X

【东北妹子说】东北人在北海只能做传销?扒一扒我身边那些留在北海地东北人都在做什么

老北海

楼主罗马之鬼于2018-05-05 13:31发表的  :多洗澡 少喷香水就好 (2018-05-05 13:31) 

再怎么人家东北妹子也考不上北海人,我说的是相貌。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2018-05-06 13:18 来自
    引用回复

老北海

楼主极速子弹头于2018-05-05 15:30发表的  :东北那边现在也是解放初期的老样子,到河北那边都是国道两旁矮屋,饭店,修大车,梨树很多 (2018-05-05 15:30) 

你说的是我们这里,房子是两层三层的,是矮了点,但是你知道吗那座房子的造价也得几十万,不要说近些年新修的房子都在百万以上!国道两边是修大车的多,那是当地的运输业发达,现在的大车那台不是大几十万,至于梨树多,那是当地农民的摇钱树,每亩收入也得几万元,北海也就是速生桉多吧,
    182楼 2018-05-06 13:28 来自
    引用回复 1

刚到北海

我也在北海买了房子觉得那里的空气质量非常好
    183楼 2018-05-06 13:31 来自
    引用回复

老北海

楼主极速子弹头于2018-05-05 15:56发表的  :好得南方发达养得起军队,要不日本佬打过来东北分分钟某问题 (2018-05-05 15:56) 

南方经济发达不假,但那是指的是江浙沪粤,好像不包括广西吧,更没包括北海吧!
    184楼 2018-05-06 13:31 来自
    引用回复 1

北海市民

我2014年去深圳,遇到两件不愉快的事,全是东北人干的,一是在地铁里,因为人太多太挤,一名深圳本地人无意踩了一个东北小伙子的脚,那东北人二话不说,直接爆深圳人的头,没想到对方练过,脸被打了几拳后,直接反击,一顿乱揍,东北人被打的蹲在地上。二是我在一个小报刊亭买水,直接被后面一对东北父子强行挤开,嘴里还骂骂咧咧,这就是东北人留给我的印象。
    185楼 2018-05-06 13:34 来自
    引用回复

北海新人

东北妹子,你男朋友估计当初就是约你过来干传销的,结果估计是做不下去了,你们现在才留在了北海本地。做绿化,做贸易,开店这不都是传销最常用的借口吗!最起码我去遇到的所有东北人都是干这个的,导游,司机、开饭店的都是东北人,操着一口东北腔给你讲政策,讲开发。

老北海

楼主bhct11于2018-05-06 13:12发表的  :你说北海人怎么脏都行,但洗澡干净问题敢和你们东北人比?北海人洗澡,夏天起码洗两次,冬天每天一次 (2018-05-06 13:12) 

再多也是皮黑!
    187楼 2018-05-06 13:44 来自
    引用回复

老北海

楼主bhct11于2018-05-06 13:12发表的  :你说北海人怎么脏都行,但洗澡干净问题敢和你们东北人比?北海人洗澡,夏天起码洗两次,冬天每天一次 (2018-05-06 13:12) 

夏天你洗两次澡!我是每天出门几次回来必冲,不然就跟腌肉一样!再说南方那是洗澡?那是冲澡好吧!
    188楼 2018-05-06 13:51 来自
    引用回复

刚到北海

楼主全球快递于2018-05-05 14:39发表的  :打起浪了? (2018-05-05 14:39) 

可以举报
    189楼 2018-05-06 13:55 来自
    引用回复

北海新人

楼主mp3wfz于2018-05-05 11:41发表的  :东北这个梗是有出处的不单单只出在北海的。还有你喝完椰子水椰子壳扔哪了? (2018-05-05 11:41) 

不应该扔垃圾箱吗?
    190楼 2018-05-06 15:05 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主风中的眼睛于2018-05-06 13:51发表的  :夏天你洗两次澡!我是每天出门几次回来必冲,不然就跟腌肉一样!再说南方那是洗澡?那是冲澡好吧! (2018-05-06 13:51) 

无论怎样洗,都是习惯,好过没洗的习惯,但那边人喜欢晒被子,一星期晒一次,就不知什么原因了
    191楼 2018-05-06 16:20 来自
    引用回复

北海市民

楼主北部湾hmulsd于2018-05-05 18:14发表的  :真的不应该一概而论,我东北三甲医院的医生一名,父母候鸟老人2010年在北海买房!我去过两次北海,被这滨海城市吸引,今年在北海人民医院应聘,年底就要到北海工作了!不是所有的东北人都和传销有关!也有被这里的环境气候吸引的,希望以后能为北海人民做一点贡献,大家不要排挤我.. (2018-05-05 18:14) 

北海也是开放城市没有排挤谁的意思,只是北方人在南方把自己搞臭了,出门多讲点文明礼貌,不要以自己是大爷自居,想别人看重你只能要改变自己
    192楼 2018-05-06 16:34 来自
    引用回复

北海土著

北海一个小渔村居然瞧不起这个那个,不就是昧着良心靠传销发展的小城市嘛
    193楼 2018-05-06 16:37 来自
    引用回复

老北海

人之初性本恶
    194楼 2018-05-06 16:58 来自
    引用回复

北海土著

楼主wzh5686于2018-05-06 09:56发表的  :在北海的传销人员,全国各地都有,东北人并非多数,为何北海传销多,你们本地人想过没有,地方纵容百姓提供方便,罪魁祸首是你们本地人!北海是中国的,不是哪个区域的,侮辱东北人难道就是有素质?我去过北海,在北海遇到当地人龌龊的事情,至今还记忆犹新,但我并没有觉得这能代.. (2018-05-06 09:56) 

说得好!点赞!
    195楼 2018-05-06 17:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

风中的眼睛楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!