞

北海通

精华3
    楼主近海观潮于2018-05-22 22:32发表的  :深圳整整一个区的面积是填出来的,几十平方公里,上海填的更多,这都是摆着的不用说都懂的。所以深圳佬和上海佬笑北海井底蛙是有资格的。夏虫不可语冰,井蛙不可语海,凡夫不可论道。  
     (2018-05-22 22:32) 

呵呵……
    凡夫不可论道所指的就是你这种蠢货,你大智慧你去代替李相国的位置啊,傻瓜!
    还是老老实实治街叫卖你的大番薯吧,蠢货……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-05-22 22:53 来自
    引用回复 2

北海通

不开发利用沿海的海滩,北海或者深圳就永远的是个小渔村+农村。

老北海

我路过看人家吹牛逼
    63楼 2018-05-22 22:55 来自
    引用回复

北海通

精华28
    捞只烂佬有咩野好倾一,就当3季人处理得咯
    64楼 2018-05-22 22:56 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    65楼 2018-05-22 22:57 来自
    引用回复

北海通

moyinghua:

最关心工业都是你们几个外地人(2018-05-22 22:57)  65楼
    没有工业支撑北海,你的子女们长大了还要逃离北海做外地人。

北海通

精华28
    楼主老街大哥于2018-05-22 22:43发表的  :发展工业的前提应该,改善民生,让市民有更多的获得感。农村环境好,又没有工业和汽车污染,又不见大家争着到农村居住,都争着到大都市住地下室都乐意? (2018-05-22 22:43) 

你嘎后代就识得啦,家下好多后生仔采街上稳到钱回乡下起大屋住咯。大大只花园车房,有D仲挖只游水池呐,爽戳死呐。
    67楼 2018-05-22 23:02 来自
    引用回复

北海土著

我觉得在唔加工资,讲几多都是废话,经济再好,工资低消费唔起,有鬼用嘛~
    68楼 2018-05-22 23:03 来自
    引用回复

北海通

楼主老街大哥于2018-05-22 23:01发表的  :北海没有工业支撑北海你的子女们长大了还要逃离北海做外地人。 (2018-05-22 23:01) 

安公工摆到起!
    69楼 2018-05-22 23:04 来自
    引用回复

北海通

精华7
    moyinghua:
    板凳看戏 (2018-05-22 18:40)  21楼

北海通

精华1
    发展工业是好事,不过现在北海工业后继乏力啊,好久没有大项目了。而且北部湾航线转移,好多企业准备撤离了

北海通

精华28
    楼主老街大哥于2018-05-22 23:01发表的  :北海没有工业支撑北海你的子女们长大了还要逃离北海做外地人。 (2018-05-22 23:01) 

你讲准咯,俺今年想“逃离”老街回乡下海边稳块地起屋,村长讲某有。失鬼蹦巨,讲俺老豆细细只当兵出去某有屋地分。你条粉肠以为乡下仲系几十年前随便有地分卑你咩,得闲翻去睇睇咯,家家都是大屋,家电细车某一样少,环境空气又靓,暗叼,比街上过得潇洒。
    72楼 2018-05-22 23:22 来自
    引用回复
    海雨初下 在线

北海通

精华4
    城市是由人组成的,城市和人一样,就是要越大越漂亮越有内涵,抱守残缺想一世做小渔村的想法祸害子孙,阻碍人类社会的发展,。
    73楼 2018-05-22 23:24 来自
    引用回复

北海通

精华7
    窮寵:

你嘎后代就识得啦,家下好多后生仔采街上稳到钱回乡下起大屋住咯。大大只花园车房,有D仲挖只游水池呐,爽戳死呐。 (2018-05-22 23:02)  67楼
    我都想去福成飞机场附近,反正福成买一块地起屋,反正现在汽车代步了,到农村去养老,几舒服,特别星期五到星期天去过田园生活,晚上听虫鸣蛙叫,早上听鸡提鸣。

老北海

楼主haibei于2018-05-22 19:34发表的  :潮哥你懂个鸟,大工业有什么好,整天生产伪劣200系的不锈钢,排出的废气把北海的空气都污染了,搞得铁山港现在都不敢装空气监控设备,建个文化宫都把别人上上辈子种的树给挖了,让大家看不到绿色,应该抛弃大工业,大搞沙虫养殖,把高德海边那快地也挖了养沙虫,沙虫可是好东西,.. (2018-05-22 19:34) 

发展海上养殖是好路
    75楼 2018-05-22 23:38 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小菲儿楼主

北海通

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!