X

快递新规!送货不上门是违规,大家网购都送到门没有

北海新人

多数都是上门取件,送件上门就寥寥无几了。有几次在京东买的酒水是送上楼了。

老北海

奇觉:
    楼主,请问一下,万一快递员给你送货上楼的那一瞬间停放在楼下的快递不见了一两个了怎么办,你想想每一位快递员每天早出晚归日晒雨淋的容易吗?希望换位思考一下。还有,叫两个人去送一个包裹一个在楼下负责看货另一个负责送包裹上楼,你这个想法非常非常好~~~~~~~~~~~~笑,这一点让你来做老板的话你是否愿意拿出双倍的工资来给两位快递员同时送同一个区域包裹呢?(2018-05-24 15:37)  195楼
    说得真有理,但,请问,南宁的快递小哥是怎么做得到送货上门的呢?

北海土著

碰到做坏事的快递员就麻烦了,还是下楼自己取安全点。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    198楼 2018-05-24 23:12 来自
    引用回复

北海通

混经验,不评论。
    199楼 2018-05-24 23:13 来自
    引用回复

老北海

没事   两个人不是问题   本来寄一件快递10   然后涨20你就满意了
    200楼 2018-05-24 23:32 来自
    引用回复 1

北海新人

各退一步,就这样吧,方便的时候自己取,不方便的时候人家也肯送,方便人家就是方便自己,自己想吧
    201楼 2018-05-25 08:01 来自
    引用回复 1

老北海

fzt0623:
    各退一步,就这样吧,方便的时候自己取,不方便的时候人家也肯送,方便人家就是方便自己,自己想吧(2018-05-25 08:01)  201楼
    本来这样是最好的,可是你有空体谅快递小哥了出外面取件,到你需要快递小哥体谅一下送上门的时候他却不理你了呢!!我以前取件的地址是家庭地址,门牌多少号都写明,但所有的快递小哥都说,这片区我们不进去的,只送到路口。无可奈何只好改地址改成这个路口。
    路口就路口吧,可那个安能快递,这个片都不送要我上门取件?

北海通

好的好的好的
    203楼 2018-05-25 11:33 来自
    引用回复

刚到北海

楼主天道酬勤丶于2018-05-22 10:15发表的  :在没有手断脚断情况下,个人觉得送都楼下下去取是没有问题的,两个人送?一天100,2个人就50,吃饭一天30还剩20,抽烟的一天抽8块的还剩12,你会去做吗?为什么不能体谅?一个人丢了快件确实麻烦很大,如果为了你送上门却丢了10件快递,你心里是不是很高兴?丢快件那10个人呢?你.. (2018-05-22 10:15) 

那外卖的呢??只是叫外递公司埋单,又不是快递员
    204楼 2018-05-27 11:44 来自
    引用回复

北海市民

这个上门很复杂,有些十几楼要不要送的问题还在纠缠

北海土著

楼主十里红装于2018-05-27 11:44发表的  :那外卖的呢??只是叫外递公司埋单,又不是快递员 (2018-05-27 11:44) 

多说无益,就是不送。要是觉得不送上门不合适,就别网购,或者拒收很简单
    206楼 2018-05-27 15:09 来自
    引用回复

北海市民

楼主天道酬勤丶于2018-05-27 15:09发表的  :多说无益,就是不送。要是觉得不送上门不合适,就别网购,或者拒收很简单 (2018-05-27 15:09) 

快递不一定网购,公司文件事宜也很多,只能说一句国家政策居然有,不送一律直接邮政投诉,该发多少留国家决定,多说无益
    楼主 207楼 2018-05-27 23:27 来自
    引用回复

刚到北海

楼主天道酬勤丶于2018-05-22 10:15发表的  :在没有手断脚断情况下,个人觉得送都楼下下去取是没有问题的,两个人送?一天100,2个人就50,吃饭一天30还剩20,抽烟的一天抽8块的还剩12,你会去做吗?为什么不能体谅?一个人丢了快件确实麻烦很大,如果为了你送上门却丢了10件快递,你心里是不是很高兴?丢快件那10个人呢?你.. (2018-05-22 10:15) 

208楼 2018-11-21 00:17 来自
    引用回复

刚到北海

楼主paomo于2018-05-22 12:20发表的  :南宁确实是送货上门,北海从来没有过,就连顺丰都不送到家里 (2018-05-22 12:20) 

你去南宁吧    北海现在没有这个服务
    209楼 2018-11-21 00:19 来自
    引用回复

老北海

基本都是送上楼的,除了中通
    210楼 2018-11-21 00:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ahelee楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!