X

公然挑衅海城区打传办威信的传销行为该如何办?

老北海

楼主梦中的唐古拉于2018-05-18 23:14发表的  :打传???连市民一个方便的举报途径都没有,要举报还得发贴跟贴举报,为什么不搞微信公众号和邮箱举报,这样才有隐蔽性。 (2018-05-18 23:14) 

问得极好!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-05-19 06:02 来自
    引用回复 4

老北海

楼主、男孩于2018-05-19 01:00发表的  :人们还没看透彻吗?作为一个失去家庭的受害者,我父母这么多年都拉不回来。这种痛恨,甚至想他们这种人通通杀掉!他们明目张胆,满口谎言,还自诩为美好的帮助别人,国家的栋梁。恶不恶心!羞不羞耻!天天说我愚蠢,和我说所谓的高素质商人?就是满口胡言乱语去骗人那种人?!想杀.. (2018-05-19 01:00) 

控诉传销之害,可还是前赴后继!
    62楼 2018-05-19 06:06 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主天南南海北北于2018-05-18 23:20发表的  :开弓没有回头箭。誓师大会已开,传销不死,决不收兵的口号已喊出,百日消除传销的号角已吹响,百姓正睁大双眼看着:政府如何兑现承诺。 (2018-05-18 23:20) 

那是录视频,好跟中央交代的做样子,好比掩耳盗铃说我已经大张旗鼓的打传了!我不是没打,一直打……………
    63楼 2018-05-19 06:25 来自
    引用回复 7

北海市民

真打,假打,大家心知肚明。
    64楼 2018-05-19 06:30 来自
    引用回复 4

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    65楼 2018-05-19 06:30 来自
    引用回复 2

北海通

原来打传真是虚张声势,难怪越打越多!
    66楼 2018-05-19 06:31 来自
    引用回复 3

老北海

楼主bhaccount于2018-05-18 23:09发表的  :同样昨天打传的云南路阳光金海岸也遇到这样的问题,贴了封条,不停水电,传销人员消停了一个晚上,今晚又有人进去住了…… (2018-05-18 23:09) 

下次封了你就用胶水堵上
    67楼 2018-05-19 06:31 来自
    引用回复 1

北海通

楼主bhaccount于2018-05-18 23:28发表的  :没停水停电 (2018-05-18 23:28) 

敷衍!!!!
    68楼 2018-05-19 06:36 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    69楼 2018-05-19 07:02 来自
    引用回复 2

北海通

精华20
    完不成目标会下台的吗?不会。打脸?脸皮早比树桩还厚了。失信?云南路年度十大工程时早没有了。

北海通

没有针对性的法律,对这帮传销佬就好象挠痒痒一样。
    71楼 2018-05-19 07:34 来自
    引用回复

北海土著

打击传销还是不够坚决,接受群众的监督吧!!!
    72楼 2018-05-19 07:56 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主咔咔kk于2018-05-19 01:31发表的  :这个情况没人通知房东来换钥匙吗 (2018-05-19 01:31) 

房东自己搞的传销
    73楼 2018-05-19 08:01 来自
    引用回复

刚到北海

呵呵 你们可真逗 这些人都走了 北海就是一个空城  经济一下就会下滑到底  打传办又不傻
    74楼 2018-05-19 08:16 来自
    引用回复 2

北海市民

走形式,走过场!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

科罗瓦楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!