北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

三年交了17万,如今两手空空,在北海买房要小心

刚到北海

这种房还能交房?

北海通

发生??
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2018-05-16 23:19 来自
    引用回复

老北海

海岸新都在哪里?
    33楼 2018-05-17 03:16 来自
    引用回复 2

老北海

崩溃了,谁知道都无耐,关键是买房的心情不好
    34楼 2018-05-17 08:12 来自
    引用回复

老北海

楼主明夜星辰于2018-05-16 11:28发表的  :只允许全款的楼盘,提醒大家小心开发商把整栋楼拿去银行做在建抵押了,因此导致购买人无法贷款,开发商存在一房多卖,甚至让楼盘烂尾,他卷款跑路的风险极大。在建抵押的楼盘是不能够与购买人签《商品房买卖合同》销售的,在建抵押楼房的开发商资金缺口很严重,开发商资金链处于断.. (2018-05-16 11:28) 

放多点料出来喂
    35楼 2018-05-17 09:26 来自
    引用回复

老北海

楼主海淘于2018-05-16 15:25发表的  :桐洋新城,那么多房子没有卖出去 (2018-05-16 15:25) 

别看没人住,卖出去了,小渔村的楼不要以为没人住就没卖出去
    36楼 2018-05-17 09:28 来自
    引用回复

北海市民

楼主路过的闲人于2018-05-17 09:28发表的  :别看没人住,卖出去了,小渔村的楼不要以为没人住就没卖出去 (2018-05-17 09:28) 

你到底有没有去看过啊!你去看了再来说话
    37楼 2018-05-17 09:30 来自
    引用回复

老北海

楼主海淘于2018-05-17 09:30发表的  :你到底有没有去看过啊!你去看了再来说话 (2018-05-17 09:30) 

看了半天你的回复,我不知道怎么回复你
    38楼 2018-05-17 09:46 来自
    引用回复

北海市民

楼主路过的闲人于2018-05-17 09:46发表的  :看了半天你的回复,我不知道怎么回复你 (2018-05-17 09:46) 

我几个朋友住那个楼盘,所以很清楚
    39楼 2018-05-17 09:47 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

海淘:

你到底有没有去看过啊!你去看了再来说话(2018-05-17 09:30)  37楼

您准备让去哪里看啊?我家的房子、我河北和石家庄老乡同学在北海买得房子都空着呢。想说什么呢、、我们空着的房子也不出租,多数也不准备再卖,嗯,您会说在等着房子升值对吧。既然你们都不看好北海的未来,还对我们的房子升值不升值辣么在意和上心呢、、只当我们钱多人傻来为北海做点贡献好啦,您的心情能平复一点不、、    
    • 楼市观察员

老北海

路过的闲人:

放多点料出来喂(2018-05-17 09:26)  35楼

烂尾楼翻新的小区有……看第一页

老北海

北海房价虚高百害而无一利!

北海城市人口不超过  万,房价却直逼南宁广州,水份畸高,而当政都不能认识高房价之害,为高价卖地,多征房产税等眼前利益,动用宣传媒体,行政资源推高房价,不知祸之将至。93、94年之祸恐怕为期不远。房价虚高共有十宗罪:
    1、高房价将导致有价无市;
    2、银行、民间大量资金沉淀房地产,其他建设资金受挤占,人力物力高度集中一处,重创北海经济;
    3、房市突变将出现大量烂尾楼;
    4、财富向房地产聚集,富者越富,富人间奢侈浪费之风盛行,整个社会浮躁娇奢,世风日下;
    5、 中产阶级为买房负担沉重,中产阶级队伍大量流失,社会消费力严重受损;
    6、穷人买不起,租房受盘剥,处于绝望之中,挺而走险思想将导致治安崩溃,社会管理成本扩大,危机四伏;
    7、高房价加大投资成本,令投资者止步;
    8、财政高度依赖房地产(卖地、收租),受制之房地产,房地产变冷将重创财政,政府将无法运转,人心散乱,北海将坠万丈深渊。
    9、土地买尽,银子使尽,祸及子孙。
    10、外地炒家疯狂掠夺,北海大量财富流失。

https://www.beihai365.com/read.php?tid=840354

老北海

该主题自动屏蔽!

北海通

• 楼市观察员

明夜星辰:

北海房价虚高百害而无一利!

.......(2018-05-17 17:11)  42楼

您这个2008年的帖子翻出来想说明什么问题吗?那时的房价是多少呢?十年啦没有改观、现象依旧、您很担心是吗?您不感觉这个帖子在自己打脸吗?哈哈哈

小毛虫:
    你是说“外地炒家疯狂掠夺,北海大量财富消失”,我想,房价高了,外地人更加要搬多点钱来北海买房,怎能说财富消失呢?我有点不明白,因为地和房他们是搬不走的。(2008-07-08 11:17) 26楼

pehoi:
    没人说房价这地方就有投资潜力,就有前途
    但我奇怪为什么几年前房价低的时候
    很多人就是认为房价不高是因为这里没有投资潜力,上海北京房价高是人家厉害
    而且当时候也没见有人说北海房价低是好事(2008-07-08 13:57) 37楼

楼猪说的是93年的北海吧!!!!!!!!!!!1

前者是偶然,后者在等待一个"必然",
    因为太多人希望复制历史,历史更加不可能重现.

以前的一辈有单位宿舍,现在的一辈只能靠自己挣钱买,一辈子好像就为那一套结婚房,而且这种需求会越来越大,这一类人会越来越多,一般的打工者,大城市的房更加买不起,广西的房价还是相对较低,如果房价下跌,外地人还是会抢购本地的房子,没有房的人多着呢,别以为只有炒房佬才来买房,很多人是买来自住的.外地老年人因为北海的物价相对低,外地的穷人也有可能过来为了一套房而在北海定居,北海本地穷人如果连北海的房都买不起,只有买比北海更加落后的地方了.个人认为北海的房价不会暴跌.别的城市暴跌是从两万或万几一产跌到8千左右,北海以后开发的楼盘,应该不会低于4千左右,但是小区环境和周围配套好,够大才有升值潜力.没有小区的,配套不行的楼盘会调整,楼市会在调整期进行理性的优胜劣汰,好的小区会保值升值,不好的就会跌价,不可能所有的楼盘都全部跌价,个人认为四川南路会升起来,北京路已经到达顶,卖点已尽现.北部湾路的楼盘不可能再暴升,那种只有一幢的高层小户型不值得收藏.高德的周边配套还跟不上,过几年后才知道,北海海景房是骗外地人的,价钱与价值不符,潮气重,渡假还可,长住一定有问题,还有就是想买房的人该买就买,千万不要以为等等有着数,一辈子生命就在倒计时,迟买一天就是多委屈自己一天,不值得,买房自己分析,不一定是便宜就是好房,贵有贵的值.
    以上为个人意见,菜鸟一个,手下留情.

• 楼市观察员

老北海

cs75黑帝:

楼猪说的是93年的北海吧!!!!!!!!!!!1

前者是偶然,后者在等待一个"必然",
    因为太多人希望复制历史,历史更加不可能重现.
    .......(2018-05-17 17:27)  44楼

各抒己见,你喜欢房价涨,我喜欢房价跌,就这么简单。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lincr123楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!