北海365好房网 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

三四线城市的房价,不可能继续上涨,下跌可能性十分大

北海土著

楼主纵一横于2018-05-16 17:16发表的  :话说去上海市区,路过街边一个房产中介店铺,店很小不过10平米2张桌子,门口的牌子绝对“大牌”,上书出售老房一间19.5平,价格210万;出售公寓房一套49平,价格510万……我来到了北海一看,感谢上天我能上车了。 (2018-05-16 17:16) 

北海上海两个地方都有个海字,差别不大呢!!上海还不如北海,北海是北京?上海
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2018-05-17 10:58 来自
    引用回复 2

北海土著

靠卖地来维持地方的财政是不可持续的,靠货币化安置,制造房地产火热的行情来去三四线城市的库存,后面房产税等配套政策就要出来了等着看好戏,别以为上头的老大这么蠢,让你们这样炒房!!破坏社会稳定!
    77楼 2018-05-17 11:03 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主suyue51于2018-05-16 16:20发表的  :一个城市,在实体经济没发展起来,房价就涨很高,那么这个城市就失去了发展前景。高地价高房价高阻止了产业和人才入驻。

如果是实体经济先发展起来,这个城市房价最终肯定会涨很高,不管是不是沿海。

希望北海房子多卖,但不希望快涨,高房价会使北海失去发展机遇,如果有投资房.. (2018-05-16 16:20) 

这才是道理。一味看涨和看跌都没有用,要看政府怎样运用房价这个武器去辅助城市经济发展。整个中国经济现在都在软着陆去泡沫,北海的房价也不是它北海市政府说了算,想发展,不想回到解放前,就必须遏制房价。房价,不是几个候鸟吵起来的,也不是没有人盯准过北海,但是都没用,腰斩房价的事,在这不是没有发生过。站在海南自由港看北海,这里绝对不是温州人的天堂。卖房子的和已经买房子的,当然想房价涨,但是,李嘉诚潘石屹王健林统统退出楼市,也就是说,未来十年,已经不是房地产的天下了。想通过炒房赚钱,在中国,行不通,在北海,更不可能。
    78楼 2018-05-17 11:03 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主gemini馒头于2018-05-17 00:09发表的  :北海打传销是发展下狠手的一个缩影。更重要的是北海没有多元的产业作为外来人口的支撑。北海产业形态单一,产业布局不规范。北海总长驻人口160万,还涵盖合浦县。这样的人口不足以支撑高速发展的本土地产,而外来购房者大多不是买来常住的,所以房产的占有率高,但空置率更高。北.. (2018-05-17 00:09) 

太赞,同观点!我要和你做盆友,哈哈!
    79楼 2018-05-17 11:09 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主suyue51于2018-05-16 16:20发表的  :一个城市,在实体经济没发展起来,房价就涨很高,那么这个城市就失去了发展前景。高地价高房价高阻止了产业和人才入驻。

如果是实体经济先发展起来,这个城市房价最终肯定会涨很高,不管是不是沿海。

希望北海房子多卖,但不希望快涨,高房价会使北海失去发展机遇,如果有投资房.. (2018-05-16 16:20) 

我买房,是从宜居的角度而不是从投资的角度考虑,哪管它是涨是跌。自己住着舒服就OK。
    80楼 2018-05-17 11:13 来自
    引用回复 2

老北海

楼主地角第一靓哥于2018-05-17 11:03发表的  :靠卖地来维持地方的财政是不可持续的,靠货币化安置,制造房地产火热的行情来去三四线城市的库存,后面房产税等配套政策就要出来了等着看好戏,别以为上头的老大这么蠢,让你们这样炒房!!破坏社会稳定! (2018-05-17 11:03) 

就是我们老大上来后才疯涨的,你看看以前建房这么多价格才低,现在建的少卖的自然贵,原材料都被环保搞垄断一样!加上目前这趋势好像想把传销换成候鸟的一样腾笼换鸟,挺多外地人最近转移二手房和去防城港买房
    81楼 2018-05-17 11:24 来自
    引用回复 1
    鱼蠓仔 在线

北海通

好的知道了
    82楼 2018-05-17 11:33 来自
    引用回复 1
    yuanhu031 在线

老北海

别用什么环境,地理位置忽悠,房子就是一个投资品,当地物价,人流量,消费水平影响很大。当然政策更大。如果有个不利因素影响,就会断崖试猛跌,现在只是看谁接棒,赌吧。房子就是一个商品的属性。

刚到北海

买吧,多买几套,等税收政策实施,然后亏钱卖掉,这样人人都有房住,人人买的起房,政府这招绝对够狠
    84楼 2018-05-17 11:43 来自
    引用回复 1

北海土著

习总说了房子是拿来住,不是拿来草的

老北海

楼主好想去东北看雪于2018-05-17 12:19发表的  :习总说了房子是拿来住,不是拿来草的 (2018-05-17 12:19) 

说完之后全国三四线一片涨,不知道打谁的脸!然后就其他部门出来发言不好意思是棚户区改造!
    86楼 2018-05-17 12:23 来自
    引用回复

北海土著

楼主先贝贝于2018-05-17 11:03发表的  :这才是道理。一味看涨和看跌都没有用,要看政府怎样运用房价这个武器去辅助城市经济发展。整个中国经济现在都在软着陆去泡沫,北海的房价也不是它北海市政府说了算,想发展,不想回到解放前,就必须遏制房价。房价,不是几个候鸟吵起来的,也不是没有人盯准过北海,但是都没用,.. (2018-05-17 11:03) 

至少在房产税没出来之前,之前的模式还是可以玩一玩的,各大开发商都在缩短开发周期,抢着收割这最后一波韭菜呢。毕竟大家都不知道规则改变之后会发生什么!
    87楼 2018-05-17 12:38 来自
    引用回复

刚到北海

哈哈,你是不是想追我
    88楼 2018-05-17 12:40 来自
    引用回复

北海土著

楼主史量福于2018-05-16 12:25发表的  :说北海的房价贵?呵呵,别的地方咱也买不起,北海买一套养养老就行了,涨固然好,不涨咱就住,沿海城市跑了一圈,还就相中北海了,虽然现在的北海脏乱差,但过几年我相信北海会变美,感觉北海的硬件天然资源非常好,就是政府管理跟不上,我相信会慢慢改变的,外地人都热爱北海,我.. (2018-05-16 12:25) 

你是房地产业务员吧?
    89楼 2018-05-17 12:58 来自
    引用回复

北海土著

房子就给外地人炒吧,我们农村有地,回农村盖更好
    90楼 2018-05-17 13:08 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

地角第一靓哥楼主

北海土著

主贴精华 0

-->