北海365房产网 地图搜房 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

谈谈北海打传和房价的走势,二手房会有较大的抛售潮

北海市民

楼主路人一个于2018-05-12 17:48发表的  :楼主四只猫于2018-05-12 17:31发表的:你了解过惠州房价吗?(2018-05-12 17:31)

6000涨到15000目前回撤到9000-11000

这个价格在惠州买房好过买北海,惠州毕竟是大湾区 (2018-05-12 17:48) 

现在大亚湾都13000以上了,北海才7千,而且大亚湾虽然离深圳近,但有核电站和石化,比北海还空城
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-05-13 13:11 来自
    引用回复

北海新人

打击传销是北海人民的真正出路,传销已把北海的声誉拉低了好几个档次,短期内是对北海有点影响,长远的利益是巨大的,希望这次打击传销,北海市领导不是雷声大雨点小。
    62楼 2018-05-13 13:47 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主海淘于2018-05-13 13:11发表的  :现在大亚湾都13000以上了,北海才7千,而且大亚湾虽然离深圳近,但有核电站和石化,比北海还空城 (2018-05-13 13:11) 

惠州是深圳后花园,这两年的经济走势,深圳都空心化不少,惠州人更少很正常,我们照理推,北海应该更差很多才对!
    楼主 63楼 2018-05-13 14:45 来自
    引用回复 1

北海市民

我发帖子只是说打传会直接拉低2手房房价,会有不少割肉盘涌现出来,可以入手2手房,有人说某化垄断2手房市场,今天的信息社会想垄断不可能的事情,所以中介们对我这样的帖子是群起而攻之,至于新房自己猜去。
    楼主 64楼 2018-05-13 14:49 来自
    引用回复 1
    十。。。 在线

北海通

楼主月亮123于2018-05-13 14:49发表的  :我发帖子只是说打传会直接拉低2手房房价,会有不少割肉盘涌现出来,可以入手2手房,有人说某化垄断2手房市场,今天的信息社会想垄断不可能的事情,所以中介们对我这样的帖子是群起而攻之,至于新房自己猜去。 (2018-05-13 14:49) 

看看房子
    65楼 2018-05-13 15:14 来自
    引用回复

北海市民

楼主月亮123于2018-05-13 14:49发表的  :我发帖子只是说打传会直接拉低2手房房价,会有不少割肉盘涌现出来,可以入手2手房,有人说某化垄断2手房市场,今天的信息社会想垄断不可能的事情,所以中介们对我这样的帖子是群起而攻之,至于新房自己猜去。 (2018-05-13 14:49) 

你有广东南路的2手房子你拿给中介卖,你看看好不好卖,我广东南路两套同和的小户型,去年底就卖了,秒杀,现在比去年底涨了1000。至于赚不赚,你说呢?广东南路的房子以前都是3500-4500买的,只有你这傻子拿5000+去买老城区,现在被你老婆骂成狗了吧。
    66楼 2018-05-13 15:27 来自
    引用回复

刚到北海

看热闹的路过
    67楼 2018-05-13 15:37 来自
    引用回复

北海土著

只允许全款的楼盘,提醒大家小心开发商把整栋楼拿去银行做在建抵押了,因此导致购买人无法贷款,开发商存在一房多卖,甚至让楼盘烂尾,他卷款跑路的风险极大。在建抵押的楼盘是不能够与购买人签《商品房买卖合同》销售的,在建抵押楼房的开发商资金缺口很严重,开发商资金链处于断裂的边缘,除了欠银行的钱,可能还欠民间高利贷和承建商的钱。。。。。。即使将来法院查封破产开发商的楼盘来拍卖,资产拍卖后,第一还钱的顺序是银行,第二还钱的顺序是承建商,第三还钱的顺序是出借高利贷的大耳窿,第四还钱的顺序是被一房多卖的业主。很不幸,轮到第四还钱顺序的时候,账上的钱所剩无几了。可参照东城佳苑的破产例子。

住建局最新公告!商品房销售不得高于备案价,开发商不得以团购等名义收取额外费用! -------能不能把该楼盘的备案价格和商品房预售许可证公布出来?必须要弄清楚明白的是,该栋楼有没有像三清园和怡海蓝波湾等等楼盘那样,被开发商拿去银行在建抵押了?业主交完全款后与开发商签的是《商品房买卖合同》?还是只能给收据不开发票的,开发商自己拟定的临时认购合同?业主能不能拿着开发商开的交税发票去房地产交易中心进行网签备案,从而证明房子已经由你购买,你是该一手楼盘的这套房子的唯一合法购买者,开发商不能钻空子再把你的房子一房多卖,或者以后再违背临时认购合同的价格,以包精装修为由,加高价格向你强卖?

