X

北海90后!学生时期的那些黑历史!你肯定也有!

北海通

北海90后!学生时期的那些黑历史!你肯定也有!

六一儿童节准备到,楼主作为年轻过的90后,带大家回忆一波学生时期的黑历史……
    谁的嫩水时期没点黑历史,楼主勇敢的先来自爆...

(我绝对不是最痒的那一只!...吧??)

90后的楼主
    嫩水时期可是跟着潮流走滴
    除了学习一样没落

下面放一波羞耻黑历史

攒钱买录音带(放学钟一敲响,楼主就攥紧裤袋里的早餐钱,迫不及待往旧新力冲)

抄歌词本(跟好朋友互换歌词本,抄周杰伦的歌:夜曲、七里香、发如雪(头皮屑???),在家做作业时总自带BGM“嚯嚯嚯嚯嚯嚯”,周杰伦听了想打人系列

收集明星卡片(整不见最爱的JAY了,还好保住一张蔡依林)
    当年的Jolin还没有现在这么精致,眼神还透露着青涩

【回忆杀坐标】旧新力一楼
    PS:小伙伴们小时候都爱买谁的录音带?  
    是不是都和楼主一样爱去旧新力一楼买??
    都爱收集哪些明星的小卡片呢??        

大头照:非主流标配:厚重齐刘海+噘嘴举拳锤脸姿势(请告诉楼主并不是一个人....)

初中那会儿羡慕同校的爆炸头造型和负离子直发,校主任每学期都通缉无数遍的是“老鼠尾造型
    头顶爆炸发尾细细,跟只老鼠一样,这发型走在校园哪里都吸睛,人人羡慕。

当时想着只要烫了爆炸头或拉个直发,立马变成受欢迎的“muī头”,能交到很多朋友
    于是暑假和闺蜜捏着79块去精灵网吧旁的理发店把头发捋直了

放学后去精灵网吧(应该能猜到楼主是几中的了=v=)装扮QQ秀、Q宠、空间

(各种颓废、45°仰望天空、火星文)

个性签名也要一条龙非下来:

//莪噯伱、__那祗媞【曾經】,√
    ┃宥糖or没糖蔸交绌来*°

(现在看真的是闪瞎我的钛合金【哗——】眼!!!)          

【回忆杀坐标】凯旋国际(现维也纳酒店)外面一条街(即北部湾中路)、长青东路的精灵网吧

PS:大家的非主流时期都做过什么很“”的事情??第一次烫头是在哪?放学后瞒着老豆往哪个网吧钻??

楼主放学就爱往一中gòng,直奔那家索爱还是叫什么爱的书店,买漫画买游戏攻略

简直是楼主的精神lō zhō(水烟)!!

漫画书和杂志几乎都是在一中后门买的,感谢一中后门一条街赋予我满腹经纶

少女情怀总是诗,爱看《星火·网络美少女》之类的言情网络小说,记得这是半月刊,所以为了省零花钱,和同桌商量着她买上半月,我买下半月,然后交换看~~~

(母上大人每次搞清洁发现都会扔几本= =...这些是扔剩下的库存了)

每次看言情杂志,都在自我陶醉“我就是一位浑身散发书香的气质美少女

【回忆杀坐标】一中后门批发街那家索爱还是叫什么爱的书店
    PS:大家当时都爱去哪里买漫画和杂志呢??         都喜欢看什么杂志?

高中时偷偷kěn在被窝里玩PSP,为了防漏光大夏天盖棉被,闷得全身起!胶!质.

(整个人都滑shán了)..

每周放月假,都是去旧新力3楼,找眼镜肥佬帮下载新游戏
    当时很爱玩《啪嗒砰》《初音未来》《猫猫村》这些可爱画风的游戏~

大神看到此处怕是会不屑一句“切~爸爸是自己上电玩巴士下载游戏的,全免费!”

【回忆杀坐标】旧新力3楼,眼镜和肥佬他们两家

PS:你们都是去旧新力3楼下载游戏么?伙计有什么赤鸡的游戏推荐么?线下可以切磋一下太鼓达人

当年可迷贴膜少女樱了,在八小后门小卖部花5闷鸡买的库洛牌(我还记得小张的5块,大张的7块)

裤兜里整日揣着卡牌,中二到不行,用母上大人的话说就是“发猪癫”

呵,凡人。退后!我要变身了!!!

有没有和楼主一样幻想过交一个像李小狼那样的男朋友???

【回忆杀坐标】八小后门小卖部

PS:有木有像楼主这样被初代萌神折服的?  找个时间相约中山公园解除封印吧!

身为贫民窟玩家的楼主,只买得起25元的截肢高达,感受一下令人窒息的粗狂美

这田园风高达当时是在动漫一郎买的,楼主可喜欢往动漫一郎跑了,钥匙扣、海报挂画没少买             
    零几年那会,动漫一郎旁边一排都是卖动漫周边的(这就是楼主四点多放学,七点多到家的原因)。
    后来都拆的拆,搬的搬..现在北海的动漫周边店除了文明路动漫一郎二中旁边的忘川,都找不着地方了,那家店的老板这么多年一直是那位阿姨,小时候觉得好凶好可怕,现在每次见到老板都有一股亲切感~~

【回忆杀坐标】文明路“动漫一郎”PS:关于北海的动漫周边店,小伙伴们有好推荐吗??            

有木有哪位小伙伴是和楼主一样勇于面对黑历史的?

来一起面对疾风吧,少年!无所畏惧!

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

索丽,索求,索爱啊!经常去的就是索丽了,经常在那里蹭别人的漫画看。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-05-14 11:34 来自
    引用回复

北海通

dei~ 也是文明路那排~很爱去这几家(同道中人握爪)
    八十斤的人:
    索丽,索求,索爱啊!经常去的就是索丽了,经常在那里蹭别人的漫画看。。(2018-05-14 11:34)  2楼

楼主 3楼 2018-05-14 11:37
    引用回复

北海新人

每次看回自己的大头贴,就恨不得捶地,太辣眼睛了

北海市民

言情小说同款,男朋友(小狼)同款,库洛牌还有粉色盒子装的,同款

北海通

我也是诶~我决定以后有宝宝了,长大后给他看看这些大头贴“呐,这些就是你妈年轻时的样子,你要是敢去烫这头,头都给你扭断去”

无敌沙屎妹:
    每次看回自己的大头贴,就恨不得捶地,太辣眼睛了(2018-05-14 15:15)  4楼
    楼主 6楼 2018-05-15 10:24
    引用回复

北海通

哇!!!同道中人!握爪!!!小狼同款求攻略!!!
    娘口三三:
    言情小说同款,男朋友(小狼)同款,库洛牌还有粉色盒子装的,同款(2018-05-14 15:24)  5楼
    楼主 7楼 2018-05-15 10:26
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2018-06-12 23:48 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鹩哥楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!