X

急刹车躲避逆行车辆造成摔车事故,寻找现场目击证人

北海通

楼主视觉东方于2018-05-26 11:01发表的  :这些言论纯属博人眼球,看问题不能看本质,完全的凭自己意愿,我一直强调的是道路的公共安全,不是什么车的问题,道路的公共安全和我们每一个人都有关,就我母亲这个案例来看,找到这个逆行车车主,让他承担该承担的责任,也是为道路的公共安全做出贡献。 (2018-05-26 11:01) 

别人汽车开出来速度多快你没说,你自家的电动车到底重量如何?刹车系统怎样?你母亲的当时看路状态怎样,你都没有交代清楚,论坛不是一言堂,要以理服人。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2018-05-26 11:28 来自
    引用回复

北海通

楼主视觉东方于2018-05-26 11:13发表的  :现在本案的关键是那段监控视频,视频的存储是有时间限制的,能不能在视频覆盖之前,找到那个逆行车车主,这个是交警的职责,我到现在依然相信,交警有能力找出那个逆行车车主,让他承担该承担的责任! (2018-05-26 11:13) 

上次有位不看路的老人,开车东张西望,我远远地刹住车,她竟然不看路冲上来撞我,后来说我的错,开小车就得承担责任?什么天理?
    182楼 2018-05-26 11:32 来自
    引用回复

北海市民

楼主yesyou2016于2018-05-26 11:24发表的  :你发帖发言大谈特谈汽车逆行,满大街都是电动车的逆行,是汽车的百倍不住,你干嘛避而不谈?你母亲摔伤膝盖,你敢保证她的车不违规行为?没用超重超20公里?

跟我博不博眼球有毛关系,又不是第一天上论坛。我是同情汽车,为什么电动车满大街逆行不抓,违规不抓,就盯着汽车!你.. (2018-05-26 11:24) 

我经常和母亲普及交规,用词严厉,我不能保证我母亲没有违反交规的时候,交通规则每一个人都应该遵守,如果我母亲违反了规则,当罚!道路安全和我们每一个人都息息相关,任何人违反了交规,都应受到处罚!我一直没有让别人同情,而强调守法,违法,就必须受到惩罚!
    楼主 183楼 2018-05-26 11:40 来自
    引用回复

北海通

楼主遥远的梦想于2018-05-26 10:51发表的  :咱们两个面对面,我一巴掌朝你脸上打去,你绝对会闪是吧?这是人的下意识的本能,不是你能控制的。就象火烧到了你的手,你会很快的缩回去一样,你不会在想,哎呀,火烧到手了,手很疼,我收回去吧,然后你才收回手,而是一烧到手,你还没有反应过来手已经缩回去了。 (2018-05-26 10:51) 

强者不会闪,不是要害部位不会闪,就在别人打你的瞬间,重拳反击对方要害部分。
    184楼 2018-05-26 11:43 来自
    引用回复

北海市民

楼主yesyou2016于2018-05-26 11:32发表的  :上次有位不看路的老人,开车东张西望,我远远地刹住车,她竟然不看路冲上来撞我,后来说我的错,开小车就得承担责任?什么天理? (2018-05-26 11:32) 

这种情况你也应该报警,让交警处理,如果不是你的责任,你无需担责!我强调了很多次,不是什么车的问题,是守法的问题,每一个人都应该遵守法律,违法,必须受到惩罚!
    楼主 185楼 2018-05-26 11:44 来自
    引用回复

北海通

楼主视觉东方于2018-05-26 11:44发表的  :这种情况你也应该报警,让交警处理,如果不是你的责任,你无需担责!我强调了很多次,不是什么车的问题,是守法的问题,每一个人都应该遵守法律,违法,必须受到惩罚! (2018-05-26 11:44) 

警察有用嘛?还不是用我的保险赔?

最后我骂她;你不看路想害死我就走了。
    186楼 2018-05-26 11:48 来自
    引用回复

老北海

其实就是找车麻烦,找到了索赔不难。我记得早两年就是北海有一单,司机从支道出来,车速不快,见到干道有个老太太骑电驴路过,就远远减速刹车让她先过了,但那老太太还是摔倒,理由是被吓倒,尼玛车头离她都超过10米居然能被吓倒,最后叫了交警过来,车主还是赔了几百块了事。

北海市民

楼主yesyou2016于2018-05-26 11:48发表的  :警察有用嘛?还不是用我的保险赔?

最后我骂她;你不看路想害死我就走了。 (2018-05-26 11:48) 

你思维真的是有点问题,警察来了不是让你不用赔,交警过来主要是定责,这是他们的工作,如果确实是你自己的问题,你就该负责,你再说下去已经是另外一个范畴。
    楼主 188楼 2018-05-26 11:51 来自
    引用回复

老北海

yesyou2016:

强者不会闪,不是要害部位不会闪,就在别人打你的瞬间,重拳反击对方要害部分。(2018-05-26 11:43)  184楼
    你都不明白我的意思。

北海土著

这个事情,取证困难。就看周边有没有啥摄像头照到意外的过程咯。。不然基本上就看汽车车主的良心了。他否认,你一点办法都没。。就算找到车主,他否认你也没办法。
    190楼 2018-05-26 11:53 来自
    引用回复

老北海

白沙香烟:
    这个事情,取证困难。就看周边有没有啥摄像头照到意外的过程咯。。不然基本上就看汽车车主的良心了。他否认,你一点办法都没。。就算找到车主,他否认你也没办法。(2018-05-26 11:53)  190楼
    应该找不到了,三天之内如果找得到就找得到,找不到就找不到了。
    良心,如果有的话当时就会下车了,现在你等他主动去交警队,不用多想了,自认倒霉吧。

北海通

小车走非机动车道的太多了,逆行的也很多。特别是右转占用非机动车道的,希望交警有所作为。
    192楼 2018-05-26 12:05 来自
    引用回复

北海市民

交警部门调取、查看事故当天路段多个监控探头视频,一秒一秒反复查证,在和居地产监控探头处发现了我母亲的身影,时间是5月22号中午12点25分08秒,母亲为避让逆行车辆急刹车,重重的摔倒在地。今天,交警部门联系了我们双方到交警大队协商具体事宜,我们双方都看了当天的视频,双方都理解了这次事故的情况,对方,也认识自己的错误,向我母亲道歉,并支付一千六百元的医疗费用,得到了我母亲的谅解。
    楼主 193楼 2018-05-29 17:28 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yesyou2016楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!