社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

扎心!北海的高房价是如何在骂声中成为现实的?

北海新人

文章说的很在理
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-05-11 13:34 来自
    引用回复

北海市民

回到你的下水道去吧, 你只配活在粪坑里, 跟大多数喷粪的土著一样, 一副活不起的样!

来365的北海土著像你这样的不在少数, 你就是其中一个! 哪里说错你了?? 你可以动不动就掏出你那生殖器,也可以用你那土话来骂街, 都无所谓, 但有一点, 你骂街的时候别说你是北海人还一脸的无比骄傲。。。生怕全世界不知道你是北海土著。

北海什么时候是你们的? 你们对北海做了什么贡献?

北海的房子什么时候是为你们而建的? 你有钱, 你就买, 没钱就努力赚钱, 自己穷还一副拼了命,还特别有理的样子,还怪社会怪父母怪捞佬, 怪传销, 却从来不找自身原因的样子特么可笑。。最后对待你这种人, MY TWO MIDDLE FINGERS 回敬给你父母! 不谢!

楼主等待明天哦于2018-05-11 13:20发表的  :你有素质?哪来的优越感?我可从来没有听说过骂别人没有素质的人会有素质。
    如果不懂得素质这个词的含义,麻烦百度一下。
    你或许学历比别人高一点,你或许工作比别人好一点,你或许赚的钱比别人多一点,但是这些都无可否认你是一个没有素质的人。
    你可以不把我的话当一回事,你可..(2018-05-11 13:20)

62楼 2018-05-11 14:00 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主坚守那段情于2018-05-11 12:24发表的  :意义肯定有,什么样的人都能涌入城市,城市怎么办? (2018-05-11 12:24) 

你跟他回复什么,他可以到处喊人大爷的,从他喊我大爷那天开始,我就不想理他了!
    63楼 2018-05-11 14:03 来自
    引用回复

老北海

社会现象在世人眼里的苟且,也是祸兮福所倚,福兮祸所伏!辩证的眼光看世界,眼睛才会更亮些!

北海土著

湖南路香海花园小区已经成为新的传销分子的据点…

刚到北海

楼主999999fish于2018-05-11 10:00发表的  :不可否认,房地产确实给中国经济带来了不少繁荣和发展,但房价过高也未必都有利于当地的发展,房价应该与当地人口多少相匹配,脱离了人口谈房价,那都是虚的。房子的居住属性是人的基本需求,人要解决了基本的衣食住行才能安心为社会创造财富,一般来说,在没有出现垄断扰乱市场秩.. (2018-05-11 10:00) 

支持你这言论,就事论事,就北海买房的人而言,你要是来北海发展的,要在这里落地生根的,确实会对北海起到正面发展的影响,所以欢迎你来。但是,那些专门来炒房的,最后害的是北海人,我们不欢迎你!!!
    66楼 2018-05-11 15:25 来自
    引用回复

老北海

楼主男嘉宾于2018-05-11 13:34发表的  :文章说的很在理 (2018-05-11 13:34) 

谢谢支持
    67楼 2018-05-11 15:46 来自
    引用回复

北海新人

搬砖的路路过,没什么看点
    68楼 2018-05-11 16:14 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主咖啡master于2018-05-11 14:00发表的  :回到你的下水道去吧, 你只配活在粪坑里, 跟大多数喷粪的土著一样, 一副活不起的样!

来365的北海土著像你这样的不在少数, 你就是其中一个! 哪里说错你了?? 你可以动不动就掏出你那生殖器,也可以用你那土话来骂街, 都无所谓, 但有一点, 你骂街的时候别说你是北海人还.. (2018-05-11 14:00) 

说得好,现在的人就是不努力,想着国家免费给他们房子呀!他们没房子只能怪他们自己了!
    69楼 2018-05-11 16:18 来自
    引用回复

北海新人

这就是你们销总的素质吗?我明白了,销总都是自以为老子天下第一的。脏话连篇很威风?完全一副暴富户的嘴脸,还想在这里秀优越?连你家阿猫阿狗都要笑掉大牙了吧。
    咖啡master:
    回到你的下水道去吧, 你只配活在粪坑里, 跟大多数喷粪的土著一样, 一副活不起的样!

来365的北海土著像你这样的不在少数, 你就是其中一个! 哪里说错你了?? 你可以动不动就掏出你那生殖器,也可以用你那土话来骂街, 都无所谓, 但有一点, 你骂街的时候别说你是北海人还一脸的无比骄傲。。。生怕全世界不知道你是北海土著。

北海什么时候是你们的? 你们对北海做了什么贡献?
    .......(2018-05-11 14:00)  62楼
    十。。。 在线

北海通

楼主yuanhu031于2018-05-10 23:58发表的  :不正常,北海房价绝对是抄高的,看了下北海房租才1200两房的,收租根本还不了贷款,以前4000多还可以以租还贷,现在不可以了,加上传销的大力打击,北海房源会更多,房租更有得跌,绝对不正常。房租和房价不在一个线上,随时有大泡沫。 (2018-05-10 23:58) 

分析的透彻,业内人士
    71楼 2018-05-11 17:12 来自
    引用回复
    cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

嗯,透澈确实是液内人士、、脑子里都是砖液知识,敬佩直至      
    • 楼市观察员

北海市民

楼主等待明天哦于2018-05-11 16:32发表的  :这就是你们销总的素质吗?我明白了,销总都是自以为老子天下第一的。脏话连篇很威风?完全一副暴富户的嘴脸,还想在这里秀优越?连你家阿猫阿狗都要笑掉大牙了吧。(2018-05-11 16:32)

在你们这群傻缺的土著眼中我是销总, 中介, 瑞典佬, 还有啥? 你们都大错特错!

我是你爷爷!

既然你这么喜欢问候别人父母~  也请替我问候你父母一声!
    73楼 2018-05-11 17:32 来自
    引用回复

北海新人

不是干嘛那么激动,你不是一直在标示自己很有文化,很有素质吗?为什么一直在用那些下三滥的词语来骂人?有文化有素质的人不是骂人不带脏字的吗?其实你只不过是阿Q的孙子而已,非常擅长精神胜利法。
    咖啡master:

在你们这群傻缺的土著眼中我是销总, 中介, 瑞典佬, 还有啥? 你们都大错特错!

我是你爷爷!

.......(2018-05-11 17:32)  73楼

北海市民

对待你这种傻缺, 以牙还牙就是对你多大的尊重! 教育你这种傻缺别动不动就露出你的生殖器官要问候人家父母。
    因为你连狗都不如。 好好活在你的下水道吧, 没人当你存在过!

等待明天哦:
    不是干嘛那么激动,你不是一直在标示自己很有文化,很有素质吗?为什么一直在用那些下三滥的词语来骂人?有文化有素质的人不是骂人不带脏字的吗?其实你只不过是阿Q的孙子而已,非常擅长精神胜利法。(2018-05-11 17:51)  74楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

男嘉宾楼主

北海新人

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站