X

快递新规!送货不上门是违规,大家网购都送到门没有

北海市民

楼主大海上空的海鸥于2018-05-22 12:58发表的  :叼,楼主网购点东西有点飘了,将心比心,懂得体谅人,懂得体谅快递小哥,其实大家生活都不易。 (2018-05-22 12:58) 

这个社会没有容易的,难道交警天天在那站岗不辛苦,太阳晒和下雨天他们也要正常工作,他们可以拿个椅子坐那里吗?送水的呢?还有送煤气?工作职责所有,要把该做的做了,而不是说这个不容易那个难叫别人体谅你。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2018-05-22 13:51 来自
    引用回复 1

北海通

楼主善有福报于2018-05-22 13:30发表的  :我想知道银滩怎样了,收费还区分本地外地?只有你传销之都干的出来 (2018-05-22 13:30) 

嗦嘿 捞佬
    62楼 2018-05-22 14:14 来自
    引用回复

北海通

现在大家都那么忙,白天几乎都在外面工作了,宁愿他们放楼下小卖部或保安室。顺路的时候就去拿,方便多了。

北海通

楼主爱情海的鱼于2018-05-22 11:39发表的  :普通快递一般放保安亭,有空再去拿 (2018-05-22 11:39) 

我们下午保安亭拒收。
    64楼 2018-05-22 14:25 来自
    引用回复

北海通

楼主bhct11于2018-05-22 10:31发表的  :体谅下吧!人家上楼送你的,其它一车货遗失了,叫快递哥怎赔啊? (2018-05-22 10:31) 

送外卖的,送餐上楼,车里的餐都被人家顺手牵羊了
    65楼 2018-05-22 14:25 来自
    引用回复 1

北海通

楼主爱情海的鱼于2018-05-22 11:39发表的  :普通快递一般放保安亭,有空再去拿 (2018-05-22 11:39) 

我们小区保安亭拒放。
    66楼 2018-05-22 14:26 来自
    引用回复

北海通

送到小区门口
    67楼 2018-05-22 14:29 来自
    引用回复

北海市民

快递费要几块钱?我每次网购都是自己跑楼下去取的。做人不会换位思考的话,实在太自私了。消费几块钱的快递费就把自己当上帝要求这样那样的,这么恶心的事情,对于这么脸皮薄的我,实在做不出来啊~~
    68楼 2018-05-22 14:32 来自
    引用回复 2

北海市民

仔细想想,这也是天朝控制电商发展的一种手段。加价肯定是必然的了,但羊毛出在羊身上,细想下,这招真的好阴险啊!!
    69楼 2018-05-22 14:38 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    70楼 2018-05-22 14:47 来自
    引用回复

北海通

送到小区大门口,自己下楼出去拿下不就好了。至于这么懒吗?难怪外地妹纸评价北海仔就是有黑,又懒,又扣门。    听到这我顿时懵逼了
    71楼 2018-05-22 14:48 来自
    引用回复 1

北海市民

不是上帝不上帝,快递送上门在读书工作那几年是正常的,下楼拿才不正常。这个是一种病态表现,如果是正确的国家就没有必要出这样子的规定了
    楼主 72楼 2018-05-22 15:09 来自
    引用回复
    442119597 在线

老北海

如果送上门比较方便,大部分快递小哥都是会送到门口的!像我的快递一般都是直接送到家门口,因为我家就在路边,有些快递小哥熟门熟路了快递送到我家门口都是直接用吼的,一吼我或者家人就出来拿包裹了!而有些小区楼层高,有些还不让快递和外卖小哥进去,你说这样人家怎么送到你家门口?到小区门口叫你出来拿怎么了?谁让你那小区不让进的?当然也不排除某些快递小哥懒,不想进小区或者不愿上楼,而且包裹太多的时候送上楼不方便而且有包裹被偷的风险,你设身处地的替人家想过没有?做任何行业都不容易,要设身处地的为人家多想想,如果你觉得只要有心什么都不难做你可以去体验一下!

北海市民

上海那边也是送上门的
    74楼 2018-05-22 15:25 来自
    引用回复

北海通

楼主天道酬勤丶于2018-05-22 10:15发表的  :在没有手断脚断情况下,个人觉得送都楼下下去取是没有问题的,两个人送?一天100,2个人就50,吃饭一天30还剩20,抽烟的一天抽8块的还剩12,你会去做吗?为什么不能体谅?一个人丢了快件确实麻烦很大,如果为了你送上门却丢了10件快递,你心里是不是很高兴?丢快件那10个人呢?你.. (2018-05-22 10:15) 

快递员很辛苦的,大家体谅下,互相理解,我经常网购,每次收快递都说谢谢的。
    75楼 2018-05-22 15:31 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yyliufeng楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!