X

北海人安逸懒散惯了?人的上进不该受环境影响

小菲儿 在线

北海通

精华2
    楼主雨夜单飞于2018-05-09 10:16发表的  :比如我了解到南宁的地产销售,很多需要上班到晚上12点左右,实在是令人惊讶,有这个必要吗?
    牺牲健康换金钱,到头来还不是需要用金钱换回健康,然后连对象都没时间找,孑然一身的过完这一生? (2018-05-09 10:16) 

所以说啊,你也几十岁的人了,还得继续啃老,不单你啃老,儿女也一样啃老!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-05-09 11:18 来自
    引用回复

北海新人

精华3
    不一定的吧?我在大城市工作10年都十分懒散,周末双休,现在回小北海创业,感觉比在大城市忙了2倍,每天只有5个小时睡觉,当然,收入也增加了不少
    一大早去万家兴小区大门树底下看看那帮人,勤奋得不行不行。将带动北海人的观念转变。
    63楼 2018-05-09 11:37 来自
    引用回复
    雨夜单飞 在线

北海通

小菲儿:

所以说啊,你也几十岁的人了,还得继续啃老,不单你啃老,儿女也一样啃老!(2018-05-09 11:18)  61楼

所以说啊,你家的小孩没有P眼,不单你小孩没P眼,你的后代都没有P眼。

北海通

精华23
    楼主雨夜单飞于2018-05-09 10:01发表的  :北海的生活节奏慢,很多人也比较安逸懒散,是应该积极进取一些,但是这个和大环境有关,并不是人性使然,好比以前的港片喜欢宣扬香港人如何勤劳敬业,也不是天生如此,主要是抓住了改革开放的机遇,很多时候人只需要一个机会而已。
    但我也不认同一线城市过于忙碌的生活节奏,资本.. (2018-05-09 10:01) 

都像你这样拿了老板的工资,天天不务正业上365指点江山最有意义。
    65楼 2018-05-09 11:55 来自
    引用回复
    雨夜单飞 在线

北海通

安卓平板电脑:

都像你这样拿了老板的工资,天天不务正业上365指点江山最有意义。(2018-05-09 11:55)  65楼

你们这帮资本家的乏走狗最见不得有人质疑和反抗你们的价值观。

反抗是无所不在的,比如你们现在招不到人了,哈哈。

北海通

精华23
    楼主雨夜单飞于2018-05-09 10:16发表的  :比如我了解到南宁的地产销售,很多需要上班到晚上12点左右,实在是令人惊讶,有这个必要吗?
    牺牲健康换金钱,到头来还不是需要用金钱换回健康,然后连对象都没时间找,孑然一身的过完这一生? (2018-05-09 10:16) 

人家奋斗三几年超过你十年二十年,抢占了发展的制高点。以后人家轻轻松松在办公室喝咖啡赚大钱的时候你七老八十还要干苦力,你还好意思嘚瑟!再过多十年你就知道错。
    67楼 2018-05-09 11:58 来自
    引用回复
    雨夜单飞 在线

北海通

安卓平板电脑:

人家奋斗三几年超过你十年二十年,抢占了发展的制高点。以后人家轻轻松松在办公室喝咖啡赚大钱的时候你七老八十还要干苦力,你还好意思嘚瑟!再过多十年你就知道错。(2018-05-09 11:58)  67楼

呵呵,你以为个个都信你们这些鸡汤。
    你们的价值观需要谎言来支撑,但是越来越多的人已经识破了你们的谎言,你们招不到人了。

北海通

精华23
    楼主雨夜单飞于2018-05-09 11:56发表的  :你们这帮资本家的乏走狗最见不得有人质疑和反抗你们的价值观。

反抗是无所不在的,比如你们现在招不到人了,哈哈。
    ....... (2018-05-09 11:56) 

那当然,我推崇和遵循的就是职业化。你太不职业化,上班时间拿了老板的工资,就等于让渡了自己的自由,这是一份契约。你嫌工资低不愿意干可以辞职嘛!你拿着老板的工资上班时间天天跑365算什么事?一点职业道德都没有!还好意思谴责资本主义!国企是社会主义,可惜人家招接班人的时候看不上你!
    69楼 2018-05-09 12:05 来自
    引用回复
    雨夜单飞 在线

北海通

该主题已被管理员屏蔽!

北海通

精华23
    楼主雨夜单飞于2018-05-09 12:00发表的  :呵呵,你以为个个都信你们这些鸡汤。
    你们的价值观需要谎言来支撑,但是越来越多的人已经识破了你们的谎言,你们招不到人了。
     (2018-05-09 12:00) 

现在外企逐一撤出中国,到时候劳动力过剩你们就下岗回家带孩子吧,不用担心我们招不到人。招不到人的困难只是暂时的,失业率很快就会上升。中美贸易战一来,你就等着到我公司排队填简历吧!
    71楼 2018-05-09 12:10 来自
    引用回复
    雨夜单飞 在线

北海通

安卓平板电脑:

现在外企逐一撤出中国,到时候劳动力过剩你们就下岗回家带孩子吧,不用担心我们招不到人。招不到人的困难只是暂时的,失业率很快就会上升。中美贸易战一来,你就等着到我公司排队填简历吧!(2018-05-09 12:10)  71楼

这种私营的小资是天生的买办,挟洋自重,靠贩卖自由资本主义意识形态为生,搞都是些没用什么技术含量的营生,人工工资涨一点,你们就叫苦连天了,巴不得员工为他们做牛做马,任何质疑他们的人他们会贴上“不敬业”、“流氓无产阶级”的标签,然而论流氓和野蛮,谁比得上这帮人。

北海通

精华23
    楼主雨夜单飞于2018-05-09 12:15发表的  :这种私营的小资是天生的买办,挟洋自重,靠贩卖自由资本主义意识形态为生,搞都是些没用什么技术含量的营生,人工工资涨一点,你们就叫苦连天了,巴不得员工为他们做牛做马,任何质疑他们的人他们会贴上“不敬业”、“流氓无产阶级”的标签,然而论流氓和野蛮,谁比得上这帮人。.. (2018-05-09 12:15) 

想要福利,干嘛不叫厉害国出钱搞免费医疗免费教育呢?反正资本家已经交了很多税了,厉害国都拿去什么了?
    73楼 2018-05-09 12:27 来自
    引用回复

北海通

精华23
    楼主于1970-01-01 08:00发表的  : (1970-01-01 08:00) 

我只不过免费给你培训培训何谓职业化的工作态度,举手之劳,无足挂齿,你不用过于感谢我。
    74楼 2018-05-09 12:30 来自
    引用回复

北海通

精华23
    楼主雨夜单飞于2018-05-09 12:15发表的  :这种私营的小资是天生的买办,挟洋自重,靠贩卖自由资本主义意识形态为生,搞都是些没用什么技术含量的营生,人工工资涨一点,你们就叫苦连天了,巴不得员工为他们做牛做马,任何质疑他们的人他们会贴上“不敬业”、“流氓无产阶级”的标签,然而论流氓和野蛮,谁比得上这帮人。.. (2018-05-09 12:15) 

最言而无信的就是你最深爱的国企。你看中兴,三番五次欺骗美国商务部,不知廉耻,现在知道死了吧!哈哈哈!
    75楼 2018-05-09 13:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小菲儿楼主

北海通

主贴精华 2

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站