X

[征老婆]92年 男孩子 征女友

« 返回玫瑰之约

老北海

楼主哪里水蟹多于2018-06-02 23:02发表的  :曾经沧海难为水 (2018-06-02 23:02) 

准备进厂做工了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-06-04 09:41 来自
    引用回复

北海市民

我要是你,我第一件事就是回农村养猪种菜,勤劳耐苦节俭,熬个几年时间把老房子重修。这样不仅在村头扬眉吐气,未来媳妇也能有个好的落脚。说实在话,你目前的水平不足以在城里征婚。
    32楼 2018-06-04 10:07 来自
    引用回复

老北海

楼主人生梦一场于2018-06-04 09:41发表的  :准备进厂做工了。 (2018-06-04 09:41) 

那么久都不见你出声
    楼主 33楼 2018-06-04 10:12 来自
    引用回复

老北海

enaiqing:
    我要是你,我第一件事就是回农村养猪种菜,勤劳耐苦节俭,熬个几年时间把老房子重修。这样不仅在村头扬眉吐气,未来媳妇也能有个好的落脚。说实在话,你目前的水平不足以在城里征婚。(2018-06-04 10:07)  32楼
    他的话简单归纳一下,就是说你把自己长成梧桐树,就会有凤凰来落脚了。

老北海

楼主enaiqing于2018-06-04 10:07发表的  :我要是你,我第一件事就是回农村养猪种菜,勤劳耐苦节俭,熬个几年时间把老房子重修。这样不仅在村头扬眉吐气,未来媳妇也能有个好的落脚。说实在话,你目前的水平不足以在城里征婚。 (2018-06-04 10:07) 

你说的我算是认同 但是养猪我又不会 种地是给自己吃的  我只想低调点征 我条件一般吧恒大周围有薄田十多亩  家住恒大对面 农村 家里装修一般自己装的修 自己住2层8 院子才占地一亩带个鱼糖种种莲花 目前吧找个女朋友回家 成了就有了点存款而已  所以吧高攀不起城里人 只想找个能安安稳稳 维持生活过过日子
    楼主 35楼 2018-06-04 10:26 来自
    引用回复

北海市民

哪里水蟹多:

你说的我算是认同 但是养猪我又不会 种地是给自己吃的  我只想低调点征 我条件一般吧恒大周围有薄田十多亩  家住恒大对面 农村 家里装修一般自己装的修 自己住2层8 院子才占地一亩带个鱼糖种种莲花 目前吧找个女朋友回家 成了就有了点存款而已  所以吧高攀不起城里人 只想找个能安安稳稳 维持生活过过日子(2018-06-04 10:26)  35楼
    恒大旁十几亩地,你算是地主壕了,这些地足够让你暴富,为什么要找女朋友才能有存款?而不是有了成就和资本再有女朋友?

老北海

enaiqing:
    恒大旁十几亩地,你算是地主壕了,这些地足够让你暴富,为什么要找女朋友才能有存款?而不是有了成就和资本再有女朋友?(2018-06-04 11:15)  36楼
    没有钱的时候才找得到真爱,有钱了就找不到了。

北海市民

遥远的梦想:
    没有钱的时候才找得到真爱,有钱了就找不到了。(2018-06-04 11:19)  37楼
    十几亩地不叫有钱?哪个那么眼浅,若是真的拜金,这些地已经很富庶,而且楼主明确说带回去分地钱的,你这说法不成立。

北海市民

恐怕我都没有楼主好命,十几亩地,若属实,找个农村的女人,两公婆饲养家畜牲口都可以富甲一方。我敬佩农民,虽是城市户口,但也曾在农村长大,跟着大人饲养牲口家禽。只要肯做肯学,没有哪个穷的,特别是年轻人。现在的农村务农比城里很多上班族强多,城里太多房奴车奴一身债,恶性竞争求温饱。

老北海

enaiqing:
    十几亩地不叫有钱?哪个那么眼浅,若是真的拜金,这些地已经很富庶,而且楼主明确说带回去分地钱的,你这说法不成立。(2018-06-04 11:22)  38楼
    楼主如果不懂操作,十几亩地如果征收也赔不了多少钱,如果懂得其中的操作,发了。

北海市民

遥远的梦想:
    楼主如果不懂操作,十几亩地如果征收也赔不了多少钱,如果懂得其中的操作,发了。(2018-06-04 15:59)  40楼
    需要懂什么操作,懂浇水就行,有机肥农村大把。十几亩取最小数值就是11亩,11亩约等于7333平,你知道种7333平的南瓜藤可以卖多少钱吗,市价约为6块一斤,20平土地在这个夏季,每天至少可以产出1斤以上食用藤苗,一天总量约为366斤,价值可想而知。
    moyinghua 在线

北海通

楼主哪里水蟹多于2018-06-04 10:26发表的  :你说的我算是认同 但是养猪我又不会 种地是给自己吃的  我只想低调点征 我条件一般吧恒大周围有薄田十多亩  家住恒大对面 农村 家里装修一般自己装的修 自己住2层8 院子才占地一亩带个鱼糖种种莲花 目前吧找个女朋友回家 成了就有了点存款而已  所.. (2018-06-04 10:26) 

养猪亏本
    42楼 2018-06-04 16:30 来自
    引用回复

北海市民

楼主moyinghua于2018-06-04 16:30发表的  :养猪亏本(2018-06-04 16:30)

做什么都有人亏本或赚钱,勤劳动手丰衣足食,不是含着金钥匙出生的懒人一辈子都在水深火热。
    43楼 2018-06-04 16:37 来自
    引用回复

老北海

enaiqing:
    需要懂什么操作,懂浇水就行,有机肥农村大把。十几亩取最小数值就是11亩,11亩约等于7333平,你知道种7333平的南瓜藤可以卖多少钱吗,市价约为6块一斤,20平土地在这个夏季,每天至少可以产出1斤以上食用藤苗,一天总量约为366斤,价值可想而知。(2018-06-04 16:16)  41楼
    你见过那种密密麻麻几千株值钱的树苗种在一亩地里的情形吗?如果没有见过,不用多说了,这种钱也不是一般人吃得落的。

北海市民

遥远的梦想:
    你见过那种密密麻麻几千株值钱的树苗种在一亩地里的情形吗?如果没有见过,不用多说了,这种钱也不是一般人吃得落的。

(2018-06-04 16:42)  44楼
    我说寻常百姓家的蔬菜,你却说值钱的树苗,我说的是有市无价,而你说的是有价无市,压根就不沾边。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

人生梦一场楼主

老北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站