北海365好房网 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

三四线城市的房价,不可能继续上涨,下跌可能性十分大

北海新人

房地产业务员很赚钱吗?等我搬到北海试试
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2018-05-17 13:25 来自
    引用回复
    村民代表 在线

老北海

请晒出存折再来讨论房事好吗?7位数的畅所欲言,6位数的谨慎发言,5位数的不许发言。
    92楼 2018-05-17 13:27 来自
    引用回复 3
    花鲈跳水 在线

刚到北海

cs75黑帝:

您相信文化大革命还会重新来一次吗,,哈哈哈(2018-05-16 18:23)  52楼

那些学者不是要我们警惕文革的重来吗

北海新人

北海不是强5弱4吗?
    94楼 2018-05-17 16:21 来自
    引用回复
    cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

人傻钱多速来:
    北海不是强5弱4吗?(2018-05-17 16:21)  94楼

是朝三暮四、左顾右盼,才落得现在备受争议和让当地土著倍感纠结的境地、、
    • 楼市观察员

北海土著

楼主裴师傅于2018-05-17 11:24发表的  :就是我们老大上来后才疯涨的,你看看以前建房这么多价格才低,现在建的少卖的自然贵,原材料都被环保搞垄断一样!加上目前这趋势好像想把传销换成候鸟的一样腾笼换鸟,挺多外地人最近转移二手房和去防城港买房 (2018-05-17 11:24) 

哪里房价低就去哪里炒,正常!中国人从炒房这行当里吃过太多的甜头了,有钱就买房,总比那去开店炒股买保险的好这种意识一形成是很危险的!!上面不可能不管!
    96楼 2018-05-17 17:04 来自
    引用回复

刚到北海

楼主史量福于2018-05-16 12:25发表的  :说北海的房价贵?呵呵,别的地方咱也买不起,北海买一套养养老就行了,涨固然好,不涨咱就住,沿海城市跑了一圈,还就相中北海了,虽然现在的北海脏乱差,但过几年我相信北海会变美,感觉北海的硬件天然资源非常好,就是政府管理跟不上,我相信会慢慢改变的,外地人都热爱北海,我.. (2018-05-16 12:25) 

说得好
    97楼 2018-05-17 18:16 来自
    引用回复

北海市民

有数套房子的人都是希望打传打干净的,传销对北海房价上涨作用有限,现在海南限购,北海应该抓住机遇打击传销,腾出干净的地方吸引优质客户,传销打干净房价长期看涨。
    98楼 2018-05-17 18:33 来自
    引用回复 3

北海土著

明白人 呵呵

wljj1020:
    有数套房子的人都是希望打传打干净的,传销对北海房价上涨作用有限,现在海南限购,北海应该抓住机遇打击传销,腾出干净的地方吸引优质客户,传销打干净房价长期看涨。(2018-05-17 18:33)  98楼

刚到北海

楼主观念vs机会于2018-05-16 23:55发表的  :五一之前房价是均价7K的,现在是均价8K—9K,是在房价涨价了后才开始做出决定严格打击传销的,很多人说打击传销会使房价回落,那这么看,小幅度的回落还是维持在某个基础价格上的,是谁的英明? (2018-05-16 23:55) 

不懂这个均价哪里来的
    100楼 2018-05-17 21:29 来自
    引用回复

北海土著

楼主,你先去交完电费再去讨论这么宏观的问题!拜托了。
    101楼 2018-05-17 21:48 来自
    引用回复

刚到北海

楼主月亮123于2018-05-16 10:59发表的  :我不知道打的谁的脸,傻拖不是高喊海南后全国人民炒北海嘛?高喊全国第一嘛?然后呢?不要扯那些,下个月是五月的行情,不出意外要走弱,这三个月是检验真金的时候了,话说回来,最近朋友圈中介一下子都老实了不少。 (2018-05-16 10:59) 

你去看看房子就知道,上个月的价格你这个月还能不能买到。二手成交单价都有过万的了。
    102楼 2018-05-17 23:10 来自
    引用回复 2
    cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

楼主逆流而上灬于2018-05-17 23:10发表的  :你去看看房子就知道,上个月的价格你这个月还能不能买到。二手成交单价都有过万的了。 (2018-05-17 23:10) 

还有一点,小编已经提醒,,为什么二手房交易比例提升,全款购房比重加大。仅仅是偶然吗,还是我依据官方数据判定的,新房期房供给乏力,二手房他做为替补,也要把全场比赛善守善终,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    103楼 2018-05-17 23:31 来自
    引用回复
    文盲佬 在线

老北海

老是讨论没意义,价格不是你说涨就涨,跌它就会跌,简直吃饱某事做。
    104楼 2018-05-18 00:42 来自
    引用回复 1

刚到北海

咖啡master:

我很奇怪为什么买房要找中介不是直接找开发商(2018-05-16 13:51)  25楼
    利益关系,有时候你直接找开发商买可能比中介还贵,中介和个人去买房价格一样,但是中介有反点,有的中介为了成交会让出自己一部分点位,中介拿的优惠点位是个人拿不到的,因为中介带来的是客户群,个人就是一个人,开发商也是懂的其中的利益关系的!!!
    105楼 2018-05-18 09:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

史量福楼主

北海新人

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站