X

【东北妹子说】东北人在北海只能做传销?扒一扒我身边那些留在北海地东北人都在做什么

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    256楼 2018-05-07 09:34 来自
    引用回复

刚到北海

楼主夜班的士于2018-05-05 15:28发表的  :我见过这么多个东北捞佬捞婆们都是反骨的,整天只嘴逼逼。浙江福建的朋友就好很多很多了。 (2018-05-05 15:28) 

看见夸了浙江的盆友,我就上线了
    257楼 2018-05-07 10:09 来自
    引用回复

北海市民

楼主wzh5686于2018-05-06 22:07发表的  :恶心,北海人让人恶心,制造地方气氛,骗取全国人民,全然不顾国家经济秩序,为何被国家市场监管局点名,地方典型纵容传销,老百姓为了利益嘴上说反感,实质也是提供各种便利,有志气真能铲除传销,从制度上采取措施,别在把房子租给传销人员,我看你们是既想……又想……恶心,.. (2018-05-06 22:07) 

来来来,坐下小板凳,认真了解下灵山香蕉事件,了解下海南人为什么这么讨厌东北人!
    258楼 2018-05-07 10:13 来自
    引用回复

北海土著

不要一棍子打死一船人,其实也有大部分东北人也是有素质的。

北海新人

传销,上课。扎排,扒螺,摸鱼,捉虾,卖早点。。。
    260楼 2018-05-07 10:42 来自
    引用回复

北海通

楼主美的,美的于2018-05-07 07:27发表的  :一百个东北人在北海都有九十个是搞传销的。 (2018-05-07 07:27) 

呵呵,明白,业内人士
    261楼 2018-05-07 10:45 来自
    引用回复

北海通

楼主你赶紧回老家吧,还能把自己卖个好价钱,北海重男轻女,这女的卖不上价
    262楼 2018-05-07 10:47 来自
    引用回复

北海通

给予你晴天:

来来来,坐下小板凳,认真了解下灵山香蕉事件,了解下海南人为什么这么讨厌东北人!(2018-05-07 10:13)  260楼

北海通

传销的都不说自己是传销,官员从来不说自己腐败,道理好简单。
    264楼 2018-05-07 11:15 来自
    引用回复

老北海

如果说北海的东北人有1-2%是正常非传销的,那么基本可以抓走2-3万人。现在大的小区哪个没有几百东北人?实话说。北海的外地人里,东北人绝对占比超50%。现在云贵川方向的人都少了,我觉得北海打击传销是有不少成果的。只是觉得ZF真的没有下狠心,现在随便查几个小区,一抓一大把的传销。我都怀疑那些留下来的传销是不是真的回不去了,干脆留下来过一天算一天,因为我看到几个疑似传销的外地小伙早中晚餐就吃2馒头,1块钱2个,然后水都不舍的买,咸菜也没有,每天都是同一个时间点出现在小卖部前。觉得真可怜,瘦瘦的,看人都低头。混到这地步,也知道什么叫传销的危害了。
    265楼 2018-05-07 11:17 来自
    引用回复

老北海

觉得外地人来北海都是做传销的北海人,都是很狭隘的,不用在意狭隘的人的眼光,支持东北妹子和东北妹子的朋友在北海更好的生活。

老北海

楼主北部湾hmulsd于2018-05-05 18:14发表的  :真的不应该一概而论,我东北三甲医院的医生一名,父母候鸟老人2010年在北海买房!我去过两次北海,被这滨海城市吸引,今年在北海人民医院应聘,年底就要到北海工作了!不是所有的东北人都和传销有关!也有被这里的环境气候吸引的,希望以后能为北海人民做一点贡献,大家不要排挤我.. (2018-05-05 18:14) 

本地人不排外,而是痛恨为非作歹的人,不管是本地还是外地!像很多友好的外地人我们都热情欢迎!
    267楼 2018-05-07 11:42 来自
    引用回复 1

刚到北海

土著妞:
    其实哪里都有好人有坏人,地域黑不对。也有db同事和朋友,但是db人总说别人地域黑,其实是你们很多老乡不自爱给家乡抹黑。在偷东西的视频能做成合集,自己开个电动车违反交规不讲理不说,看见你是女孩子,开口闭口跟装了复读机一样“cnmb”“信不信削你”,真正一喊人来又不敢出声了╮(╯_╰)╭这样的人多了谁喜欢?!(2018-05-05 19:56)  100楼
    你说的事儿貌似北海人也做过,跟地域没关系,烂仔哪里都有,不要乌鸦落在猪身上,看到别人黑,看不到自己黑

北海通

楼主点石成冰于2018-05-07 11:01发表的  :[attachment=1]
     (2018-05-07 11:01) 

这女主人公说法太牛了,我还没见过北方女孩子,加上刚从法国回来,可不可以直接上去亲嘴啊
    269楼 2018-05-07 11:52 来自
    引用回复

刚到北海

3881339:
    东北不是在北海这样 在全国都是这样 大声讲话 欺软怕硬 贪小便宜 目中无人 等等(2018-05-07 00:05)  241楼
    你说的对,北海人不大声讲话,不欺软怕硬,不贪小便宜
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丛林小雨楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!