即使N年后行情好,开发商的大部分的房子,按照很高的价格被购买人预定完,开发商钱包鼓了兼良心发现,把该栋楼从银行解压出来加价卖给你,终于肯与你签订正规的《商品房买卖合同》,肯开交税发票让你去房地产交易中心进行网签备案,它也不一定肯把房交给你居住。即使给你居住,也不一定能帮你办的了不动产证。原因很多,比如开发商还有几百万的土地出让金没有交;比如开发商多建了几层或改变了原有的规划却没有交几百万的罚款;比如开发商借了民间的高利贷,每个月最少要还几万-----几十万的利息准备要跑路。。。。。。还有就是交了房也不能保证开发商不偷工减料,钢筋和钢板等等用稀薄的,或者用海沙,不做防水防火,导致漏水严重等等。。。。。情况的出现。

目前明确知道的北海交房很久还没有办理房产证的有香槟郡其中的几栋、逢时商城花园、779财富中心、天富花苑、三清园、中南明珠、碧桂华庭、景海豪庭、鸿源生态新城其中的几栋、蓝海尚城、天健绿园、创业花园、百合花园、吉祥花园、龙凤新居等等等……

有几十个一手楼盘交了房好几年都没能办到房产证,还有几十个一手楼盘好几年连房都交不了,谁胆肥谁买。

老二的房,谁买谁保值,多买多增值,还可以抵御通货膨胀,九州家园、桐洋家园、中南锦绣城、东峰世纪公寓、东峰锦绣城、东峰广场、桐洋新城、桐洋国际家园、圣煌广场、悦发花园、南珠家园、园辉新都、世鑫大厦。过去这么多年了,幸亏房子还没塌下来,至多掉了些石灰板之类的东西,露出了一些钢筋,漏了一些水。。。。。。应该还能支撑个几年没有问题。

北海市民

楼主wljj1020于2018-05-13 15:27发表的  :你有广东南路的2手房子你拿给中介卖,你看看好不好卖,我广东南路两套同和的小户型,去年底就卖了,秒杀,现在比去年底涨了1000。至于赚不赚,你说呢?广东南路的房子以前都是3500-4500买的,只有你这傻子拿5000+去买老城区,现在被你老婆骂成狗了吧。 (2018-05-13 15:27) 

你知道我买谁的,成本价多少,我坦白告诉你我卖都赚40%,当然这些没必要告诉你,你完全是小人之心度君子之腹。现在究竟什么行情58上看不见嘛?二手房要挂多久,顺带看看出租房,心里没半点比数嘛?现在是信息时代,信息完全对等的!
    楼主 69楼 2018-05-13 16:52 来自
    引用回复

北海市民

你们这里不能被我们那里的人发现,不然分分钟楼盘就扫光了。
    今天回家去摇号,6万一平,还摇不到  
    摇到的3天付全款,7-800万啊。
    据说丹东,浙江人已经开始整栋买了。
    http://finance.ifeng.com/a/20180513/16269550_0.shtml

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    71楼 2018-05-13 21:27 来自
    引用回复

北海市民

一谈就是大大,搞的1040也是大大叫你们玩的似的,房价的走势我说很多次,拉长十到十五年看好,最近两三年涨幅宣布见顶,未来两年时间窗口是二手捡便宜最好的时机!
    楼主 72楼 2018-05-13 21:33 来自
    引用回复 2
    十。。。 在线

北海通

楼主wljj1020于2018-05-13 15:27发表的  :你有广东南路的2手房子你拿给中介卖,你看看好不好卖,我广东南路两套同和的小户型,去年底就卖了,秒杀,现在比去年底涨了1000。至于赚不赚,你说呢?广东南路的房子以前都是3500-4500买的,只有你这傻子拿5000+去买老城区,现在被你老婆骂成狗了吧。 (2018-05-13 15:27) 

房价高,低要看二手房好吧,试想一下,花5000买房,过两年一手房8000,看似好像赚了3000,如果你卖房子,这就是二手房对吧,二手房一般要比一手房便宜,那么。6000现在这房有人要吗,看来没人要,那5000卖,呵呵,你还赚到钱了吗,所以房价要看二手房,我说的有道理不,
    73楼 2018-05-13 21:42 来自
    引用回复 1

北海市民

十。。。:

房价高,低要看二手房好吧,试想一下,花5000买房,过两年一手房8000,看似好像赚了3000,如果你卖房子,这就是二手房对吧,二手房一般要比一手房便宜,那么。6000现在这房有人要吗,看来没人要,那5000卖,呵呵,你还赚到钱了吗,所以房价要看二手房,我说的有道理不, (2018-05-13 21:42)  73楼

所以投资买二手次新房

北海市民

楼主月亮123于2018-05-13 14:45发表的  :惠州是深圳后花园,这两年的经济走势,深圳都空心化不少,惠州人更少很正常,我们照理推,北海应该更差很多才对! (2018-05-13 14:45) 

空气质量.宜居是没有北海好的,炒房的话,二手楼房都是没有人接手
    75楼 2018-05-13 21:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海淘楼主

北海市民

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站