X

大话北海

北海通

精华1
    楼主安卓平板电脑于2018-05-17 09:38发表的  :楼主还嫌北海钢铁厂炼油厂造纸厂火电厂不够多?都已经打残半个广西了,你还说北海没有产业! (2018-05-17 09:38) 

你说的产业这些是重污染型的基础能源产业,我说的是高端制造业,精密加工,电子,高科,国际商贸,生物化工,高端金融服务业,跟你说的不是一类。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2018-05-17 09:41 来自
    引用回复 2

北海通

gemini馒头:

你说的产业这些是重污染型的基础能源产业,我说的是高端制造业,精密加工,电子,高科,国际商贸,生物化工,高端金融服务业,跟你说的不是一类。(2018-05-17 09:41)  16楼

但是这样就有点好高骛远了。
    工业基础还还没打好,就指望高端制造业、高科技产业,不切实际。

北海通

精华1
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 18楼 2018-05-17 09:47 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主 19楼 2018-05-17 09:49 来自
    引用回复

北海通

有几大只头就戴几大顶帽。
    20楼 2018-05-17 09:50 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主雨夜单飞于2018-05-17 09:44发表的  :但是这样就有点好高骛远了。
    工业基础还还没打好,就指望高端制造业、高科技产业,不切实际。
     (2018-05-17 09:44) 

那要照你这么说,基础低端的你嫌污染大,引进高端的你说是好高骛远,那北海在你的思想里只能龟速发展了。
    楼主 21楼 2018-05-17 09:52 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主 22楼 2018-05-17 09:53 来自
    引用回复
    楼主gemini馒头于2018-05-17 09:41发表的  :你说的产业这些是重污染型的基础能源产业,我说的是高端制造业,精密加工,电子,高科,国际商贸,生物化工,高端金融服务业,跟你说的不是一类。 (2018-05-17 09:41) 

高端制造业?那就造F-35和波音787啦!
    23楼 2018-05-17 09:55 来自
    引用回复 1
    要么就造7纳米制程的手机芯片啦!中兴会第一时间扑过来抢购!
    24楼 2018-05-17 09:57 来自
    引用回复 1

北海通

不收费没有钱管理好银滩,很多人都是这样说的
    25楼 2018-05-17 09:57 来自
    引用回复 1

北海通

精华20
    我觉得楼主的对北海的认识是片面的,北海难道除了地产业外没有其它支柱型产业?请问北海房地产业占GDP多少个百分比?贡献的税收又是多少?
    北海三个千亿产业正在发展,并且已经初见成效,我市的电子加工业虽然受大环境的影响,有低迷,但还是有不少新的企业在增加投资的,新的信息产业也得到市政府的大力支持,北海正处在一个量少到量多,量多到质变的一个阶段。北海靠传销来增加常住人口,显然是笑话,从我市近几年来新建的中、小学可以看出新迁人口很多是家庭式迁入,每年社保人数也在增加,说明了在职工越来越多,这不是一个传销人口增多而带动常住人口增多的理由。

北海土著

楼主gemini馒头于2018-05-17 09:41发表的  :你说的产业这些是重污染型的基础能源产业,我说的是高端制造业,精密加工,电子,高科,国际商贸,生物化工,高端金融服务业,跟你说的不是一类。 (2018-05-17 09:41) 

这点我跟馒头有出入,临港重工业也是要的,有规划有把控就得,随后沿申下流产业链,不锈钢对厨房用具应该对北海不错,石化就对高端化工,重工业带来大宗物流做大港口型成枢纽城市,加上北海目前工业太过单薄就先不太挑政策也可行!
    27楼 2018-05-17 10:01 来自
    引用回复

老北海

楼猪,我们大北海就这三方面吸引人:1、房价便宜,2、气候适宜,3、面向大海”你有意见

北海通

gemini馒头:

那要照你这么说,基础低端的你嫌污染大,引进高端的你说是好高骛远,那北海在你的思想里只能龟速发展了。               (2018-05-17 09:52)  21楼

你不可以用我没有说过的话来反驳我
    也不应该曲解我的意思
    不具备发展高端制造业和高科技产业的基础和条件怎么就被你解读成了“龟速发展”?
    实际上,工业化初期的增长是比较强劲的,进入高端制造业和高科技领域,因为需要大量投入和未来的不确定性,充满了风险,更有可能出现曲折,导致“龟速发展”
    譬如光刻机ASML的发展历程,也是经过长期的资金投入,面对未来不确定性风险的坚持,最终才绽放出成功的花朵

北海通

北海跟海南地理重要性根本不同!保海南就是保南海!钱不是问题啊!
    30楼 2018-05-17 10:22 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

gemini馒头楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!